Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Serhius

Zapad

В компании AMEGA
зарегестрировалса
недавно,получил бонус
Рrоmо 222,торговать начал на
платформе МТ5,замечаний
никаких нет,все работает отлично.Рекомендую,хороший бонус для начинающих.Также хочу отметить
что компания откликнулась
на просьбу подключить
платформу МТ4 за что им
большое спасибо.Перейду
торговать на неё,так как есть надёжный советник и
индикаторы под МТ4.Радует
стремление компании быть в
числе первих,удачи вам!
Надеюсь на долгосрочное
сотрудничество.

Напишите, пожалуйста, к кому вы обратились чтоб вам подключили МТ4. Я писал и в поддержку, и в группу вконтакте с той-же просьбой, но написали что невозможно-только МТ5. Хотел счет открыть МТ4, но никак(

https: //www.amegafx.com/ru/platforms
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2018 в 20:40)
Медаль
Вчера зарегистрировался в upforex, сегодня зачислили бонус 100$, убивает отработка-100 лотов, а вывести не более 100$. Спред по EURUSD 1 пункт, объем ордера 0,1-0,2-0,3 лота.
Бонус Amega 222 получил. Торговые условия хорошие, платформа МТ5, исполнение ордеров быстрое. Всем рекомендую! После того как напишу этот отзыв, оформлю заявку на вывод.
Медаль
Bonus-Hunter

Crosh
Да. Не увидел на сайте. Есть такое дело в размере 50% и 100%( но только в течение 10 дней регистрации кабинета работает)

Crosh, и опять - не совсем верно. Не спешите все условия под одну гребенку чесать.
Сказанное Вами относится только к 100%. 50% можно получать при каждом пополнении :joke:

Я к 100% и написал собственно ;)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Получил и я супербонус от Amega 222$. Был еще 20,19 но я его успешно слил) Честно говоря, я приятно удивлен качеством ихней работы - регистрация очень простая, спреды - одни из наинизшых с которыми я сталкивался. Сейчас еще протестирую вывод средств так как уже наторговал немножко. Немного напрягает отсутствие регуляции, но, насколько мне известно, они в процессе получения CySec. Если и дальше будут поддерживать условия на высшем уровне - будем работать. Мое пожелание - что б добавили онлайн чат с консультантом
Aziza

https: //www.multibankfx.com/account/bonus#50deposit Открыла реальный счет загрузила обе стороны нац паспорта. Пока бонуса нет В условиях написано после проверки бонус в размере 50 долларов будет автоматически зачислен на ваш счет.
. Бездепозитный бонус в размере $ 50 доступен только на платформе Maximus.
2. Бонус не подлежит снятию
3. Прибыль снимается после 5 лотов в оба конца

После открытия счета, а именно, когда пришло письмо с логином и паролем торгового счета, нужно написать запрос на получение бонуса на cs@multibankfx.com
SCorp

Aziza

https: //www.multibankfx.com/account/bonus#50deposit Открыла реальный счет загрузила обе стороны нац паспорта. Пока бонуса нет В условиях написано после проверки бонус в размере 50 долларов будет автоматически зачислен на ваш счет.

После открытия счета, а именно, когда пришло письмо с логином и паролем торгового счета, нужно написать запрос на получение бонуса на cs@multibankfx.com

Я вчера зарегистрировался, сегодня уже зачислили бонус. Запрос на получение не писал, зачислили сами
Zapad

Serhius

Zapad

В компании AMEGA
зарегестрировалса
недавно,получил бонус
Рrоmо 222,торговать начал на
платформе МТ5,замечаний
никаких нет,все работает отлично.Рекомендую,хороший бонус для начинающих.Также хочу отметить
что компания откликнулась
на просьбу подключить
платформу МТ4 за что им
большое спасибо.Перейду
торговать на неё,так как есть надёжный советник и
индикаторы под МТ4.Радует
стремление компании быть в
числе первих,удачи вам!
Надеюсь на долгосрочное
сотрудничество.

Напишите, пожалуйста, к кому вы обратились чтоб вам подключили МТ4. Я писал и в поддержку, и в группу вконтакте с той-же просьбой, но написали что невозможно-только МТ5. Хотел счет открыть МТ4, но никак(

https: //www.amegafx.com/ru/platforms

Это я тоже видел, однако
Прикрепленные файлы:
ScreenShot1_jpvhb.png | 488.38 Кб | Скачали: 202
ScreenShot2_jpvhb.png | 26.16 Кб | Скачали: 184
Медаль
Сразу получила логин и пароль как открыла реальный счет. Потом в кабинете надо загрузить документы. Паспорт и подтьверждение место жительство.Сегодня после обеда получила бонус. Откройте реальный счет по этой ссылке https: //www.multibankfx.com/account/live-account Никаких запросов не надо писать. Вчера я поговарилав чате что когда будеть бонус. Они ответили после проверки док-в в течении 48 часов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2018 в 15:58)
Написал запрос и почти сразу бонус зачислили, правда теперь возникла проблема с невозможностью открыть какую либо сделку, в чате посоветовали опять написать запрос на тот же адрес.

Aziza

Aziza
Сразу получила логин и пароль как открыла реальный счет. Потом в кабинете надо загрузить документы. Паспорт и подтьверждение место жительство.Сегодня после обеда получила бонус. Откройте реальный счет по этой ссылке https: //www.multibankfx.com/account/live-account Никаких запросов не надо писать. Вчера я поговарилав чате что когда будеть бонус. Они ответили после проверки док-в в течении 48 часов.

У Вас сделки нормально открываются?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2018 в 15:58)
Медаль
Я еще не начала торговать. На какой адрес написали запрос.
Aziza

Я еще не начала торговать. На какой адрес написали запрос.

cs@multibankfx.com пока безрезультатно, ни одна сделка не открывается, пишет, что торговля запрещена.
Медаль
Да у меня тоже не открывается. Пишет торговля приостановлена. Написала им посмотрим что получится.Сначала дали бонус потом запрещають тоговать. Что за контора.
Aziza

Да у меня тоже не открывается. Пишет торговля приостановлена. Написала им посмотрим что получится.Сначала дали бонус потом запрещають тоговать. Что за контора.

Пришел ответ, мол ждите скоро все будет в порядке. Ну хоть не молчат, может действительно скоро заработает.
UPD сделки начали открываться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2018 в 19:06)
Медаль
Компания AMEGA объявляет о завершении акции Бездепозитный бонус PROMO 222 USD.
Торговые счета типа Promo 222, открытые в ваших личных кабинетах, доступны для торговли в течении 12 месяцев с момента их открытия. Прибыль, полученная от торговли доступна к снятию в любой момент, и без ограничений.
обмен интернет денег
Медаль
SCorp

Aziza

Пришел ответ, мол ждите скоро все будет в порядке. Ну хоть не молчат, может действительно скоро заработает.
UPD сделки начали открываться.

Когда скачал их мт4 антивирус удалил установщик ))) типо вирус там вот и думайте че эта за контора такая .
Медаль
Aziza

Сколько мож но то объяснять?
Никогда не дадут бездеп 50 баксов странам СНГ.
Дать то они может и дадут но прибыль вы не выведите.
правила форума п6.3
Медаль
Вот бездеп 200 юаней.

Акция FX77 для нового трейдера в размере 200 CNY БЕЗ ДЕПОЗИТА - подайте заявку на возможность торговли без риска, если вы новый клиент. Трейдер может запросить снятие прибыли после торговли 5 лотами торгов.

........allforexbonus.com/forex-no-deposit-bonus/fx77-no-deposit-bonus
правила форума п6.3
Медаль
Привет,почему то мой запрос в amegefx.com на вывод отказывается, 3 дня назад снял нормально но сегодня пишет отказ или начали известную всем игру...

Дата запроса
15.12.2018 (17:31)
Выплата возможна с

Способ выплаты
Электронные
Сумма
.... USD
Статус
Отказ ( Узнать причи
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2018 в 18:39)
Медаль
oybek

Привет,почему то мой запрос в amegefx.com на вывод отказывается, 3 дня назад снял нормально но сегодня пишет отказ или начали известную всем игру...

Дата запроса
15.12.2018 (17:31)
Выплата возможна с

Способ выплаты
Электронные
Сумма
.... USD
Статус
Отказ ( Узнать причи

Вы не написали по какой причине отказ??? Что служба поддержки говорит?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад