Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Platon

Platon

Я брал но лет 8 назад. Тогда полтос давали + 2 реальных 2х баксовых купюры в рамке присылали. Прибыль с 50 можно было выводить без ограничений , приз неспысывался. Щас незнаю как там
Медаль
Platon
Спасибо,буду ждать когда маякнут,пока тихо.

Вы напишите в онлайн поддержку, тогда быстрее призовые начислят.
Медаль
Maxim777

Platon
Спасибо,буду ждать когда маякнут,пока тихо.

Вы напишите в онлайн поддержку, тогда быстрее призовые начислят.

Написал,тихо пока,а чате туда и направили.Ждём.
Медаль
Maxim777

Platon
Вопрос к сообществу.В AMarkets кто-нибудь брал призовые в Гагарине?Что там и как?

В прошлом году победил в данном конкурсе, дали призовые 100 долларов, всю прибыль свыше призовых можно выводить, и бонусы не сгорают. Так что условия довольно приемлемые. Вообще компания довольно добросовестная, прибыль выводят без задержек.

Я не брал ни разу, зато брал в Fxopen. в этот раз у них на крипте в демо конкурсе Властелин Крипто призовые делятся 50на 50. половина выводимые половина как бездеп на счет. регистрация еще открыта до 20 мая на forexcup.com
ECN - брокер
Медаль
Platon

Там вроде позвонить должны для зачисления приза
Медаль
SupzeroGuns
Там вроде позвонить должны
Не вроде, а точно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2018 в 12:14)
Медаль
Сотню дали,звонить не звонили.Всем спасибо за отклик.
Медаль
Platon

Platon
в Гагарине?Что там и как?

Всё более ли менее, только если на счёте не было сделок в течении какого-то времени (кажется, месяца), то призовые списывают. Я это не знал и погорел.
Медаль
Только что увидела. Новый бездеп.Брокер Fort Financial Services | Forex аналитика
час назад
🔥🔥🔥WelcomeBonus 50 USD🔥🔥🔥

Приветствуем клиентов FortFS!
С 14 мая 2018 до 30 мая 2018 (включительно) мы приглашаем наших подписчиков поучаствовать в акции “Promo Bonus 50 USD” с возможностью получить на свой торговый счет целых 50$ бездепозитного бонуса! Для этого необходимо:

💰💰💰Стать подписчиком сообщества Брокер Fort Financial Services | Forex аналитика в социальной сети Вконтакте
💰💰💰Сделать репост данной записи у себя на стене и не удалять в течение всего периода проведения акции
💰💰💰Внимательно ознакомиться с условиями акции!

Администратор группы проверяет выполнение Вами условий акции и в течение 5 (пяти) рабочих дней отправляет промокод на получение Promo Bonus 50 USD
Медаль
Aziza
Только что увидела. Новый бездеп.Брокер Fort Financial Services | Forex аналитика

Печальная говноконтора, раньше хоть 150$ за 50 лот давали, теперь вообще 100$, жлобы.
Медаль
брал у них бездеп, торговал как положено по условиям акции, а потом они вдруг неожиданно отменили мне бонус, хотя я никаких правил не нарушал.мне вообще непонятно для чего они периодически дают подобные бонусы.лично я не собираюсь ничего брать.
Медаль
atiora брокер бездепозитный бонус 50 долларов максимальный вывод с этого бонуса составляет 500 долларов но одно есть жесткое условие за каждый вывод 10 долларов надо отработать 1 лот..... но я получил этот бонус тогда когда на паре nzdcad появилась модель поглощение примерно 7 недель назад и я выполнил все эти условия и вывел свои 500...................
Медаль
Lazorya

Aziza

Печальная говноконтора, раньше хоть 150$ за 50 лот давали, теперь вообще 100$, жлобы.

незнаю о чем вы говорите я тоже получил 50 долларов от них и там кажись надо было отработать 2 лота и все что сверху снимаемо непомню какой максимум...но дело в том что тут прочитал отзывы и вобщем много не начал разгонять бонус , отработал 2 лота сверх заработал 30 с чемто долларов и вывели мне без проблем ..торговал тогда по паре usdjpy когда шла на север...хотя и щас тудаже идет
Медаль
denniki
незнаю о чем вы говорите

Ну раз не знаете, тога и не пишите взякий бред, тем более об atiora брокер!!!
Медаль
У меня возникает такое чувство что скоро эта ветка перестанет быть актуальной.Неужели прошли времена когда будут раздавать хорошие бонусы и брокеры понабрали себе клиентуру? Что то с трудом верится.Интересно почему бездепы загнулись, может брокеры поняли без перспективность этой затеи?
Медаль
denniki

atiora брокер бездепозитный бонус 50 долларов максимальный вывод с этого бонуса составляет 500 долларов но одно есть жесткое условие за каждый вывод 10 долларов надо отработать 1 лот..... но я получил этот бонус тогда когда на паре nzdcad появилась модель поглощение примерно 7 недель назад и я выполнил все эти условия и вывел свои 500...................

У них на сайте нет ничего о бездепозитном бонусе. Можно ссылку?
Медаль
denniki
atiora брокер бездепозитный бонус 50 долларов максимальный вывод с этого бонуса составляет 500 долларов но одно есть жесткое условие за каждый вывод 10 долларов надо отработать 1 лот..... но я получил этот бонус тогда когда на паре nzdcad появилась модель поглощение примерно 7 недель назад и я выполнил все эти условия и вывел свои 500..

У меня большие сомнения,что Вы что-то вывели из этой компании,тем более там,чтобы вывести прибыль
надо пополнять своими.Поэтому не занимайтесь рекламой и не делайте пустых заявлений.Если я не прав,то скрин в студию.
falhtke

denniki
atiora брокер бездепозитный бонус 50 долларов максимальный вывод с этого бонуса составляет 500 долларов но одно есть жесткое условие за каждый вывод 10 долларов надо отработать 1 лот..... но я получил этот бонус тогда когда на паре nzdcad появилась модель поглощение примерно 7 недель назад и я выполнил все эти условия и вывел свои 500..

У меня большие сомнения,что Вы что-то вывели из этой компании,тем более там,чтобы вывести прибыль
надо пополнять своими.Поэтому не занимайтесь рекламой и не делайте пустых заявлений.Если я не прав,то скрин в студию.

На сколько я помню, то по условиям которые вы описали это был брокер Atirox. Там были какие то замудренные условия, а что касается Atiora, так я вообще не помню, чтобы они бездеп давали, может это было давно да я пропустил?
Медаль
Felix вот ссылка о бездепозитном бонусе atiora Читала только плохие отзывы. Поэтому я не брала этот бонус может Вам повезет и выведут прибыл. https: //atirox.com/ru/welcome-bonus/?partner_code=2871 Удача.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2018 в 23:31)
Медаль
Aziza
Felix вот ссылка о бездепозитном бонусе atiora Читала только плохие отзывы. Поэтому я не брала этот бонус может Вам повезет и выведут прибыл. https: //atirox.com/ru/welcome-bonus/?partner_code=2871

Бонусные средства зачисляются на 30 (тридцать) календарных дней.Для снятия прибыли, полученной от приветственного бонуса, вам необходимо пополнить
счета в размере, равном половине суммы прибыли, а также выполнить торговлю
том «Прибыль / 10 = XX лотов», где XX - количество лотов, необходимых для разработки и
последующий вывод прибыли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2018 в 23:31)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад