Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
По паре евро-йена на тайм-фрейме Н4 вырисовалось построение 4-й волны в рамках движения 118,79 - 131,10 либо 2-я в третьей. Возможно эта волна дойдет до уровня поддержки 126,50, после чего возобновится восходящее движение с целями 137,70.
Медаль
Пара евро-йена находится во флетовом состоянии 127,50-128,60 (хороший размах флета - 100п.) и вполне может снова начать движение вверх, так и не отработав уровня 126,50
Медаль
И снова евро-йена. Прорвало, наконец-то. Красивейшим образом отработало все намеченные цели и уперлось очень сильный уровень 126,00. А вот теперь будем наблюдать, поведение цены. если сможет преодолеть этот уровень, значит снова работаем на селл. И целями можно будет предполагать аж до 120 фигуры. Кстати индикаторы АО и МАКД тоже указывают на нисходящую структуру.
Медаль
Всем доброго времени суток. Пара евро-йена вчера в конце американской сессии отработала все намеченные уровни и даже прошла еще ниже до сильного уровня 125.00. Пока наблюдаю за ситуацией. Если цена пробьет уровень 128,60, то можно с большой уверенностью говорить о вновь восходящей тенденции.
Медаль
Ну вот пара евро-йена пробила уровень 128,60, и я считаю, что это хороший признак сделать поход наверх. Сейчас, я думаю, еще будет один меленький откат в район 126,80-127,00, и если не захочет опускаться ниже. значит начинаем покупать.
Медаль
Пара евро-йена задержалась на уровне 128,60. Вполне логично сейчас цене немного откатиться в район 127 фигуры с расчетом дальнейшего роста, но чень даже возможно продолжение роста без отката.
Медаль
Снова наблюдаем за парой евро-йена. В азиатскую сессию цена преодолела очередной уровень сопротивления 129,00 и на данный момент задержалась на 129,70. Мой прогноз - пара продолжит движение к максимуму 11 апреля - 131,10.
Медаль
Пара евро-йена. В принципе, наблюдается ситуация схожая на другие основные пары, т.е. неопределенность направления. Ну чтож продолжаем наблюдать за развитием событий. Индикаторы на Н1 указывают на предстоящее нисхождение цены., но думаю оно будет незначительным.
Медаль
Кто-нибудь торгует еще по паре евро-йена? Интересно еще увидеть чье-то мнение, а то я тут в одиночку что-то выдумываю. Сам с собя убеждаю в правильности тех или иных предстоящих движений.
Медаль
Похоже в этой ветке кроме меня нет ни кого. Ну ладно, буду выкладывать свои мысли. По паре евро-йена. Наблюдаем затянувшуюся коррекцию. Тем не менее, цена не может преодолеть уровень 128,76. Который является 38 по фибо по отношению к волне 131,15-124,96. Поэтому сохраняется большая вероятность продолжения падения цены, чего я и ожидаю.
Медаль
В случае возобновления падения цены пары евро-йена, ожидаемый первый сильный уровень сопротивления, по моему мнению, находится в районе отметки 125,70. После преодоления этого уровня следующим сильным будет 123,60.
Медаль
И снова рассматриваем пару евро-йена. Ситуация, на мой взгляд, следующая - наблюдаем сужающийся флет, и, вроде как, образуется фигура "клин", так, что в скором времени ожидаем прорыва цены. Мои прогнозы прежние - падение цены по уже указанным уровням.
Медаль
Всем доброго времени суток. Наблюдаем за ситуацией по евро-йене. Предполагаемого опускания цены не произошло. А наоборот пошел альтернативный сценарий. На данный момент цена пробила уровень 129,60, а значит будем отрабатывать цели 131 и надеюсь последующую - 132,50
Медаль
Рассматриваем снова ситуацию по евро-йене. Цена на данный момент сконсолидировалась в районе 130-й отметки. Лично я ожидаю дальнейшего роста как минимум до 131 отметки. Думаю до окончания американской сессии это случится.
Медаль
По евро-йене цена не смогла преодолеть сопротивление 130,20 и сейчас наблюдаем откат, который может дойти до ровня поддержки 128,90, и если цена не сможет преодолеть этот уровень, тогда ожидаем новый подъем, но скорей всего уже не на этой неделе.
на следующей неделе будет пара настроена на низ с целюь 127
Медаль
я по евройене рассматриваю 2 варианта на сегодня на Европейской сессии. Либо пробьем уровень сопротивления 131,8 и пойдем вверх, либо будем идти вниз.
Медаль
Сегодня посмотрете как резво с утра пошла пара евро доллар и всё же не смогла пробить уровень 1.3100, пара вернулась восвояси ,теперь на мой взгляд с пятницы пара опять пойдет на пролом 31фигуры ,правда если выход новостей не помешает.
все сигналы и магд и стокастик и плюс еще голова и плечи указывают на низ по евро доллару
Медаль
Привет честной компании. Смотрю пока меня не было (с 11 апреля) тут появились завсегдатаи ветки. Что ж - очень рад. Всегда с удовольствием слушаю мнения других людей. Сегодня только два часа назад приехал и продавал нашу любимую евройену от 128.08, далее 128.57 и 129.69. Как всегда, эта пара без прибамбасов не может. Я как открыл терминал, так сразу увидел надпись "ПРОДАВАЙТЕ", но нервы пощекотала. Но хорошо то, что хорошо кончается. Нормальную работу начну с завтрашнего дня. Удачи...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад