Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
И евройена на сегодня...Пока не хочет менять свои настроени. И думаю, что сначало искать покупку и у меня получается первый уровень 129.33, второй 128.60 и опять вверх. Ну есть еще верха, есть...На сегодня целевая зона 130.25-130.51. И оттуда опять продавать. Пока пара обновляет каждый день предыдущие вершинки...
Медаль
Господа, продажи долго не держим - это же евройена и она в тренде. Продажу свою закрою по 130.09. Ниже 129.89 вообще проблематично, может опять стрельнуть вверх...Смотрите по уровню своей жадности. А вот в покупки что то уже страшно, на сегодня цели вверху достигнуты и может просто снижаться и снижаться...
Медаль
petr1301

Евра...было вчера 1.3102. Вроде цели вчерашние 1.3109-1.3115 не отработаны. С утра и держится выше уровня 1.3062, с намерением идти в рост. Думаю при возврате к нему покупаем. Цели вчерашние, может даже 1.3120. И продаем. Скромно до 1.3062, более жадно 1.3022. А потом буду смотреть.

Евра тоже дала себя продать практически на вершинке. Цели вроде обозначал, но что то рисуется типа даже трендового движения на верх. Не знаю, может евру обезопасить б.у., а тейк зафиксить на 1.3089 и попробовать по этой цене прикупить. Вроде мувинг так уверенно развернулся и скорее всего оттолкнет цену вверх еще разок.
Медаль
Евройена.... Не знаю, я даже по этой летучей паре не люблю всяких там глобальных целей типа 139....126..... Спокойно, внутри дня, собираем понемногу. На сегодня зона продаж нарисовалась следующая 130.81 - 131.03. Пробуем... Есть знаковое событие, которое думаю огорчит медведей (особенно тех кто в просадке), пивот впервые получился в фигуре 130 и на сегодня равен 130.10. То есть этот уровень будет отталкивать цену вверх... Можно и прикупить, но я не буду. Повторюсь, откат большой может начаться в любой момент.
Медаль
Евра на сегодня....Имеет вполне явноочерченные границы: внизу 1.3041 (интересно, утренние 1.3043 защитано или нет ???) и оттуда покупаем....сверху 1.3110 (приличное сопротивление) - оттуда продаем. Но я на сегодня более безопасными считаю покупки...Мне кажется, что 1.3131 - 1.3150 все таки протестируем....
Медаль
Фунт...сегодня можно обозначить зону покупок (слишком близки уровни пивота и первой поддержки). Это зона 1.5322 - 1.5302. Вчера у фунта был довольно узкий диапазон, поэтому уровни сопротивления довольно не далеко: 1.5352 - 1.5372 - 1.5402. Поэтому каждый свою прибыль выбирает сам...
Медаль
petr1301, Доброго времени суток. А Вам не кажется, что евро сменила настроение на медвежье. Я пробным лотом открыл сделку на продажу. Как мне кажется выстраивается третья волна от отметки 1,3091 на Н1?
Медаль
По Вашему совету, заглянул на евро-йена. Да, действительно, похоже на продолжение бычьего движения. Открыл сделку на покупку. Ориентировочный тэйк выставил на уровне 130,80 ( по моим подсчетам - 161,8% по Фибо).
Медаль
С еврой поторопился. Пошло продолжение бычьей волны. Буду наблюдать за происходящими событиями. Если пробьет уровень 1,3120, значит мои предположения ошибочны и придется дожидаться окончания отката.
Медаль
Во-время открыл покупку по евро-йена. Спасибо petr1301! Сработал тэйк профит точно на 130,80. Заработал 50 пипсов буквально за 10 минут. Очень даже не плохо. И похоже выстраивается флажок, значит еще не все уровни отработал импульс.
Медаль
petr1301

Евройена.... Не знаю, я даже по этой летучей паре не люблю всяких там глобальных целей типа 139....126..... Спокойно, внутри дня, собираем понемногу. На сегодня зона продаж нарисовалась следующая 130.81 - 131.03. Пробуем... Есть знаковое событие, которое думаю огорчит медведей (особенно тех кто в просадке), пивот впервые получился в фигуре 130 и на сегодня равен 130.10. То есть этот уровень будет отталкивать цену вверх... Можно и прикупить, но я не буду. Повторюсь, откат большой может начаться в любой момент.

Цена 130.76... все на вершинке рынка нарисована картинка на продажу (на М15). Продаю с текущих. Тейк, как всегда не жадный - 130.39. Стопик спрячу в районе 131.12. Гляну по обстановке.... Ну прет пара с напором парового молота... И когда успокоится? Даже интересно, более 1000 пипсов и не малейшего отката....
Медаль
petr1301, Вы не в курсе, какая-то новость вышла внеплановая, что вдруг по всем парам пошло движение против доллара такое мощное, а в календаре новостей пока затишье, а прорыв вдруг такой мощный оказался.
Медаль
and6605

petr1301, Вы не в курсе, какая-то новость вышла внеплановая, что вдруг по всем парам пошло движение против доллара такое мощное, а в календаре новостей пока затишье, а прорыв вдруг такой мощный оказался.

И какой такой мощный прорыв? Ведь все в пределах движений от уровня к уровню...никаких супер пупер движений не вижу.... А, если честно, стыдно признаться, я совсем не отслеживаю новостной фон. Только безработица, да решения по ставкам....и то не торгую, а просто стараюсь, чтобы в это время у меня не было открытых позиций... А торгую я строго по тех.анализу.
Медаль
petr1301
стараюсь, чтобы в это время у меня не было открытых позиций...

Это правильный подход. Нет ничего хуже чем спасать минусовую сделку при импульсном движении рынка против нее. А у некоторых ДЦ так еще и не закроешь(я про инсту), а если и закроешь так уже в конце импульса с огромным минусом. Так что это правильно, сам стараюсь на новостях сделки прикрывать, даже если с минусом
Медаль
Да я тоже торгую по уровням и поглядую на новости, чтоб не вляпаться в быстрые импульсы. Вот кстати сейчас евро-йене цена оттолкнулась от уровня и красиво пошла вверх
Медаль
По паре евро-йене цена опустилась до сильного уровня сопротивления 130,30. Если не пробьет уровень, то ожидаем формирования новой бычьей волны с ориентирами нового максимума 131,50. Ожидаю окончания медвежьей волны и покупаю.
Медаль
А окончания медвежьей волны по евро-йене все нет и нет. Похоже на начало коррекции ко всему повышающему движению. Волна пробила все каналы и линии тренда, да и индикатор АО давно показывает дивергенцию.
Медаль
Волна от отметки 131,10 уперлась в очень сильный уровень поддержки 129,70. Ждем продолжения событий. Если пробьет этот уровень - дожидаюсь отката к пробитому уровню и продаю с ориентирами 128,80.
Медаль
По паре евро-йена так и случилось - цена пробила поддержку 129,70 и продолжила свой поход вниз к следующему уровню сопротивления 128,80. С 8.00 утра цена прошла 150 п. и это еще не предел.
Медаль
Пара евро-йена не смогла отработать уровень 128,80. От уровня 129,00 оттолкнулась и формирует вторую коррекционную волну в рамках нисходящего движения. Вполне может еще сегодня на американской сессии продолжить нисходящее движение. Не буду жадничать, мой тейк - 128,80.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад