Здравствуйте, уважаемые участники форума! Буду рад ответить на Ваши вопросы!
kedr85
или я сам неправильно понял.это с призовых тока всю прибыль можно будет снять?но сам приз неснимаемым являеться чтоли?или по ходу конкурса всю прибыль свыше депозита основного вывести можно будет + если заработаешь призовые за места?
start
Прибыль на демо-конкурсе ни в какой компании не снимается.Так ЧТО НЕ СИЛЬНО МЕЧТАЙТЕ
Конкурс проводится на демо-счете и прибыль, заработанная на этом счете в ходе конкурса, естественно, неснимаема. В случае, если Вы займете призовое место, призовая сумма зачисляется на
реальный торговый счет в графу «Кредит» и недоступна для снятия, но вся прибыль свыше доступна для снятия без каких-либо ограничений.
mallmall
Видимо вводит в заблуждение следующий пункт условий конкурса:
"4.5. Вся прибыль, полученная с помощью бонусных средств, доступна для снятия без каких-либо ограничений."
Чтобы не было заблуждений: этот пункт касается только
призовых реальных торговых счетов.
bahus
Всем добрые вечер. Вопрос по конкурсу - торговать можно любыми
инструментами или есть ограничения по валютах или металлах.
Торговать можно любыми инструментами. Торговые условия конкурсного счета соответствуют торговым условиям Market-Pro счетов. Ознакомиться с инструментами Вы можете на нашем сайте в разделе «
Спецификация контрактов Форекс».
dgam
интересный конкурс спасибо организаторам я учавствую ))) Есть пару вопросов по конкурсу . Какое время используетсяв конкурсе ? (время по терминалу мт4 либо по какому времени GMT начинать открывать позиции 4 марта? еще вопрос торговый робот можна ставить или торговля только в ручную ? Иеще было бы интересней бы организаторам поставить всех конкурсантов еще более в равние условия. я имею ввиду ввести один торговый инструмент (или несколько по каким именно открывать позиции можна.а покаким нельзя! Ведь допустим открытие позиций по металлам даже с маленьким лотом могут принести участникам больше прибыли чем по валютным парам ) Если бы было возможно оставить определенные валютные пары -кокурс бы оказался действительно для всех участников в "равных" условиях
Спасибо за Ваше мнение. Постараемся его учесть в следующем конкурсе.
Участник может использовать ручные и автоматические торговые системы без ограничения. Используется время торгового сервера компании, GMT +2.
ditred
Неужели у фреша новый конкурс долго приходится их ждать.
Компания не ограничивается конкурсами только на сайте http://forex.osobye.ru.
У нас достаточно часто проводятся конкурсы в социальных сетях
Вконтакте и
Facebook.
golgun7
Да ,редко так проводять конкурсы , но зато столько условий дополнительных наворотили
и с регистрацией и определением победителей ......
/Мне не понравилось...учавствовать не буду
Что именно Вам не понравилось в условиях?
Мы считаем, что такие условия делают конкурс ещё более интересным. У участников полная свобода выбора, попробуйте показать высокую доходность при таких условиях.
Как трейдер, могу сказать, что такие условия гораздо интереснее и даже полезны с точки зрения управления капиталом, и куда лучше конкурсов, где можно открываться на пол депозита.
В любом случае выбор за Вами, возможно Вам подойдет другой конкурс.