Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
ЕВРА...21 ЯНВАРЯ.
Слухи вокруг проблем еврозоны все плотнее и плотнее окутывают рынки и уже называют цены снижения даже ниже паритета. А раз так, то думаю, все уже учтено ценами и на этих слухах уже давно все что можно продали и купили. Сегодня же движение будет не больше вчерашнего диапазона: сейчас коррекция до 1.1568....максимум до 1.1595-1.16 и опять на снижение. Пока 1.1521
Прикрепленные файлы:
21_rn581.png | 86.24 Кб | Скачали: 250
Медаль
ФУНТ..."! января
Пара своим ростом в фигуру 1.52 (почти протестировали этот уровень) уверенно нарисовала волну 1 на ТФ Н1 (последняя вершина по зиг-загу 1.5178 преодолена) и теперь согласно всем подходам корректируется, рисует волну 2. А коррекция по фибо может закончиться на отметке 50% - 1.5126 или на 61.8% - 1.5110. От этих отметок вполне можно планировать покупки. Обоснованно и логично смотрится.
Прикрепленные файлы:
21_rn581.png | 102.22 Кб | Скачали: 258
Медаль
ЕВРО - ЙЕНА... 21 ЯНВАРЯ.
Пара собралась в рост, причем, есть подозрение, что всерьез и надолго. Три последних дневные свечи бычьи и внутри дня практически не видно откатов и коррекций. Сейчас цена спустилась к уровню 137, который сам по себе серьезный, а тут еще сегодня на 137.03 уровень пивот расположился. Вполне купить можно попробовать с такими настроениями. Но это явно агрессивная позиция. Безопаснее смотрится от поддержки 136.43, но такой глубины могут и не дать.
Прикрепленные файлы:
21_rn581.png | 91.83 Кб | Скачали: 238
Медаль
ФУНТ - ФРАНК...21 ЯНВАРЯ.
Ну что потихоньку начинаю обращать внимание и на эту пару. Хватит ей без дела в терминале ползать. Хотя в некоторых ДЦ до сих пор не дают открывать позиции по ФФ. На сегодня можно запланировать позиции от вчерашних экстремумов, которые почти совпадают с ближайшими расчетными уровнями ПС. Сопротивление 1.3326 - привлекательно для продаж, а 1.3178 - поддержка, от неё покупаем.
Прикрепленные файлы:
21_rn581.png | 90.38 Кб | Скачали: 225
Медаль
АВСТРАЛИЕЦ...21 ЯНВАРЯ.
По паре на Н1 образовался довольно ровный канал, который под небольшим углом направлен на снижение. Так как сегодня на рынке не ожидается большой волатильности, то вполне можно попробовать торговать внутри этого канала. Тем более, что его границы почти совпадают с расчетными уровнями. 0.8206 - сопротивление....0.8148 поддержка. От этих отметок вполне можно открывать позиции.
Прикрепленные файлы:
21_rn581.png | 94.05 Кб | Скачали: 229
Медаль
ЕВРО - ФУНТ... 21 ЯНВАРЯ.
Интересно вчера пара провела день. За первые 2-3 часа установила новый максимум на часе 0.7692, а потом практически весь день снижалась. При этом совершенно не обращая внимание на внутредневные уровни и к концу дня на дневном графике уже видим модель "поглощение". Посему на сегодня в фаворе продажи и начинать можно уже от 0.7642 (пивот дня) или безопаснее от сопротивления - 0.7672.
Прикрепленные файлы:
21_rn581.png | 87.03 Кб | Скачали: 255
Медаль
ФУНТ - ЙЕНА...21 ЯНВАРЯ.
Впечатляюще вчера пара выросла. Более 250 пипсов дневного диапазона и почти все это движение было направлено на север, а раз так, то и сегодня очень даже вероятно увидеть продолжение роста. А так как от йеновых приличного отката можно и не дождаться, то уровень пивот 179.25 вполне можно попробовать использовать для открытия покупок. Хотя надежнее и безопаснее купить при возврате цены к пробитой трендовой на Н4.
Прикрепленные файлы:
21_rn581.png | 86.27 Кб | Скачали: 236
Медаль
ДОЛЛАР - ЙЕНА... 21 ЯНВАРЯ.
Вчера пара пробила и закрепилась выше верхней границы канала на Н4, что вполне может оказаться сигналом к дальнейшему росту пары. Поэтому обоснованно выглядит после коррекции открывать покупку. Сейчас цена уже успела откатить к уровню пивот 118.39, но думаю этого маловато будет. А вот при откате к пробитой трендовой, а там еще и мувинг расположен и уровень 117.92 (первая поддержка внутри дня), логично и надежно покупать.
Прикрепленные файлы:
21_rn581.png | 95.3 Кб | Скачали: 246
Медаль
ДОЛЛАР - ФРАНК... 21 ЯНВАРЯ.
Хотя многие ДЦ еще не начали торги парами, где присутствует швейцарский франк, я же думаю, что уже можно присматриваться к этой паре. Вот вот и торги по ней будут возобновлены. У пары на сегодня в работе следующие важные уровни: сопротивление 0.8829 и поддержка 0.8676. И если на сопротивление можно и не оращать внимания, то от поддержки вполне вероятен рост. У меня так получается.
Прикрепленные файлы:
21_rn581.png | 86.33 Кб | Скачали: 279
Медаль
КАНАДЕЦ...21 ЯНВАРЯ
Пара достигла высот, на которых была в далеком 2009 году и вполне можно перейти к простейшей тактике продаж небольшим объемом, постепенно добавляя позиции, если рост продолжится. А можно продавать от серьезных уровней внутри дня (естественно, сейчас стоп лоссы совершенно не стоит выставлять). Так вот на сегодня ближайшее приличное сопротивление на 1.2171 и полагаю вполне можно выставить отложку по этой цене.
Прикрепленные файлы:
21_hk565.png | 78.32 Кб | Скачали: 255
Медаль
НОВОЗЕЛАНДЕЦ...21 января.
Пара очень даже прилично снизилась и если посмотреть на график Н4, то хорошо видно, что цена пробила и закрепилась ниже предыдущего локального минимума 0.7689. Таким образом с поным основанием можно сказать, что начался новый цикл и этот цикл на снижение. Сейчас было бы неплохо увидеть откат, ( но не думаю, что нужно вставать в покупки), чтобы продать по основному направлению. Вполне можно попробовать от пробитого уровня, если к нему вернуться - от 0.7689. Но безопаснее от ближайшего сопротивления 0.7738
Прикрепленные файлы:
21_hk565.png | 97.5 Кб | Скачали: 347
Медаль
ЕВРА... 22 января.
Вчерашний день завершили практически пипс в пипс на уровне сегодняшнего пивот - 1.1609. Свеча дневная растущая, да и картина внутри дня на н1 тоже на продолжение движения в северном направлении (все это до выхода инфы по ЕЦБ). Поэтому вполне можно искать возможности для покупки. И ближайший уровень для этого совсем рядом - 1.1591 - при возврате к мувингу на н1, ну или при тесте трендовой - 1.1576
Прикрепленные файлы:
22_uric7.png | 86.63 Кб | Скачали: 229
Медаль
Фунт...
вчерашняя дневная свеча по паре совершенно не информативная: и сверху и снизу хвосты, практически одинакового размера. Да и внутри дня, на Н1, тоже ничего определенного. Сейчас цена подошла к трендовой на часе, но особо надеяться на её силу, думаю, не стоит. Пробьют и это лишь вопрос времени. Пару надо покупать. Причем особой глубины ждать не стоит. При возврате к часовому мувингу 1.5133 вполне можно попробовать. Тем более, что и уровень пивот - 1.5132 тут же расположен.
Прикрепленные файлы:
22_uric7.png | 100.67 Кб | Скачали: 207
Медаль
ЕВРО-ЙЕНА...22 ЯНВАРЯ
Евробакс находится под давлением в преддверии выхода решения ЕЦБ и через это, думаю, давят и ЕЙ. Хотя не думаю, что это всерьез и надолго. По прежнему смотрю только на возможность купить пару. Сейчас цена продавила уровень пивот - 136.66, но надежные покупки смотрятся от 136.06 - поддержка внутри дня, которая к тому же усилена проходящей тут же трендовой линией.
Прикрепленные файлы:
22_uric7.png | 80.74 Кб | Скачали: 223
Медаль
ФУНТ - ФРАНК... 22 ЯНВАРЯ
Думаю, что торговать этой парой на самом деле еще явно рановато и поэтому некоторые ДЦ не дают возможности торговать по ней. Вчерашний диапазон по паре 460 пипсов. Какая может быть торговля с такой волатильностью? А картина складывается следующая, что выше отметки 1.30 цена пока не пойдет. И при его тесте, может чуть выше, от сопротивления 1.3045 начнется очередная волна снижения пары.
Прикрепленные файлы:
22_uric7.png | 79.54 Кб | Скачали: 205
Медаль
АВСТРАЛИЕЦ... 22 ЯНВАРЯ
Вчера пары австр с нзд очень прилично снизились и не очень понятно, что является причиной этого. Но как бы то ни было, опять цена в фигуре 0.80, причем дневную свечу закрыли на самых минимумах. Теперь есть все основания ожидать теста не только последнего минимума на 0.8032, но и сам уровень 0.80. Продажи вполне могут оказаться профитными от 0.81, но думаю, надежнее, дождаться отката до серьезных фибоуровней 38.2 или даже 50 %%.
Прикрепленные файлы:
22_uric7.png | 87.82 Кб | Скачали: 197
Медаль
ЕВРО - ФУНТ... 22 ЯНВАРЯ
Сейчас цена прилично снизилась после вчерашнего роста и пробила и закрепилась ниже часового мувинга и ниже уровня пивот 0.7666. А раз так, то получается большая вероятность дальнейшего снижения к ближайшей поддержке 0.7617 и там, думаю, покупки выглядят довольно обоснованно и надежно. Если же не пойдут так глубоко, нужно будет ориентироваться через часовой мувинг.
Прикрепленные файлы:
22_uric7.png | 96.52 Кб | Скачали: 185
Медаль
ФУНТ - ЙЕНА...22 ЯНВАРЯ...
Вчера по японии прошел довольно крупный блок новостей (или статистики. я не очень отслеживаю) и эти новости заставили йеновые пары слегка снизиться. На этой волне ФЙ даже опять залез под трендовую на Н4, но не надолго. Сейчас опять выше её, выше мувинга, и даже закрепился выше уровня пивот - 178.52. А п этй цене вполне обоснованны покупки пару. Ход к 180 очень даже вероятен.
Прикрепленные файлы:
22_uric7.png | 87.08 Кб | Скачали: 207
Медаль
ЕВРО...22 ЯНВАРЯ. Взгляд перед выходом новостей.
Итак, ожидаемого давления на пару пока не наблюдаем. Диапазон, который был установлен на азиатской сессии продолжает работать и на европейской. Сейчас цена отскочила от верхней его границы. И если забыть о всех новостях, которые выйдут в самое ближайшее время, то при касании мувинга сверху пару надо покупать. Тем более, это будет и возврат к пробитому уровню пивот - 1.1609
Прикрепленные файлы:
221_uric7.png | 96.46 Кб | Скачали: 219
Медаль
ФУНТ... 22 ЯНВАРЯ. Европейская сессия.
А вот фунт сегодня выглядит совсем бодренько. И если убрать всю инфу, которой нам запичкали головы в последнее время, то технически все выглядит на рост пары, однозначно. Смотрите: азия образовала утренний диапазон. На европе его пробили в северном направлении, потом исполнили возврат к пробитому уровню и по всем правилам, продолжили рост. Думаю, есть все основания ждать хода цены в фигуру 1.52. Давно напрашивались.
Прикрепленные файлы:
221_uric7.png | 97.86 Кб | Скачали: 225
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад