Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы внутри дня, делимся.

Медаль
У меня продана Фунт-ена. Пока держу. Думаю, что началась коррекция на ЮГ
Медаль
Вот евро-доллар болтает. Рискну предположить, что будет ещё попытка пробить сопротивление 1.3520
Евро-доллар Хорошо сегодня снизился и резко отбивается наверх. Надеюсь зацепит мой зависший бай. Закрою в плюсе и открою ещё одну продажу.
По фонту -доллару скорее всего снижение. Поддержка 1.6220
Если её пройдём, то и на среднесрок можно открывать ордера на ЮГА
Накануне начала торгов в наступившем Новом Году, самое время поразмыслить, куда цена пойдёт. По паре фунт- доллар где то так видится. В целом я на стороне медведей. Если 1.6453 пройдёт то может и вниз перелом будет
Медаль
По паре евро-йена цена выходит пробивает среднюю линию канала. Можно входить в продажи. Если пройдёт вчерашний минимум 141.71, то можно продажи наращивать.
Медаль
По евро-доллару тоже можно попробовать войти в продажи с целью 1.3585
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 10:55)
Медаль
Ух=ха! Как новозеландец хорошо пошел на ЮГа. Так глядишь и к поддержке 0.8208 дойдёт. Не успела продажу открыть.
Медаль
Итак. По паре евро-йена. Пока всё по прогнозу моему идёт. поддержка пройдена. Сейчас возможен откат. Но в целом предполагаю на дальнейшее снижение с целью 140.51
Медаль
Евро-доллар, тоже умничка. Не подвёл меня.1.3585 прошли насчёт раз. Теперь 1.3548. Это сложнее. Так что жду отката на север. Потом опять ЮГ
Медаль
Фунт-доллар опять вплотную приблизился к сопротивлению 1.6601. Посмотрю. Если пробьёт - возможен длительный рост. Если отобьётся - снижение по паре.
Медаль
По доллару франку началась еоррекция на север. После её окончания можно попробовать войти в продажи.
Медаль
Коррекция на долларе франке была минимальной. Практически без откатов пара движется на ЮГ. В данный момент цена на уровне поддержки 0.8978. Если она будет пройдена, то поддержка 0.8869
Медаль
Оставляю два шорта от 1.3600 и от 1.3650 до смены сигнала индикатора на дневном графике. А также открыл еще один шорт с коротким стопом и тейкпрофитом чуть ниже 1.3650.
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Фунт доллар сегодня в первой половине дня значительно подрос, нащупав сопротивление 1.6817. Теперь похоже вниз нацелен. Понаблюдаю пока.
Что то сегодня интересная торговля. С утра рост по многим основным парам. Сейчас наметилось снижение. Тут уж немного до начала американской сессии, так что лучше подождать. В случае снижения - поддержка 140.30.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 17:32)
По паре фунт йена считаю, что ждёт достаточно длительное снижение. Поддержка по этой паре на уровне цены 169.51.
Пара NZDUSD торгуется у нижних границ облака ишимоку,предполагаю снижение в среднесрочной перспективе к 0,85.
Медаль
По баксу вышли новости но как видим, что пара должным образом не отработала данную новость. Думаю евробакс еще будет спускаться в южном направлении к уровню сопротивления 1.3750. На часовках видно как пара пробивалась выше 1.3830 и сразу же обратно валилась. Пока откажусь от покупок пары.
Прикрепленные файлы:
_sp191.png | 39.85 Кб | Скачали: 377
Медаль
По евре приметил вот таткую вот фигурку. И думаю скоро будет выход. В конце фигуры волатильность немного возросла касаясь обеих границ фигуры. Давно уже смотрю в низ (1.3800), но посмотрим как выйдет.
Прикрепленные файлы:
_tcfft.png | 184.78 Кб | Скачали: 429
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад