АВСТРАЛИЕЦ... 15 января.
Пока что тактика "Покупай, пока дешево" применительно к этой паре работает прибыльно. Вон на скрине вчерашние уровни для покупок даже сохранил - настолько здорово они отработались....
И сегодня по прежнему есть желание пару покупать. Это на мой взгляд безопаснее. Поэтому лучше дождаться возврата к часовому мувингу и по 0.8160 купить, чем продавать от сопротивлений. Хотя от первого 0.8201 вроде и откатили....
Простая торговля... с petr1301
Прикрепленные файлы:
| ||||
ДОЛЛАР - ЙЕНА... 15 января.
На скрине специально оставил вчерашнюю разметку: уж очень ДЙ технично отработал уровни. При этом дневной диапазон составил более 190 пипсов. Серьезный ход. А сегодня пока что ничего другого не остается, как ждать. 118.16 = чтобы продать... 117.11 - чтобы купить. Да, можно сказать, что далеко и можно не дождаться. Согласен, зато уровни и позиции смотрятся довольно надежно. Пока так. Прикрепленные файлы:
| ||||
ЕВРО - ФУНТ... 15 января
вчера от 0.7737 покупали и довольно удачно (более 20 пипсов прибыли), а сегодня от этого уровня и продать можно попробовать. Через него проходит часовой мувинг, а с таким трендом выше него (мувинга) могут и не пустить. Хотя уровень пивот несколько выше - 0.7749 (тоже уровень для продажи)... А покупки сегодня привлекательны от 0.7718 (первая поддержка) и особо надежно от 0.7700 - красивый круглый уровень, к тому же это еще и поддержка внутри дня. Прикрепленные файлы:
| ||||
ФУНТ - ЙЕНА...15 января
Пара, как и вся йеновая братия в южном тренде. Поэтому пока особых признаков его отмены нет, можно искать возможности для продажи пары. Сейчас цена достигла уровня первого сопротивления внутри дня - 179.41, которое к тому же усилено и трендовой на часе, но что то особого желания снижаться не проявляет. Скорее всего, раньше теста отметки 180 на снижение и не пойдет, а там у нас следующее сопротивление на 180.14. От него и продадим Прикрепленные файлы:
| ||||
ДОЛЛАР - ФРАНК... 15 января.
а по этой паре практически добавить нечего. Аргументы и планы совпадают со вчерашними с разницей всего то в пару пипсов. Итак, цена опять вернулась в фигуру 1.02. И из этой фигуры, на мой взгляд, только продажи и ничего кроме продаж. А уровень внутри дня на сегодня получился - 1.0238 (а вчера было 1.0236 - вот и те самые пару пипсов). При этом никаких стопов, возврат к паритету неизбежен... Прикрепленные файлы:
| ||||
АВСТРАЛИЕЦ - НОВОЗЕЛАНДЕЦ... 15 января.
Пробив предыдущую вершинку (1.0570) цена продолжила свой рост и теперь его целью выступает ближайший уровень отката по фибо - 38.2% - а это чуть выше уровня 1.07. Это так, но вот войти в это движение сейчас, считаю, уже поздно. В любой момент может начаться откат. Поэтому, если и покупать, то чуточку пониже, при возврате к пробитому 1.0570 или хотя бы к 1.06. У меня так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
День был просто фантастический. Я на рынке уже довольно долго, но таких движений не было даже в кризисный 2008 год. Но, слава Богу, на евре это особо не отразилось. Хотя цена установила новый лоу - 1.1571 и есть подозрение, что это теперь наш ориентир движения на ближайшие дни.
А в целом утренние продажи от 1.1787 принесли плановую прибыль при торговле внутри дня. | ||||
ФУНТ... 15 января, вечер.
а фунт, единственная пара, которая сегодня абсолютно не поддался всеобщей истерии, которая была на рынке сразу после оглашения решения нац. банка Швейцарии. Пара (я про фунт) осталась в пределах вчерашнего торгового диапазона. При этом ни верхняя, ни нижняя граница так и не были протестированы. А если все аки вспомнить всякие подходы по ТА, то при откате в район 1.5207 вполне продажи логично смотрятся. Прикрепленные файлы:
| ||||
ФУНТ - ФРАНК... 15 января, вечер.
Сегодняшний максимум цены 1.5542, а вот минимумы во многих ДЦ очень сильно разнятся: от 1.31 до 1.18. Я не думаю, что эта цифра, вернее, её точность имеет какое то значение. Особо точность сейчас и не нужна, потому что я не собираюсь ТА проводить и давать план дальнейших действий по паре. Просто каждый посмотрит на полет цены от 2000 до 3000 пипсов и подумает над вопросом выбора инструментов для торговли.... Прикрепленные файлы:
| ||||
ЕВРО... 16 января.
Вчерашнее снижение пары больше чем на 220 пипсов, конечно же, будет оказывать свое влияние и на сегодняшнее движение. Вряд ли найдутся желающие особо покупать пару. Если и будет какой рост, то совсем не значительный. Вон на часе уже цена не корректируется к мувингу, а тупо стоит на месте, при этом мувинг спускается к цене и при его тесте, вполне могут возобновить снижение (от 1.1642), ну на крайний случай от 1.1676 (38.2% отката по фибо) Прикрепленные файлы:
| ||||
ФУНТ... 16 января.
Так вчера фунт хоть и снизился почти на 120 пипсов, но делал это вполне технически обоснованно, без всяких признаков истерии. Сегодня цена корректируется и уже достигла отметки 1.5222, а это серьезный фибоуровень - 61.8%, от которого и продать можно... Даже если и пойдет выше, то думаю, сопротивление ближайшее 1.5249 сдержит дальнейший рост. Покупки будем искать в фигуре 1.51. Прикрепленные файлы:
| ||||
ЕВРО - ЙЕНА... 16 января.
Вот и вернулись туда откуда стартовали: в фигуру 134. Вверх летели 1500 пипсов без откатов и коррекций....сейчас снижение еще более стремительное. Вот и вчерашний день - снижение на 400 пипсов. Мувинг на Н4 выступает просто каким то непроходимым железобетонным барьером и любое его касание вызывает резкое снижение. Вот и сегодня, если от уровня 137, при тесте мувинга - продажи... Прикрепленные файлы:
| ||||
Покрутил, повертел графики и что то совсем мне не нравится ситуация в которой сейчас оказалась пара евробакс.
Взглянем на месячный ТФ. И картина там - "мама не горюй". Цена закрыла неделю ниже месячной трендовой, ниже уровня 1.1640 (а это минимум ноября 2005 года). На таких уровнях не бывали даже в кризисные времена 2008 года. Вот доигрались с санкциями.... А теперь куда? Елки палки, могут паритетом и не ограничиться.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт...
здесь ситуация несколько иная, чем на евре. Вроде тоже пара снижается, вроде тоже практически без откатов и коррекций. Но есть подозрение, что вот вот и увидим это. Пока что цена даже ни разу не тестировала уровня 1.50, пройти который будет ох как непросто. При это недалеко еще и миниму 2013 года 1.4813. Вот из этой зоны, думаю, и начнем рост, хотя бы коррекционный, в самое ближайшее время. Прикрепленные файлы:
| ||||
ЕВРО... ДНЕВНОЙ ТФ.
Снижение пары берет свое начало с начала мая 2014 года и уже к октябрю месяцу цена на дневке стала двигаться вполне вменяемо и технично. Но с середины декабря оять торговать стало практически невозможно. Работает только один подход - работа по тренду, а остальное "все в топку". И если ориентируешься обычно по фибрасширению до уровня 161.8%.... сейчас уже на очереди 423.6%. Получается, что откат и коррекция может начаться в любой момент.... Прикрепленные файлы:
| ||||
ФУНТ... ДНЕВНОЙ ТФ
На этом графике очень хорошо видно, как пара, можно сказать, категорически не желает идти на тест уровня 1.50. Конечно, вполне может получится, что фунт держится из последних сил, а потом как рванет вниз, прошибая все мыслимые и не мыслимые уровни. И 1.50 со свистом пролетят... Но это из области малой вероятности. А в целом ожидаю пока небольшого, но роста. Пока на тест мувинга должны отправиться, а это почти что уровень 1.53 Прикрепленные файлы:
| ||||
ЕВРА...19 ЯНВАРЯ.
Пока сегодня приступил к работе пара продолжила свой рост, который начала во второй половине дня пятницы. И сегодня внутри дня получился рабочий диапазон 1.1551-1.1628. То есть попытка войти в фигуру 1.16 была успешной и теперь вполне можно ожидать, что после некоторой корекции рост возобновится. Исходя из этого по цене 1.1589 вполне можно открывать покупку. Прикрепленные файлы:
| ||||
ФУНТ... 19 ЯНВАРЯ.
Фунт буквально за последние 3 часа довольно прилично вырос, пробил и закрепился выше часового мувинга. То есть получается при возврате к нему (мувингу) сверху вполне можно пару покупать. Да и не только поэтому, в этом же районе расположился и пивот сегодняшнего дня 1.5152, ну и откатные уровни и 50% и 61.8% по фибо от сегодняшнего роста. Поэтому покупки из этой зоны не только обоснованны, но и весьма надежны. Прикрепленные файлы:
| ||||
ЕВРО - ЙЕНА... 19 ЯНВАРЯ
Вроде бы пара флэтит вокруг часового мувинга. Но в тоже время цена уверенно рисует зиг-заги в северном направлении и есть все основания ждать дальнейшего роста пары. Сейчас наблюдаем коррекцию, которая вызвана тестом мувинга на Н4. Но как то не наблюдаем глубокого отката. И есть подозрение, что для покупок вполне можно использовать уже мувинг часовой, при тесте которого пкупаем или чуть ниже от уровня пивот 135.58... Прикрепленные файлы:
| ||||
АВСТРАЛИЕЦ...19 ЯНВАРЯ
На часовом графике пара образовала практически классическую формацию на 1 - 2 - 3. Но вот пока получается "почти нарисовала". Хотя волна 1 хорошо прорисована и видна (0.8067 - 0.8294), так же как и волна 2 (откат до уровня 50% по фибо, до отметки 0.8167), а вот третья, так сказать, самая ожидаемо профитная что то у пары совсем не получается. Но, думаю, что это дело времени. И если нет покупок, то зона 0.8213-0.8195 выглядит привлекательной для этого Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |