Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
ФУНТ - ЙЕНА...28 ЯНВАРЯ
Пара внутри дня вроде как смотрится в рост. Поэтому довольно обоснованно можно покупать при тесте уровня 178.77 - это пивот на сегодня, да и мувинг на Н1, думаю, сдержит цену от дальнейшего снижения. Сопротивление ближайшее на 179.72, но думаю, продажи из фигуры 180, не раньше. Тем более, что на 180.35 сегодня второе сопротивление внутри дня...
Прикрепленные файлы:
28_907l8.png | 66.25 Кб | Скачали: 225
Медаль
ДОЛЛАР - ЙЕНА...28 ЯНВАРЯ
Ситуация сложилась следующая: вроде как покупки в фаворе и можно открывать позиции при небольшом откате. Ближайшая поддержка внутри дня расположилась на 117.23, но думаю, вряд ли увидим сегодня такую глубину. А вот уровень 117.94 вполне подходит для открытия длинных позиций. Вроде так получается. А продажи не раньше фигуры 119.
Прикрепленные файлы:
28_907l8.png | 81.11 Кб | Скачали: 221
Медаль
ЕВРО...28 ЯНВАРЯ, вечер
Сегодня день выхода решений ФРС и пресс конференция...И что то почти весь день цена усилено флэтовала в довольно узком диапазоне. Так и не высказав желания дать нам хоть какой то сигнальчик относительно своих намерений перед ФРС. Если раньше бывало, что целый день идут в одну сторону, а на новостях выстреливали в противоположную... Сейчас же все подругому и до и после новостей движения идут в одну сторону...А вот сегодня разве можно увидеть хоть какое движение?
Прикрепленные файлы:
281_907l8.png | 71.57 Кб | Скачали: 214
Медаль
ФУНТ... 28 ЯНВАРЯ, вечер.
Сегодня пара все таки выросла от уровня пивот и часового мувинга, хотя с утра как то сомневался в этом. Зато по результатом торгов за сегодня сложилась интересная картина на Н1. Получается, что пара нарисовала "двойную вершину", а потом пошла на снижение. Причем это получилось довольно успешно и уже наблюдаем цену ниже часового мувинга. Не знаю, что там ФРС отчибучит, но технически пара на юг смотрит...
Прикрепленные файлы:
281_907l8.png | 73.81 Кб | Скачали: 251
Медаль
По евре хочется сказать пару слов, без планов и скринов.
Мысль такая, что сейчас "балом правят настроения". А настроения таковы что пара евробакс будет снижаться и снижаться. При любых новостях из штатов. Вот и вчера: что либо агрессивного в сопроводительном заявлении ФРС не было... Сроки повышения ставок вроде как перенесли на более поздние. То есть никаких фундаментальны предпосылок на возобновление снижения не было. А снижение продолжилось и продолжается. Однако...
Медаль
ФУНТ...29 ЯНВАРЯ.
Вчера вечером отмечал, что картина техническая складывается на снижение пары. Из ФРС новости не воодушевили цену в рост. Поэтому потихоньку и наблюдаем дальнейшее снижение. Хотя на дневке цена по прежнему выше мувинга. Но внутри дня продажи и продажи. И даже теста уровня пивот 1.5161, который совпадает с часовым мувингом и то есть сомнения, что достигнут. А так оттуда вполне можно продавать...
Прикрепленные файлы:
29_mf1ei.png | 81.11 Кб | Скачали: 226
Медаль
ЕВРО - ЙЕНА...29 ЯНВАРЯ
Пару вчера планировал купить от круглого уровня 133. Но эту цену дали только вечером и уходили еще значительно ниже - к 132.44. Но техника тут уже была не причем. Пошла информация из америки, на которой евробакс стал снижаться и, как это бывает в последнее время, потащил за собой и ЕЙ. Но пока цена возобновила рост и есть подозрение, что пойдет как минимум к 133.84 (ближайшее сопротивление внутри дня), но для этого необходимо закрепиться выше уровня пивот 133.14, а там же и мувинг на Н4
Прикрепленные файлы:
29_mf1ei.png | 65.79 Кб | Скачали: 236
Медаль
ФУНТ - ФРАНК...29 ЯНВАРЯ
Не могу не вернуться к вчерашнем планам, по которым была определена покупка от 1.3670....Как здорово отработали...
Сегодня рост пары продолжился и уже пробили первое сопротивление внутри дня - 1.3777. Но с такими настроениями что то продавать совсем нет никакого желания. Хотя очень хочу увидеть откат, примерно в район 1.3704 (пивот на сегодня), там же и мувинг расположился - чтобы купить. Но еще раз хочется сказать - продажи сейчас дело очень рискованное.
Прикрепленные файлы:
29_mf1ei.png | 68.1 Кб | Скачали: 227
Медаль
АВСТРАЛИЕЦ... 29 ЯНВАРЯ.
И по этой паре хочется сказать, как же здорово отработали вчерашние план...
Сегодня же под воздействием решений ФРС австралиец находится под давлением (впрочем как и остальные мажоры). И пока картина внутри дня такая, что ужно искать возможности и уровни для надежных продаж. Пока ближайший такой уровень - 0.7931 - пивот дня и часовой мувинг на этой отметке расположились. От неё и продаем.
Прикрепленные файлы:
29_mf1ei.png | 76.01 Кб | Скачали: 223
Медаль
ЕВРО - ФУНТ... 29 ЯНВАРЯ
По паре ситуация складывается следующая: вроде настроения на больших графиках явно на продолжение снижения, а вот сил для этого как то уже нет. И внутри дня движения все больше получаются в диапазонах, поэтому получается и покупать и продавать. Сегодня ситуация полностью соответствует этому. Снизу есть последняя низинка на Н1 - 0.7433, а это и первая поддержка внутри дня - поэтому вполне можно по этой цене и купить.
сверху трендовая пробитая на н1 осталась, а в том районе уровень пивот 0.7465. Поэтому вполне обоснованная зона для продаж получается.
Прикрепленные файлы:
29_mf1ei.png | 64.4 Кб | Скачали: 221
Медаль
ФУНТ - ЙЕНА...29 января
Пара вроде как торгуется без основного направления, но делает это довольно технично и вменяемо. Сейчас внутри дня картина вроде как на рост и цена пробила уровень пивот 178.28, а вот покупать, считаю, уже поздно. Теперь логичным выглядеть дождаться серьезных уровней для продажи. А картина такова, что от первого 178.93 будет еще довольно опасно, а вот надежно и логично продажи будут выглядеть при тесте уровня второго сопротивления 180.00
Прикрепленные файлы:
29_mf1ei.png | 71.64 Кб | Скачали: 217
Медаль
ДОЛЛАР - ЙЕНА... 29 ЯНВАРЯ
На данный момент цена расположилась ровно посередине между двумя серьезными уровнями на сегодня. Сверху 118.09 - первое сопротивление внутри дня и до него не дошли всего навсего 2 пипса и пошли на коррекцию. А вот цель коррекции вполне может оказаться уровень 117.67 - пивот сегодняшнего дня. Чуть выше и часовой мувинг. В этом районе и прикупить пару можно будет.
Прикрепленные файлы:
29_mf1ei.png | 90.11 Кб | Скачали: 215
Медаль
ДОЛЛАР - ФРАНК...29 ЯНВАРЯ
Пара, впрочем как и все пары с франком, в последние дни практически безоткатно растет. И при этом совершенно безразлично в какую сторону идет евробакс, ДФ все равно растет и растет. И трудно сказать, как долго продержится эта тенденция. Неужели пока в паритету не поднимутся?
а сегодня покупки. Хоть от 0.9071 - возврат к мувингу, хоть от 0.9040 - возврат к уровню пивот. Второй вариант, естественно, надежнее
Прикрепленные файлы:
29_mf1ei.png | 68.92 Кб | Скачали: 202
Медаль
АВСТРАЛИЕЦ - НОВОЗЕЛАНДЕЦ... 29 ЯНВАРЯ
Вчера пара наконец то преодолела отметку 1.0721, а это 38.2% отката по фибо и можно с большой долей вероятности сказать, что пара продолжит рост уже в фигуру 1.08, а точнее - к 1.0835, то есть к следующему уровню по фибо - 50%. Значит, можно посмотреть на варианты с покупкой. Думаю, очень обоснованно выглядит купить от 1.0729 - это уровень пивот на сегодня и 61.8% отката на часе), ну и уже упомянутый уровень 1.0721...или чуть ниже от 1.0707 (50% на часе)
Прикрепленные файлы:
29_mf1ei.png | 83.11 Кб | Скачали: 216
Медаль
НОВОЗЕЛАНДЕЦ...29 ЯНВАРЯ
Сейчас пара достигла трендовой линии на Н4 и достигла приличного круглого уровня 0.73. По всем прикидкам по текущей цене (0.7296) вполне смотрятся надежными покупки. Но уж очень неожиданно плохим вышел торговый баланс, в 6 (шесть) раз !!! хуже ожиданий. А при такой статистики разве может валюта пойти вверх? Думаю, что нет. Но и продавать уже не комфортно на таких низах.
Прикрепленные файлы:
29_mf1ei.png | 65.96 Кб | Скачали: 202
Медаль
КАНАДЕЦ... 29 января
Тут где то встретил мнение, что пара там что то где то нарисовала и человек купил из фигуры 1.24 и ждет хода в 1.30 Когда я это прочитал, то подумал, есть же люди преверженцы трендов. А на графиках диверов уже серийных куча, уровни достигнуты какие то невероятные...Покупатель уже более 100 пипсов заработал. А мы все технику рассматриваем....
Прикрепленные файлы:
29_mf1ei.png | 70.29 Кб | Скачали: 382
Медаль
ЕВРА...29 ЯНВАРЯ. европейская сессия.
Вот евро и достигла ближайшего серьезного уровня сверху - 1.1314 - это пивот сегодняшнего дня. По этой цене вполне можно пару продать. Правда, это для позиции на 15-20 пипсов. Обоснование, цена пробилась за северную границу утреннего диапазона и от какого то уровня вроде как надо пойти на коррекцию. До сопротивления далеко, вот и решил от пивота. Думаю, к 1.1295 сходят, а дальше смотреть буду....
Прикрепленные файлы:
29_mf1ei.png | 68.54 Кб | Скачали: 220
Медаль
ЗОЛОТО...29 ЯНВАРЯ
Цена на золото наконец то начала довольно внятную коррекцию, которая давно ожидалась (после достижения ценой целей на уровне 161.8% по фиборасширению). Сегодня мы увидели, что снижаясь цена достигла первой цели снижения - протестировала мувинг. Но считаю, что этого маловато будет, чтобы открывать покупки, типа по основному движению. Нужно дождаться теста пробитой вершины - 1238 - и уже по этой цене покупать. Вроде надежно смотрится.
Прикрепленные файлы:
29_mf1ei.png | 80.16 Кб | Скачали: 215
Медаль
ФУНТ...29 ЯНВАРЯ, продолжение.
Сегодня что то фунт совсем "мозг выносит". И если с утра они с еврой напару снижались и фунт даже дал уровень для продажи 1.5161, то потом пары опять пошли в разные стороны. Евра росла и даже вышла за пределы утреннего диапазона в сторону роста. Чего не скажешь про фунт, паре не дают даже чуть чуть вырасти и давят к югу. А вот при этом не дают хорошей глубины для покупок. Сегодня на уровне 1.51 - 1.5103 (поддержка внутри дня) надежно смотрятся покупки. Но не дають...
Прикрепленные файлы:
291_mf1ei.png | 68.36 Кб | Скачали: 228
Медаль
АВСТРАЛИЕЦ... 29 ЯНВАРЯ, продолжение.
Дааа, сегодня очень ярко выраженные настроения на снижение пары. С утра особых высот и не ждал, там каких то сопротивлений, хотя бы уровень пивот.... Но и его теста мы так и не дождались. Только снижение и снижение. При этом первую поддержку 0.7837 даже не заметили, прошли, даже не задержались... Сейчас протестировали вторую 0.7790. Новая фигура, да и 200% по фиборасширению на Н1 тоже в этой зоне (0.7776). Думаю, отсюда пипсов на 30-40 вырастим...
Прикрепленные файлы:
291_mf1ei.png | 68.56 Кб | Скачали: 238
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад