Google Adsense - Ваше мнение
гугл адсенс на мой взгляд отличный сервис для веб мастеров легкий в освоении и установке, интуитивно понятная статистика и самый на мой взгляд оплачиваемый сервис контекстной рекламы на 2007-2008 год просто после того как мою учетную запись заблокировали я больше туда не регестрировался. единственный минус который я помню это что я письмо от гугла для верификации адреса ждал два месяца. | ||
Всем привет. Заработать на этом думаю реально, но на сколько знаю то есть некоторые трудности с выводом денег на свой счет (долгий срок). | ||
Но это не как Гуго, это уже кликерство, если я правильно понял. Но вот не понял чем же этот заработок является самым доходным? | ||
Я веду блог, к нему подключен Adsense. Увы, уделять времени блогу удается очень немного, поэтому посещаемость его низкая. Так вот, за 4 года на Adsense удалось заработать всего лишь около 6 евро. А минимум к выводу - 80 евро, если правильно помню. | ||
Пробовал я поставить рекламу, но у меня например сайт на конструкторе создан и я никак не смог всё конкретно разобраться, а вот есть вап проекты по переходам по ссылке рекламной ,вот по таким проектам я зарабатывал и кстати мой первый депозит на форексе был именно за размещения рекламы на своём сайте. | ||
Сейчас в Украине можно выводить деньги з Google Adsense на карту Приват банка. Не нужно уже ждать месяц, чтоб чек пришел. | ||
создать сайт это время если сам и деньги если на заказ, раскрутить тоже самое время и деньги, и пока мне не покажут чек с выводом денег то не поверю в реальность этого. | ||
Eugen
В настоящее время один из самых прибыльных интернет заработка это Google Adsense. Google AdSense — сервис контекстной рекламы от Google. Программа автоматически размещает на веб-сайтах текстовые и графические объявления, подходящие по контексту. Владельцы сайтов, размещающие рекламу, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и показы рекламы (Google AdSense для контекста). Кто работал с этим проектом выкладывайте свои методы,а так же мнения об этом заработке. сколько я пробывал когда у меня был сайт так у меня их рекламма не работала вот и все ну наверно выше расценки чем всякие вмлинк ну и таму подобное я нормально поднимал на бирже вечных ссылок вот это было более менее заработок | ||
Zarbus
создать сайт это время если сам и деньги если на заказ, раскрутить тоже самое время и деньги, и пока мне не покажут чек с выводом денег то не поверю в реальность этого. вывод с такой большой канторы явно есть и все реально конечно ну минималка наверно уж очень завышена на сколько я думаю как минимум наверно 100 зеленых |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.