Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
AlekseyDM

alex2018

есть и другие бездепозитники у брокеров, которые быстро начислят до 2019 баксов без верификации правда региться там нужно только до 15 января

Тут вроде бездепозитные бонусы, а не 100% на сумму пополнения.

Там даже не 100% пополнение. Определенные условия, не такие простые. Еще надо прибыли заработать
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
ksm1
multibank
Начислили 100, 8 числа вечером, плечо уменьшили до 1:100.
Для счетов с кредитным плечом 1: 100, 1: 200 и 1: 300

зачем туда лезть? там и вывод на карту.
Медаль
igg

ksm1
multibank
Начислили 100, 8 числа вечером, плечо уменьшили до 1:100.
Для счетов с кредитным плечом 1: 100, 1: 200 и 1: 300

зачем туда лезть? там и вывод на карту.

У тебя карты нет? У меня их три. Не буду называть банки.
https://vk.com/forexdemocontestwelcomebonus
Медаль
Ну вот и начались проблемы с Амегой.
Сегодня запрос на вывод, и тут оказывается что документы не все. "Запрос документов. Ознакомьтесь со списком требований в личном кабинете пользователя." Они как нарошно, себе последний гвоздь в гроб вкалачивают. 3 месяца выводили и тут на тебе. Тех поддержки никакой, онлайн тоже.куда доки слать вооще не понятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2019 в 08:00)
Медаль
ksm1

Сегодня запрос на вывод, и тут оказывается что документы не все. "Запрос документов. Ознакомьтесь со списком требований в личном кабинете пользователя." Они как нарошно, себе последний гвоздь в гроб вкалачивают. 3 месяца выводили и тут на тебе. Тех поддержки никакой, онлайн тоже.куда доки слать вооще не понятно.

Это по бонусу 222$?
Медаль
SupzeroGuns

ksm1

А зачем им выводить) Толпы оленей отзывов хороших плнаписали, а теперь после хороших отзывов негативные будут за чёрный пиар считать))))

Зря я свои посты удалил на счёт них. Сам же писал, что увеличение плеча на бонусных счетах, это первый зврночек. Дальше будет хуже. Пока что я с одним менеджером общаюсь там. На support@amegafx.com закидывайте их документами, пусть накушаются.
Медаль
Felix, Да они именно бонусные счета блокируют вывод, а может и реальные тоже, не знаю.
Медаль
ksm1

SupzeroGuns

ksm1

А зачем им выводить) Толпы оленей отзывов хороших плнаписали, а теперь после хороших отзывов негативные будут за чёрный пиар считать))))

Зря я свои посты удалил на счёт них. Сам же писал, что увеличение плеча на бонусных счетах, это первый зврночек. Дальше будет хуже. Пока что я с одним менеджером общаюсь там. На support@amegafx.com закидывайте их документами, пусть накушаются.

Новые компании рождаются и умирают--ничего страшного. Я думаю, никто ж не догадался взять и понести свои--пусть там, даже 300-500$ в ту Амегу -это глупо. Нам надо нести деньги в проверенные компании временем и, желательно имеющие у трейдеров минимальное количество нареканий. А то, что с бонусными счетами заморочка---ну, подумаешь--первая NEWкухня на вашей памяти, что ли- начинает буксовать? А вот, кто туда всё таки осмелился внести свои(и получить мож бонус 50% на пополнение)-тому стоит задуматься -в надежную ли компанию он принёс своё бабло...
Медаль
Не, ну Амега та конечно тоже отмочила--давать бонус в 222$ без отработки лотности, и прибыль можно вывести в любой момент. Ну, дают, на. Так никто не делает из брокеров на рынке форекс. Из зарекомендованных себя брокеров. Дали бы 50$ каких, с плечом там 1 к 100-и отработкой 1 лот-и было бы замечательно. А так, конечно скорее всего посыпались заявки на вывод 30-50-90, а то и больше долларов с этих 222--поэтому и пришлось ей ужесточать условия и ставить даже преграды для вывода. Просто, что бы не случалось такого, надо было заранее подумать. А думать там походу некому--не наняли на работу никого, что бы---думать. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2019 в 10:57)
Медаль
ksm1

Вам необходимо на почту security@amegafx.com предоставить цветное фото паспорта: первой страницы и страницы с пропиской. К сожалению, сканированные копии и ксерокопии для верификации не принимаются. Фотографии не должны быть обрезаны. Все страницы должны быть полностью видны. Все буквы и цифры должны быть хорошо читаемыми. На фотографии документ должен быть виден полностью в развернутом виде.
Медаль
set001

Не, ну Амега та конечно тоже отмочила--давать бонус в 222$ без отработки лотности, и прибыль можно вывести в любой момент. Ну, дают, на. Так никто не делает из брокеров на рынке форекс. Из зарекомендованных себя брокеров. Дали бы 50$ каких, с плечом там 1 к 100-и отработкой 1 лот-и было бы замечательно. А так, конечно скорее всего посыпались заявки на вывод 30-50-90, а то и больше долларов с этих 222--поэтому и пришлось ей ужесточать условия и ставить даже преграды для вывода. Просто, что бы не случалось такого, надо было заранее подумать. А думать там походу некому--не наняли на работу никого, что бы---думать. :smile:

Никаких преград для вывода нет.
"Ужесточились" условия из-за огромного кол-ва мультерегистраций и клиентлов, нарушающих условия проведения конкурсов и промоакций, вот и все.
После прохождения верификации и подтверждения личности клиента, он может вывести все что заработает, когда угодно и в любом количестве.
Медаль
AmegaFX, ааа))) ну, тогда ладно. Просто, мне не дали этот бонус, я брал в том году маленький и 222 уже не дали--сам я мулити не завожу...никогда)))--(пссс с бонуса вывел тогда 2 раза и сумму в 1.8 раз превышающую бонус, чё тут наговаривать--быстро за 3 минуты вывели..)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2019 в 13:09)
Я конечно ничего не хочу сказать, но помоему в порядке вещей запросить документы, все конторы требуют верификации и никто ничего не сказал, а тут хай пошел. Один тикмилл своей верификацией мозг ахнул.
Медаль
AlekseyDM

Я конечно ничего не хочу сказать, но помоему в порядке вещей запросить документы, все конторы требуют верификации и никто ничего не сказал, а тут хай пошел. Один тикмилл своей верификацией мозг ахнул.

И не говорите вы. Торговал и торгую в одной компании, вводил и выводил раз 15-20 хороших--там мелочь, но всё равно--с 2015г зареган в той компании и, когда начал выводить по 50-77$, месяца через 2-3 запросили некую новую верификацию -а на счету 770$ было и вывод закрыли(писал выше здесь пост несколько дней назад)---что это за дела.. Нам понятно всем, что верификация нужна но, почему её надо делать не сразу, а потом как только ты выводить собираешься...чудо...
Медаль
ksm1

set001

AmegaFX, ааа))) ну, тогда ладно. Просто, мне не дали этот бонус, я брал в том году маленький и 222 уже не дали--сам я мулити не завожу...никогда)))--(пссс с бонуса вывел тогда 2 раза и сумму в 1.8 раз превышающую бонус, чё тут наговаривать--быстро за 3 минуты вывели..)

Никаких преград, ты смеёшся что ли. Я бы тебе в морду плюнул, за эти "Никаких преград"
А чё Вы хотели, за что боролись на то и напоролись, раньше надо было проблему безопаснсти решать. А щас вы работаете себе в минис, так держать. Меня даже забанили на этом форуме мз за Вас.

А мне то за что в морду? :scratch: Я вывел с того бонуса в 20 вроде долларов==вывел 38$ и доволен--а ты чего не доволен? Хотел с 222 халявных денег поиметь 1000$? Я то торгую в Ворлд Форекс--что я в Амеге должен был решать? Это мне пост твой?? Кому? Вы странные люди, ты писал выше там, что с 2012г зареган на этом форуме, а я только торговать пришёл в 2014...но, у меня уже свой счёт на 963$ и я уже давно, что вложил вывел с него(ещё летом 2018)---в 3 раза больше, чем вложил--это не мои там ща 963$---а их--КОМПАНИИ и трейдеров, которые слили там походу. Ты с 2012г в этой теме, и так и не научился торговать?? А, что вы хотели бы---что б не на свои, а вам давали по 200-500-1000$ бонусных, и вы бы выводили, или сливали, как получится?? А свои сливать --жалко то.. Да? Странные люди странные. Клади свои 300-500$ и торгуй--не обязательно в той Амеге--торгуй в другой проверенной --если этой не доверяешь. Или ты не умеешь? Торговать...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2019 в 14:55)
Медаль
ksm1
...от этого г*вна им теперь никогда не отмазаться. Это был чистый КИДНЯК.

ksm1,
Большое Вам спасибо за оценку нашей работы!
Вы постоянно обливаете нас грязью на различных форумах, но, почему-то, регулярно стараетесь получить различные бонусы)
Отныне Вам такая опция недоступна.
Может если начнете торговать на свои (не обязательно у нас), то и уважать партнеров больше станете.
Удачи!
Медаль
От части я согласен на счет негатива к Амеге: если дали бонус, то изначально пропишите все правила и проверьте все документы. Именно так ведут себя порядочные брокеры.А когда по ходу начинают "закручивать гайки" - это нежелание брокера выполнять свои обязательства. А конкретно по Амеге вроде все и так понятно: для того что бы пройти голосование и занять первые места, поэтому и были придуманы такие бонусы с такими простыми условиями. А сейчас, когда голосование закончилось, то Амеге нет смысла выплачивать деньги по бонусам. Сами же видите, что все ужесточилось, когда закончилось голосование. Поэтому лучше забыть про бонусы от этого брокера и про самого брокера.
Медаль
Felix

От части я согласен на счет негатива к Амеге: если дали бонус, то изначально пропишите все правила и проверьте все документы. Именно так ведут себя порядочные брокеры.А когда по ходу начинают "закручивать гайки" - это нежелание брокера выполнять свои обязательства. А конкретно по Амеге вроде все и так понятно: для того что бы пройти голосование и занять первые места, поэтому и были придуманы такие бонусы с такими простыми условиями. А сейчас, когда голосование закончилось, то Амеге нет смысла выплачивать деньги по бонусам. Сами же видите, что все ужесточилось, когда закончилось голосование. Поэтому лучше забыть про бонусы от этого брокера и про самого брокера.

Запрос документов - это не закручивание гаек. Мы лишь хотим убедиться, что выплачиваем деньги реальному трейдеру, а не его виртуальным клонам.
Да, мы изменили маржинальные требования, но не торговые условия.
Кто-то серьезно считает, что 222 USD от брокера не достаточно для проверки боем торговых условий?
Без ограничений на вывод и без требуемых отработок?
Тогда поищите бонусы получше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2019 в 16:02)
Медаль
AmegaFX
Запрос документов - это не закручивание гаек. Мы лишь хотим убедиться, что выплачиваем деньги реальному трейдеру, а не его виртуальным клонам.

AmegaFX,разъясните,пожалуйста,теперь всем нужно отправить документы на проверку для вывода или только после запроса компании?И, сколько они будут проверяться?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2019 в 16:48)
Медаль
falhtke

AmegaFX

AmegaFX,разъясните,пожалуйста,теперь всем нужно отправить документы на проверку для вывода или только после запроса компании?И, сколько они будут проверяться?

Подтверждение личности необходимо для клиентов, которые выводят прибыль от торговли на бонусные средства. При попытке вывода Вы получите уведомление о необходимости пройти верификацию. Для этого Вам необходимо на почту security@amegafx.com предоставить цветное фото паспорта: первой страницы и страницы с пропиской. К сожалению, сканированные копии и ксерокопии для верификации не принимаются. Фотографии не должны быть обрезаны. Все страницы должны быть полностью видны. Все буквы и цифры должны быть хорошо читаемыми. На фотографии документ должен быть виден полностью в развернутом виде. Процедура разовая, после того как Вы подтвердите свою личность, больше она не понадобится.
Все заявки рассматриваются в порядке очереди и в кротчайшие сроки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2019 в 16:53)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад