Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Зарегистрировался в Амеге, взял бездепозитный бонус 222, вообще прикольную акцию объявили молодцы,кабинет простой, все елементарно понятно, сделки закрываются быстро не виснет.советую всем!!!! Дерзайте пока акция идет!!! | ||
amega 20 19. на какой строк выдают? "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Yatran
Объявился, аж через два месяца после моей регистрации, Upforex который 100$ бездепа раздавал. Кто-то здесь с ними торгует, что с выводом и какие условия, кто знает? Там и Метатрейдер у них свой. Если не ошибаюсь, там вродь 100 лотов и максимум сотку на вывод доступна будет, сам бонус не выводимый, не помню где, но точно читал про этот бонус. | ||
Администрация Форекс особые,а вы не пробывали предложить стать спонсором форума Амеге?
Может их это заинтерисует? правила форума п6.3 | ||
Constantine
Администрация Форекс особые,а вы не пробывали предложить стать спонсором форума Амеге?
У них есть свой форум с оплатой. | ||
AMEGA отличный брокер, особенно для начинающих. Кабинет трейдера удобный и функциональный. В распоряжении трейдера широкий выбор бонусных предложений и отличное исполнение ордеров. С амегой можно и нужно зарабатывать, вывод пока не пробовал, но думаю тоже с этом все в порядке | ||
В компании AMEGA
зарегестрировалса недавно,получил бонус Рrоmо 222,торговать начал на платформе МТ5,замечаний никаких нет,все работает отлично.Рекомендую,хороший бонус для начинающих.Также хочу отметить что компания откликнулась на просьбу подключить платформу МТ4 за что им большое спасибо.Перейду торговать на неё,так как есть надёжный советник и индикаторы под МТ4.Радует стремление компании быть в числе первих,удачи вам! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. | ||
Serhius
Напишу отзыв о компании Amega. Бонус 222 получил без проблем. Так-же порадовала простота в верификации профиля. Торговые условия приемлемые, то есть спред адекватный. Торговая платформа МТ5, что на мой взгляд не очень, так как мои индикаторы для МТ4, но это скорее субъективный момент-на свои открою счет с МТ4 платформой. Исполнение ордеров быстрое-подвисаний и "нет цены" не было замечено. Ну и остается узнать как обстоят дела с выводом. После того как напишу этот отзыв, оформлю заявку на вывод. Согласно условиям акции, процесс рассмотрения заявки и вывод может длиться до 5-ти рабочих дней. Надеюсь, буду удивлен скоростью вывода(конечно, на сегодня не рассчитываю),о чем незамедлительно дополню свой отзыв, после вывода денег. Главная интрига (для меня лично) относительно форекс-брокера AMEGA ожидает развязки :v: Дополню свой свой отзыв. Отзыв был проверен в течении нескольких дней, о чем пришло письмо. Решил еще поторговать и вчера, в пятницу ближе к вечеру оформил заявку на вывод, которая была обработана в течении получаса, не более. Так что подтверждаю: "Бонус 222"от Амега-отличная акция от отличной компании. | ||
Прив, как активировать кнопки вывода у омеги? На ввод высвечиваются, на вывод ниодной платежки нет.. | ||
zodiac
Прив, как активировать кнопки вывода у омеги? На ввод высвечиваются, на вывод ниодной платежки нет.. Они там есть, просто грузятся дольше чем "ввод". Попробуйте с другого браузера с другого браузера. | ||
zodiac
Прив, как активировать кнопки вывода у омеги? На ввод высвечиваются, на вывод ниодной платежки нет.. Обновите или подождите. Дольше грузится. А вывод очень быстрый. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Смотря все отзывы про Amega я тоже хотел не упустить шанс воспользоватся с бонусом этой компании. Да действительно очень надежная и хорошая компания. Вот скажите в интернете какая компания дает такие бездепозитные бонусы без никаких отработок, ни кто кроме Amega. Вывод моментальный и спреды тоже минимальными, а вот про бонусах на пополнение только респект! Спасибо еще раз! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2018 в 05:43) | ||
oybek
Смотря все отзывы про Amega я тоже хотел не упустить шанс воспользоватся с бонусом этой компании. Да действительно очень надежная и хорошая компания. Вот скажите в интернете какая компания дает такие бездепозитные бонусы без никаких отработок, ни кто кроме Amega. Вывод моментальный и спреды тоже минимальными, а вот про бонусах на пополнение только респект! Спасибо еще раз! У них бонусов на пополнение пока не появилось. Бездепы только. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Zapad
В компании AMEGA зарегестрировалса недавно,получил бонус Рrоmо 222,торговать начал на платформе МТ5,замечаний никаких нет,все работает отлично.Рекомендую,хороший бонус для начинающих.Также хочу отметить что компания откликнулась на просьбу подключить платформу МТ4 за что им большое спасибо.Перейду торговать на неё,так как есть надёжный советник и индикаторы под МТ4.Радует стремление компании быть в числе первих,удачи вам! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Напишите, пожалуйста, к кому вы обратились чтоб вам подключили МТ4. Я писал и в поддержку, и в группу вконтакте с той-же просьбой, но написали что невозможно-только МТ5. Хотел счет открыть МТ4, но никак( | ||
Crosh
У них бонусов на пополнение пока не появилось. Бездепы только. От чего же ... А это тогда что? https_://www.amegafx.com/ru/bonus/100 https_://www.amegafx.com/ru/bonus/50 | ||
Bonus-Hunter
От чего же ... А это тогда что?
https_://www.amegafx.com/ru/bonus/100 https_://www.amegafx.com/ru/bonus/50 эт просто кто-то глаза не протер.... | ||
Bonus-Hunter
Crosh
У них бонусов на пополнение пока не появилось. Бездепы только. От чего же ... А это тогда что? https_://www.amegafx.com/ru/bonus/100 https_://www.amegafx.com/ru/bonus/50 Да. Не увидел на сайте. Есть такое дело в размере 50% и 100%( но только в течение 10 дней регистрации кабинета работает) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Да. Не увидел на сайте. Есть такое дело в размере 50% и 100%( но только в течение 10 дней регистрации кабинета работает) Crosh, и опять - не совсем верно. Не спешите все условия под одну гребенку чесать. Сказанное Вами относится только к 100%. 50% можно получать при каждом пополнении :joke: | ||
Открыла счет в Амеге бездепозитный бонус 222, осталась довольна торговлей, быстрым терминалом, что очень важно при закрытии во вовремя сделок,тогда как в некоторых по 10 минут висит, простенький без заморочек кабинет,да и вообще в целом все класс!!!!! Амега молодцы!!!! | ||
https: //www.multibankfx.com/account/bonus#50deposit Открыла реальный счет загрузила обе стороны нац паспорта. Пока бонуса нет В условиях написано после проверки бонус в размере 50 долларов будет автоматически зачислен на ваш счет.
. Бездепозитный бонус в размере $ 50 доступен только на платформе Maximus. 2. Бонус не подлежит снятию 3. Прибыль снимается после 5 лотов в оба конца Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2018 в 20:41) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.