Такой способ ни к чему не приводит, ведь сливая бонус, например, за сообщения, то его нужно восстанавливать. Получается только в основном восстановлением и занимаешься, в результате топтание на месте.
Так есть ещё брокер который работает с определённым форумом, так там бонусы даже если слил, то они обнуляются и их не надо отрабатывать, то есть следующее пополнение, и снова начинается торговля с нуля.
alekmosk
Тоже вот смотрю по форумным никнеймам, что есть немалое количество трейдеров, которые за счёт получения различных бездепозитных бонусов умудряются периодически зарабатывать прибыль, но и сливают эти бонусы, потом просят заменить торговый счёт. В итоге, вырабатывается зависимость от бонусов, нежели от самого рынка Форекс.
Кто-то просто не может себе позволить вложить реальные деньги в торговлю, вот потому есть определённая зависимость от бонусов. Но тут ещё главное уметь прибыльно торговать, чтобы не сливать эти бонусы а накапливать.
Кто-то просто не может себе позволить вложить реальные деньги в торговлю, вот потому есть определённая зависимость от бонусов. Но тут ещё главное уметь прибыльно торговать, чтобы не сливать эти бонусы а накапливать.
В том то и дело, что скорее всего большинство таких трейдеров все же часто сливают свои депо. Поэтому на бонусы и торгуют, понимая, что если сольют, то ничего в финансовом плане не теряют. Умели бы торговать прибыльно - без разницы на каком счете бы было торговать.
После тех денег, которые ты заработаешь на форексе, вряд ли ты пойдёшь работать на завод вкалывать за копейки.
Со стороны это выглядит как зависимость, а по факту – это разумный выбор в пользу лучшей жизни.
ИМХО не кидайте в меня камни, я сужу о ситуации исходя из собственной жизненной позиции. Кому больше нравится коллективная работа в офисе или на фабрике – это ваш выбор. Мне больше нравится работать дома, за компьютером, за хорошие деньги.
После тех денег, которые ты заработаешь на форексе, вряд ли ты пойдёшь работать на завод вкалывать за копейки.
Главное чтобы это стабильно получалось, а не в этом месяце плюс, в следующем в просадке и без денег и соответственно без средств к существованию. Все же на основной работе стабильности больше. На форексе же до этого нужно еще дойти.
У меня зависимость не от форекса, а от денег, которые я с него получаю) Будучи человеком суеверным, я не меняю ни брокера (торгую с Гранд Капиталом), ни платёжную систему, через которую вывожу профит. Единственное что подлежит постоянному изменению – это торговая стратегия. Ну тут, к сожалению, универсальной нет, постоянно приходится подстраиваться под сегодняшние реалии рынка.
У меня зависимость не от форекса, а от денег, которые я с него получаю) Будучи человеком суеверным, я не меняю ни брокера (торгую с Гранд Капиталом), ни платёжную систему, через которую вывожу профит. Единственное что подлежит постоянному изменению – это торговая стратегия. Ну тут, к сожалению, универсальной нет, постоянно приходится подстраиваться под сегодняшние реалии рынка.
Я торгую с FXOpen уже давно, но дело тут не суеверии, в хороших торговых условиях и быстром выводе прибыли без нареканий