Простая торговля... с petr1301
По паре евро-йена на тайм-фрейме Н4 вырисовалось построение 4-й волны в рамках движения 118,79 - 131,10 либо 2-я в третьей. Возможно эта волна дойдет до уровня поддержки 126,50, после чего возобновится восходящее движение с целями 137,70. | ||
Пара евро-йена находится во флетовом состоянии 127,50-128,60 (хороший размах флета - 100п.) и вполне может снова начать движение вверх, так и не отработав уровня 126,50 | ||
И снова евро-йена. Прорвало, наконец-то. Красивейшим образом отработало все намеченные цели и уперлось очень сильный уровень 126,00. А вот теперь будем наблюдать, поведение цены. если сможет преодолеть этот уровень, значит снова работаем на селл. И целями можно будет предполагать аж до 120 фигуры. Кстати индикаторы АО и МАКД тоже указывают на нисходящую структуру. | ||
Всем доброго времени суток. Пара евро-йена вчера в конце американской сессии отработала все намеченные уровни и даже прошла еще ниже до сильного уровня 125.00. Пока наблюдаю за ситуацией. Если цена пробьет уровень 128,60, то можно с большой уверенностью говорить о вновь восходящей тенденции. | ||
Ну вот пара евро-йена пробила уровень 128,60, и я считаю, что это хороший признак сделать поход наверх. Сейчас, я думаю, еще будет один меленький откат в район 126,80-127,00, и если не захочет опускаться ниже. значит начинаем покупать. | ||
Пара евро-йена задержалась на уровне 128,60. Вполне логично сейчас цене немного откатиться в район 127 фигуры с расчетом дальнейшего роста, но чень даже возможно продолжение роста без отката. | ||
Снова наблюдаем за парой евро-йена. В азиатскую сессию цена преодолела очередной уровень сопротивления 129,00 и на данный момент задержалась на 129,70. Мой прогноз - пара продолжит движение к максимуму 11 апреля - 131,10. | ||
Пара евро-йена. В принципе, наблюдается ситуация схожая на другие основные пары, т.е. неопределенность направления. Ну чтож продолжаем наблюдать за развитием событий. Индикаторы на Н1 указывают на предстоящее нисхождение цены., но думаю оно будет незначительным. | ||
Кто-нибудь торгует еще по паре евро-йена? Интересно еще увидеть чье-то мнение, а то я тут в одиночку что-то выдумываю. Сам с собя убеждаю в правильности тех или иных предстоящих движений. | ||
Похоже в этой ветке кроме меня нет ни кого. Ну ладно, буду выкладывать свои мысли. По паре евро-йена. Наблюдаем затянувшуюся коррекцию. Тем не менее, цена не может преодолеть уровень 128,76. Который является 38 по фибо по отношению к волне 131,15-124,96. Поэтому сохраняется большая вероятность продолжения падения цены, чего я и ожидаю. | ||
В случае возобновления падения цены пары евро-йена, ожидаемый первый сильный уровень сопротивления, по моему мнению, находится в районе отметки 125,70. После преодоления этого уровня следующим сильным будет 123,60. | ||
И снова рассматриваем пару евро-йена. Ситуация, на мой взгляд, следующая - наблюдаем сужающийся флет, и, вроде как, образуется фигура "клин", так, что в скором времени ожидаем прорыва цены. Мои прогнозы прежние - падение цены по уже указанным уровням. | ||
Всем доброго времени суток. Наблюдаем за ситуацией по евро-йене. Предполагаемого опускания цены не произошло. А наоборот пошел альтернативный сценарий. На данный момент цена пробила уровень 129,60, а значит будем отрабатывать цели 131 и надеюсь последующую - 132,50 | ||
Рассматриваем снова ситуацию по евро-йене. Цена на данный момент сконсолидировалась в районе 130-й отметки. Лично я ожидаю дальнейшего роста как минимум до 131 отметки. Думаю до окончания американской сессии это случится. | ||
По евро-йене цена не смогла преодолеть сопротивление 130,20 и сейчас наблюдаем откат, который может дойти до ровня поддержки 128,90, и если цена не сможет преодолеть этот уровень, тогда ожидаем новый подъем, но скорей всего уже не на этой неделе. | ||
на следующей неделе будет пара настроена на низ с целюь 127 | ||
я по евройене рассматриваю 2 варианта на сегодня на Европейской сессии. Либо пробьем уровень сопротивления 131,8 и пойдем вверх, либо будем идти вниз. | ||
Сегодня посмотрете как резво с утра пошла пара евро доллар и всё же не смогла пробить уровень 1.3100, пара вернулась восвояси ,теперь на мой взгляд с пятницы пара опять пойдет на пролом 31фигуры ,правда если выход новостей не помешает. | ||
все сигналы и магд и стокастик и плюс еще голова и плечи указывают на низ по евро доллару | ||
Привет честной компании. Смотрю пока меня не было (с 11 апреля) тут появились завсегдатаи ветки. Что ж - очень рад. Всегда с удовольствием слушаю мнения других людей. Сегодня только два часа назад приехал и продавал нашу любимую евройену от 128.08, далее 128.57 и 129.69. Как всегда, эта пара без прибамбасов не может. Я как открыл терминал, так сразу увидел надпись "ПРОДАВАЙТЕ", но нервы пощекотала. Но хорошо то, что хорошо кончается. Нормальную работу начну с завтрашнего дня. Удачи... |
В начало страницы |