Депозитный бонус на пополнение
Товарищи у меня вопрос. Допустим я хочу получить купон на 30$ в LiteForex, делаю всё необходимое пополняю на 15$ счёт, получаю 30 бонусных и теперь у меня на счёте 45 бакинских. Теперь вопрос: могу ли я сразу как у меня стало 45 баксов на счёте забрать свои 15$ без проблем и остаться только с бонусными с 30$ или нет? И можно ли выводить прибыль сразу или там есть какието подводные камни? | ||
Makccc79
могу ли я сразу как у меня стало 45 баксов на счёте забрать свои 15$ без проблем Скажу,что снять то конечно вы имеете право вложенные средства,а вот снять полученный бонус по купону 30 долларов-нет.И кстати,если вы все таки захотите снять свои ,то не забывайте,что при этом полученный бонус с купона 30 долларов ликвидируется и на счете ничего не останется.Так что не спешите снимать собственные средства,поторгуйте еще. vlaaaaad | ||
Makccc79
Я тоже сначала так думал, но потом прочитал условия вывода заработанных средств и сразу расхотелось этот бонус получать . Разогнать такую сумму до того как депозит станет равным сотне тяжеловато и придётся либо рисковать, либо несколько месяцев пыхтеть. В итоге риск слить опять высок. Потому что к халява всё равно отношение прохладное у меня. Лучше свои закинуть, так хоть дрожать над ними буду . sergo | ||
Makccc79 Ну раньше там в лайте были совсем другие условия ,просто бонус получаешь на форуме ,торгуешь и сверху бонуса снимаешь прибыль ,теперь всё по другому ,а вот во многих дилинговых центрах бонус нужно отработать огромным колличеством сделок ,что во многих случаев бонус не удается заработать ,да и депозит свой моему при этом потерять.Товарищи у меня вопрос. Допустим я хочу получить купон на 30$ в LiteForex, делаю всё необходимое пополняю на 15$ счёт, получаю 30 бонусных и теперь у меня на счёте 45 бакинских. Теперь вопрос: могу ли я сразу как у меня стало 45 баксов на счёте забрать свои 15$ без проблем и остаться только с бонусными с 30$ или нет? И можно ли выводить прибыль сразу или там есть какието подводные камни? | ||
sergo
Я тоже сначала так думал, но потом прочитал условия вывода заработанных средств и сразу расхотелось этот бонус получать А ведь в этом то и есть самая их уловка!Могу привести пример с компанией Телетрейд.Как-то мне звонил их менеджер и предложил большой бонус аж до 100% на пополнение.Я загорелся и чуть не открыл у них счет.Так вот,начал я после выяснять и просто задалбывать вопросами относительно условий по бонусу.ну почему же сами не говорят???!!!Так вот,позже выяснилось,как он мне вне значай говорил,что та подумаешь ,надо только сделать 50 сделок и бонус снимете.начал выяснять,оказалось что сделка у него это целый стандартный лот!А к этому еще добавьте ограничения по длительности сделки,всякие весяки и дергания в терминале,когда бабло на счет заведешь,ну и проблемы с выводом даже своих денег,не говоря уже о прибыли.А о бонусе так и вообще уже даже и не вспоминаешь. vlaaaaad | ||
Получил письмо от Лайта: какие там только бонусы он не предлагает - и 15%, и 25% и еще что-то. кто-то использует в Лайте бонусы на пополнение? прошу поделиться опытом: какие там плюсы в торговле с этими бонусами, какие минусы, и чем эти бонусы отличаются от бонусов на пополнение в Робо, Ф4ю и Инсте | ||
Nikolaich
Получил письмо от Лайта: какие там только бонусы он не предлагает - и 15%, и 25% и еще что-то. кто-то использует в Лайте бонусы на пополнение? прошу поделиться опытом: какие там плюсы в торговле с этими бонусами, какие минусы, и чем эти бонусы отличаются от бонусов на пополнение в Робо, Ф4ю и Инсте Бонус очень хороший. Просадку держит до самого нуля. Прибыль выводить можно сразу. Отличается от других бонусодателей повышенным процентом. 30 баксов на вложенные 15 это получается 200 %. Насчет вывода бонуса не видел пока.Наверное нельзя. Надо поискать на сайте | ||
Torgashilo
Alextreyd
В просадке бонус участвует,я всегда его беру странно, может вы у какого то другого ф4ю торгуете, потому как они пишут, что не участвует : http://www.forex4you.org/clients/deposit/bonus/ Вот кстати нашел депозитный бонус, который участвует в просадке: http://forex.osobye.ru/blogs/blog-kompani-freshforex/my-prodlevaem-akciyu-33-h-3-pri-kazhdom-popolneni-scheta.html дают 33% на пополнение счета от 200$ и при этом бонус еще и отработать можно и вывести, акцию ФрешФорекс продлил до 1 марта, спешите поучаствовать. Скорее всего товарищ не понимает что мы от него хотим. Я тоже долго ломал голову -на сайте пишут что не участвует бонус в просадке. А нам доказывают -что участвует. Потом дошло. Фраза. Ни разу не было чтобы счет уходил в минус и бонус снимали - не означает того что бонус участвует в просадке! Ура. Я понял и все сошлось. Для товарища. Минус у Вас маловат был. | ||
Alby1
Это конечно хорошая акция, но тут есть одна небольшая проблема нужно где-то найти 200$. Я на ФрешФорекс один раз пробовал торговать. Результат слив и потеря депо. Больше не хочу. Стараюсь не пользоваться тоже такими хитрыми уловками ДЦ, раз уже попал, всё, как бабка отшептала. Теперь только бонусные, и если теряешь, не так обидно, но тоже жалко, ведь хочется сохранять начальный депо, эти средства тоже на дороге не валяются. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
Некоторые брокеры предлагаю до 50% бонуса на первый депозит, но определенных условия. А было бы здорово, если бы бонус давали. И его сразу же можно было вывести. Ты практически сразу возвращаешь себе половину денег, которые положил на счет. а на самом деле, за подобные бонусы приходится еще побороться. а то могут и забрать их вовсе. | ||
Александр
Некоторые брокеры предлагаю до 50% бонуса на первый депозит, но определенных условия. Форекс4ю дает 50%, только там надо выполнить такой гигантский оборот за 3 месяца, что бонус этот "отработать" очень проблематично. а если за 3 месяца не выполнил требование по обороту - этот бонус списывается | ||
Александр Это означает раздавать деньги налево и на право,или уже лучше заниматься благотворительностью.Если бы такое было,то ДЦ долго не продержится само собой.Но вот они делают наоборот.Рекламируют хорошие бонусы при пополнении а работать на них не дают.Как только доходишь при просадке на уровень бонуса,автоматически все сделки закрываются.Или могут снять в самый неподходящий момент.А было бы здорово, если бы бонус давали. И его сразу же можно было вывести. | ||
Nikolaich Чем больше процент дилинг или брокер обещает тем труднее выполнить условие поэтому легче взять 20-30 % и выполнить спокойно условия Чем рисковать на весь депозит.Перед тем как брать эти проценты надо сначала самому подсчитать средние свои показатели чтобы не встрять по не знанию.Форекс4ю дает 50% sergo | ||
Александр:
А было бы здорово, если бы бонус давали. И его сразу же можно было вывести. Это называется - ХАЛЯВА. Это не про ФОРЕКС. | ||
Да, на форексе нужно зарабатывать, халява тут не канает, ксожелению... :smoke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 02:29) | ||
sergo
Чем больше процент дилинг или брокер обещает тем труднее выполнить условие поэтому легче взять 20-30 % и выполнить спокойно условия Чем рисковать на весь депозит.Перед тем как брать эти проценты надо сначала самому подсчитать средние свои показатели чтобы не встрять по не знанию. А есть ДЦ, где не надо за те же 20-30%, выполнять вообще никаких условий, вот такой вариант более оптимальный, чем идти на какие то условия, да ещё и начинающему, естественно ему ничего после этого не светит, не то что бонусы, да и депозит тоже ещё отработать надо. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
sergo
Разогнать такую сумму до того как депозит станет равным сотне тяжеловато Так подождите,в компании Лайтфорекс не было указано в условиях,что для возможности снятия прибыли с бонуса по купону + свои 15 долларов,надо обязательно наторговать до сотни долларов.Я знаю,что оператор мне объяснял по-доугому.Исходя из его слов,то значит бонус 30 + 15 свои=45.И вот как раз вся прибыль больше этих 45 долларов,доступна для вывода!просто надо быть еще внимательным,когда заказывать вывод.ведь если к прим еру на счету стало 50 и выводить 5,то нужно учитывать размер комиссии за перевод(пускай 0,5 доллара). Так получается,что с этих 5 лучше заказывать 4,5 доллара,чтобы бонус не исчез! vlaaaaad | ||
Мне нравятся бонусы в Инсте, на каждое пополнение счета, уже давно работаю с этим ДЦ, пару раз бывало, что из-за ошибки, теряла почти весь депозит, оставались только бонусы и затем на них выруливала, получала прибыль и восстанавливала потерянное, ну и пусть что надо отработать большое количество лотов, чтобы эти бонусы можно было снимать, зато они меня много раз выручали. | ||
Tanya17
Мне нравятся бонусы в Инсте, на каждое пополнение счета, уже давно работаю с этим ДЦ А чем они вам так сильно нравятся?Разве они действительно участвуют в просадке?Может вы просто не до конца слили тогда свои средства и соотвественно бонус сохранился?просто для этого достаточно даже 1 доллара сверх бонуса и бонус будет сохранен,но как только все абсолютно собственные средства и хоть даже 1 доллар с бонусных вы закроете в ордере,то по идее на балансе останется только остатки бонуса.При этом бонус спишется полностью и должен быть абсолютный ноль на счету.Может вы не закрывали ордера имея уже текущий минус даже в бонусных средствах?Тогда средства таки участвую в просадке!Или вы говорите что торговали только на сам остаток бонуса??? vlaaaaad | ||
Как по мне хорошо брать бонус на депозит если вы работаете с помощью советника и он за счет большого количества открываемых сделок быстро отбивает бонус, а в ручную это тяжеловато т.к. стараетесь открываться с увеличением лота, и в результате просаживаетесь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.