Варианты разные конечно можно пробовать.Но тут изначально нужно понять на каком этапе установка останавливается. .Кстати у меня сегодня тоже частые обрывы соединения.Возможно завтра у вас получится поставить к примеру.
А пока попробуйте зайти с другого терминала поставив на вход сервер 176.9.238.43
Думаю так то всё зароботает.
Конкурс трейдеров "Герои рынка", обсуждение конкурса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 19:16) | ||
Татьяна
Zorgo
Думаю Татьяна вы вернетесь в конкурс.Как то странно почему он не устанавливается.Но уверен что это вполне решаемая проблема. Навряд ли.Я сегодня уже компу всю голову заморочила :laugh: и перезагружала,и переустанавливала и чего только не делала а вы при установки терминала попробуйте отключить антивирус , у меня была такая проблема только с другим брокером , вот и установился когда отключил его vovan86.blogspot.ru
Сервисы по заработку = maxforexinvest.ru | ||
vovan86
а вы при установки терминала попробуйте отключить антивирус , у меня была такая проблема только с другим брокером , вот и установился когда отключил его Отключала его,я же говорю,чего только не делала | ||
Zorgo
А пока попробуйте зайти с другого терминала поставив на вход сервер 176.9.238.43 А вот этот вариант мне в голову не пришел,спасибо :dance: | ||
Татьяна
А вот этот вариант мне в голову не пришел,спасибо Ну и отлично . :joke: Я и изначально был уверен ,что это не та проблема что бы покидать конкурс.Удачи!! | ||
Zorgo
Ну и отлично . Я и изначально был уверен ,что это не та проблема что бы покидать конкурс.Удачи!! Еще раз спасибо большое,все получилось!! И Вам удачи!!!! | ||
мне вот что интересно , а нету рейтинга участников кто на каком месте в списке на данный момент, хотя бы день??? vovan86.blogspot.ru
Сервисы по заработку = maxforexinvest.ru | ||
vovan86 вот на предыдущей странице был ответ
Forex-особые
Все будет как обычно на форуме, вместо старого рейтинга конкурса инвесторов. Ждём появления . Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 00:17) | ||
А где был реитинг инвесторов?Кто нибудь скиньте ссылку на реитинг заранее спасибо? | ||
Igorka7
А где был реитинг инвесторов?Кто нибудь скиньте ссылку на реитинг заранее спасибо? Да вот он рядом совсем :laugh: Справа, верху этой же страницы. | ||
start
Мне кажется что драгметаллы следовало бы убрать из разрешенных к торговле.Всера был скачек в 3000 пунктов.И во время конкурса кто-то может на таком скачке попасть в списки лидеров только потому что он работал по золоту. А где золото - я не наблюдаю его в списке МТ4 Попутного тренда | ||
Вот первый рейтинг 30 участников конкурса
| ||
Будет публиковаться в первом посте темы. | ||
mallmall
start
Мне кажется что драгметаллы следовало бы убрать из разрешенных к торговле.Всера был скачек в 3000 пунктов.И во время конкурса кто-то может на таком скачке попасть в списки лидеров только потому что он работал по золоту. А где золото - я не наблюдаю его в списке МТ4 В списке инструментов золото отображается как XAUUSD, серебро - XAGUSD. Спецификация контрактов на разницу (CFD) можно найти на сайте компании. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Картина тут проста, если объём прибыли не является определяющим и не снимаем.
Ясно, что работать следует минимальным объёмом - по крайней мере лося не будет. Просто упражнение на умение просчитывать рынок. Незачем зарабатывать 1000$ - 10 лотов рискуя, лучше взять 1$ - 0.01 лота. Результат тот же, вот только смысла в этом немного, всё равно что кликать за копейку. Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/ | ||
Рейтинг конкурса обновлен. Смотрите в первом посте и на форуме в модуле справа. | ||
Блин...нет связи, а все другие терминалы работают. | ||
Все, связь есть. | ||
Рейтинг конкурса обновлен, смотрите в первом посте темы и справа в блоке на форуме сайта. | ||
я лоханулся блин , на этой движух в пятницу :((( vovan86.blogspot.ru
Сервисы по заработку = maxforexinvest.ru |
В начало страницы |