Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Тотализатор UNIBETS

Букмекерская контора в интернете

МедальКубокГрамота
Здравствуйте участники форума. Хотелось бы услышать мнения об букмекерских конторах в интернете. Из всех рассмотренных мною, оставил предпочтение на UNIBETS. Ваши за и против тотализаторов в интернете. С уважением, Артём.
:smile:
Бессонов Артём
на тотализаторах , как и на форексе тоже надо выстроить свою стратегию, на что ставить, проводить детальный анализ, смотреть составы и прочее, спорт тоже иногда не предсказуем, я вот недавно наткнулся на стратегию одну, вот в данный момент ее тестирую, попозжее отпишу что получилось!!
Да,для того чтобы зарабатывать на букмекерских конторах надо прелопатить огромную кучу информации на один матч,ведь в спорте тоже бывают непредсказуемые ситуации.Конечно можно положиться на каперов,но я бы несоветовал 300 человекам капер скажет победа 1 команды ,другим 300 скажет ничья,а остальным победа 2 команды,вот так они и зарабатывают.
Медаль
Серьезная букмекерская контора но есть свои минусы по которым я
там не сижу нету обязательных бонусов для русских игроков и
приторможенная служба поддержки. По крайней
мере 2% игроков, этим и живут, что зарабатывают на ставках.
serg514
Медаль
Час и у нас куча договорных матчей. Конечно же без букмекерских контор тут думаю не отъездиться! Вот смотрю хоккей по телику и такое разочарование от их заранее приготовленных сценарий. Ну как вот одна команда в одном матче побеждает с легкостью , тут же на другом проигрывает с такой же легкостью. И так несколько раз!
Для кого то букмекерская контора как для нас форекс думаю, если понимаешь что то в спорте, то и заработать можно. Но я предпочитаю форекс по двум причинам, во первых я не фанат спорта, а во вторых там ставят только исходя их прошлых игр, а что будет сегодня знают только они))). На форексе хоть на голом графике, если голова есть то и прогнозы можно увидеть.
Букмекерская контора это для знатоков вилок или тех, что ставит во время самой игры. Я вот решил попробовать удачу на бирже предсказаний.Это уже поинтересней будет чем договорные матчи в спорте. Торговля вероятностью. Правда на какой зарегистрироваться еще не выбрал. Думал сначала выбрать российскую tradebet но там сейчас всего лишь два события. Если кто то знает лучше, прошу поделиться ссылкой.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 22:17)
jeeno71

на тотализаторах , как и на форексе тоже надо выстроить свою стратегию, на что ставить, проводить детальный анализ, смотреть составы и прочее, спорт тоже иногда не предсказуем, я вот недавно наткнулся на стратегию одну, вот в данный момент ее тестирую, попозжее отпишу что получилось!!

Играл я на тотализаторах мало предсказуемое занятие. И стратегию выработать сложно. Ты же не в курсе закулисной кухни. Форекс более предсказуем и понятен. Так что не советую.
Медаль
vaza621
Играл я на тотализаторах мало предсказуемое занятие. И стратегию выработать сложно. Ты же не в курсе закулисной кухни. Форекс более предсказуем и понятен. Так что не советую.

Поэтому и нужно выработать стратегию чтобы не зависеть от этой самой договорной и прочей кухни. Вот у меня коллега по работе разработал свою стратегию заработка на букмекерских конторах. Просто нашел два букмекерских сайта, которые сообщают ход игры и результаты ее с разницей в 2-3 минуты, этого времени предостаточно для того чтобы заработать деньги
Я знаю человека, который на этом зарабатывает деньги и получается что второй вид заработка. Так, что если есть желание то и на букмекерской конторе можно деньги заработать. Там тоже как и на форексе есть люди которые сливают свои деньги, но думаю везде есть свои стратегии, которые надо изучать и использовать, а просто "наобум" вряд ли что то получиться.
На тотализаторах можно неслабо прогореть тоже. Слишком много информации нужно переварить, а может оказаться, что и договорная встреча будет. Лучше уж форекс, а тотализатор, что рулетка. Кстати на унибет есть покер рум. Я там когда-то играл. Уровень игроков там не высок, так что лучше там в покер попробовать играть, чем ставить на тотализаторе.
Teddy

Я знаю человека, который на этом зарабатывает деньги и получается что второй вид заработка. Так, что если есть желание то и на букмекерской конторе можно деньги заработать. Там тоже как и на форексе есть люди которые сливают свои деньги, но думаю везде есть свои стратегии, которые надо изучать и использовать, а просто "наобум" вряд ли что то получиться.

Скажи пожалуйста, а где можно найти такого рода стратегии для тотализаторов? Смотрю в интернете, туфта какая то. А знакомый твой давно там играет и сколько в месяц выходит у него примерно?
Медаль
MrBulatka
Скажи пожалуйста, а где можно найти такого рода стратегии для тотализаторов? Смотрю в интернете, туфта какая то.

Да там не стратегия нужна а знание спортивного мира и команду за которого хочешь ставить. Вот и все. И то еще не факт что ты будешь всегда в выигрыше.
Медаль
У меня знакомый увлекается футболом ,вот и стал он делать ставки на матчи ,вот только особого успеха в этом вообще никакой не было ,только одни расходы ,так зачем тогда нужен этот вид заработка ,лучше тогда туда нос свой не совать.
МедальКубокГрамота
Хотелось бы всё таки узнать реальные истории победителей на тотализаторах. Похоже их нет :scratch: .
jeeno71
на тотализаторах , как и на форексе тоже надо выстроить свою стратегию

Teddy
Там тоже как и на форексе есть люди которые сливают свои деньги

А вот схожесть их с форексом не могу подтвердить :scratch: . В Форексе есть обучение, аналитика, различные программы - индикаторы, а здесь всего этого нет :scratch: .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 10:29)
Бессонов Артём
Artem, Тотализаторы, то бишь прогнозы вещь неблагодарная. В интернете даже для лохов есть инфопродукт связанный с тотализаторами. Чтобы ставить, нужно быть в курсе о самых мельчайших деталей, даже таких есть ли шанс, что это будет договорной матч. Я бы ни кому не советовал ставить на матчи большие деньги. Другое дело если принимаются ставки на политические события, или что-то похожее. Тогда вы хоть уверены в правдивости результата, и ваши шансы могут расцениваться как 50/50.
Медаль
в интернете можно поискать много статей расказывающих о многочисленных видах стратегий ставок.некоторые из них очень интересные.я по крайней мере знаю про вилки как вполне безопасный способ поднятия своего капитала.но в каждой стратегии все равно есть свои подводные камни.так что надо выбирать в первую очередь надежные конторы.
Вилки - это конечно хорошо, но попробуй-ка их сыщи.... Тут или прогой специальной пользоваться надо или корпеть над сравнением ставок непонятно сколько времени. Хотя кто знает, может есть ПО какое для поиска вилок?
МедальКубокГрамота
stranger27
Тут или прогой специальной пользоваться надо или корпеть над сравнением ставок

skad
Тотализаторы, то бишь прогнозы вещь неблагодарная.

Что верно то верно. Не поспоришь :joke: .
Бессонов Артём
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад