Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Google Adsense - Ваше мнение

Очень прибыльный вид заработка в интернете

Медаль
У меня друг занимался. Главная задача у него была - привлечь большой трафик из поисковых систем. Для этого он подбирал поисковые в слова в идеальном соотношении "Запросов много - сайтов по тематике запроса мало". Потом "набивал" туда контент (зачастую третьесортный, но, лишь бы поисковики учитывали и котировали). И собирал народ. Но тоже много не заработал, запарился новые сайты стругать.
[/quote]

типа специально делал сайты под Adsense? Видя на сайте бесполнзный контент люди быстро уйдут с сайта и кто будет кликать на рекламу? А вообще лучше Яндекс Директ. Условия там конечно более жесткие при приёме, надо не менее 300 посетителей в сутки. Вывод денег проще, банят аккаунты реже и рекламные объявления подбираются под посетителей сайта.
sergo
Просмотрел всё виды заработка в интернете и смотрю ничего легкого в этих видах заработка нет. Вот здесь свой сайт надо раскручивать. Это же время и наверное деньги. А какие перспективы? Поэтому мне кажется надо тем чём начал пока Форекс самое лучшее что видел в интернете.

А в интернете, как в жизни за просто так ни кто не заплатить. Да еще и могут бан поставить или урезать заработанное и ни чего ты не докажешь. Заработать можно, но все требует денег и времени. Да , согласна что форекс это по сути наименьшее зло, но каждому свое.Кому, то сайт раскрутить не составляет сложности, а кому то на форексе легче.
Медаль
cooljeck
А вообще лучше Яндекс Директ. Условия там конечно более жесткие при приёме, надо не менее 300 посетителей в сутки. Вывод денег проще, банят аккаунты реже и рекламные объявления подбираются под посетителей сайта.

Да,с этой точки зрения я с вами согласен,но на рекламу и так мало кто кликает,даже если она под контент сайта.А Яндекс платит не так много за клик.Разве что поставить еще Так.ru и может что получится,но проблема еще в том что как гугле так и яндекс не очень любят когда на страницах твоего сайта посторонняя реклама.
Медаль
Для сайтов, которые имеют своих постоянных посетителей, мы
подбираем цветовую гамму, схожую с цветовой гаммой самого сайта.
Это не раздражает глаза и посетителями сначала воспринимается как
“полезные” объявления. Конечно, здесь имеет место момент
запоминания рекламы. Пользователь при просмотре сайта уже не
обращает внимание на те места, где в основном висит контекст.
Поэтому необходимо либо менять расположение, что не всегда удобно,
либо немного менять цвет.
serg514
serg514,

Раньше когда искала какую либо информацию обращала внимание на все эти рекламы, почему то в глаза они больше бросались, чем информация необходимая мне. Но это было первое время, сейчас я очень много сижу в интернете, на рекламу не обращаю никакого внимания, и мне уже без разницы какого цвета, где она сбоку, сверху или бывает в центре сразу закрываю рекламу. Так, что думаю многие как и я привыкли к рекламе и стараются не тратить свое время на нее. А если есть свой сайт то и такой вид заработка не помешает.
Teddy, Большинство рекламы рассчитано на новичков. На сайте можно размещать до трех блоков адсенте. Вот вебмастера и маскируют ее под свой текст, чтобы она особо не выделялась. На рекламу в основном кликают в теме статьи. А вот, та, которая стоит особняком на сайте, мало кого заинтересует.
skad,

Да соглашусь с вами, что рассчитана для новичков. А их с каждым днем все больше и больше)). Если вспомнить, когда я была новичком то кажется только одну рекламу и смотрела))). Так, что думаю данный проект имеет свое будущее, чем больше товара и услуг, тем больше производители тратятся на рекламу (чтобы увеличить свой сегмент на рынке), у нас она везде, скоро на домах вешать начнут)).
Медаль
Я согласен с многими участниками форума ,что это не плохой вид заработка ,я много про него слышал ,сайт есть нужно просто попробывать начать с ними работать ,ну если заблокируют ,то думаю ничего страшного не будет.
Как по мне , то это довольно примитивно и скучно. И сколько так можно работать и сколько тут реально заработать вообще? Думаю, это довольно быстро надоедает. Гораздо быстрее, чем может прийти хоть какая-то серьезная оплата
sergo

К чему пустые разговоры,лучше скажите кто смог там заработать хотя бы на депозит 30 баксов за месяц.Ведь эту сумму можно получить и в общении .К тому же когда общаешься хоть что то узнаешь полезное .А пустые клики ничего вообще для развития не дают.

Ну с одной стороны вы правы,что общение это хоть какое-то развитие,а пустые клики это деградация какая-то.Но можно взять этот вид заработка как пассивный и не большой доход.Но лично у меня получалось 25 у.е за месяц.не много конечно но на телефон и интернет вполне хватало.
Karamellka
Но лично у меня получалось 25 у.е за месяц.не много конечно но на телефон и интернет вполне хватало.

Мда уж...Серьёзная контора и заработок тоже серьезный.Я ради таких денег и напрягаться бы, конечно, не стала. Не считаю,что это можно вообще назвать заработком, так ...Непонятно кому и зачем надо
Медаль
vladimir
Я согласен с многими участниками форума ,что это не плохой вид заработка ,я много про него слышал ,сайт есть нужно просто попробывать начать с ними

Есть смысл использовать эту партнёрку на своём сайте если высокая посещяемость от тысячи и более, тогда доход с неё будет приличным. Конечно ещё зависит какой тематики сайт, допустим если сайт на строительную тему, то и стоимость клика будет в несколько раз выше, чем на сайте с темой о растениях.
platonik,

Это уж точно, все зависит от тематики сайта. Сейчас действительно актуальны сайты на строительные темы, а также на медицинские. Но на этом виде заработка можно заработать если сайт хорошо раскручен и хорошая посещаемость. А так если нет, то и заработать не на чем. А заработок, который хватает только для оплаты интернета, стоит ли время на это тратить.
Медаль
Karamellka
Ну с одной стороны вы правы,что общение это хоть какое-то развитие,а пустые клики это деградация какая-то.Но можно взять этот вид заработка как пассивный и не большой доход.Но лично у меня получалось 25 у.е за месяц.не много конечно но на телефон и интернет вполне хватало.

Может вы не о том виде заработка говорите? Гугл адсенс заработок подразумевает оплату за переход по рекламной ссылке, которую вы разместили у себя на сайте. Свой сайт вы регистрируете в Гугл, они вам дают коды ссылок которые вы размещаете у себя на сайте. К вам приходят посетители, просматривают рекламу, вам за переходы платят. Сами вы ничего не кликаете. Чем больше ваш сайт раскручен тем больше у вас посетителей и больше переходов по рекламе. Вознаграждение,в зависимости от раскрученности сайта, за месяц может быть более 100 долларов, и более. Только вывод возможен только на чек банковский. А вся процедура ожидания чека и обналичивания длится примерно месяц-два.
Заработок то действительно прибыльной. Вот только данному виду заработку необходимо обучаться, для того чтобы всё делать правильно и получать прибыль.
andrstar

Karamellka

Может вы не о том виде заработка говорите? Гугл адсенс заработок подразумевает оплату за переход по рекламной ссылке, которую вы разместили у себя на сайте. Свой сайт вы регистрируете в Гугл, они вам дают коды ссылок которые вы размещаете у себя на сайте. К вам приходят посетители, просматривают рекламу, вам за переходы платят. Сами вы ничего не кликаете. Чем больше ваш сайт раскручен тем больше у вас посетителей и больше переходов по рекламе. Вознаграждение,в зависимости от раскрученности сайта, за месяц может быть более 100 долларов, и более. Только вывод возможен только на чек банковский. А вся процедура ожидания чека и обналичивания длится примерно месяц-два.

Я уже 4 месяца жду жду свой чек, а он все никак дойти не может. Как говориться зря только потратила свое драгоценное время. Нечего хорошего в этом виде заработка не вижу.
Что бы на google заработать надо создать очень крутой сайт, что бы было не менее тысячи кликов в день. Из этих тысячи если десять зайдут по ссылке это будет очень хорошо. Ну даже если вы и собирете какие то деньги, то с чеком вам вряд ли захочеться иметь дело имея такой раскрученный сайт.
google adsense один из самых распостраненных видов зароботка...Если у тебя есть раскрученный сайт и на нем 1000-1500 уникалов в сутки(не нужен левый трафик -сары,кликовые задания и т.д.).,можно заработать.А бан на гугле ад. дело времени
demetrx
Если у тебя есть раскрученный сайт и на нем 1000-1500 уникалов в сутки(

Если сайт раскрученный тогда действительно можно хорошо зарабатывать, вот только данный вид заработка тоже требует определённых знаний и необходима правильная настройка всей системы.
Медаль
Teddy

platonik,

Это уж точно, все зависит от тематики сайта. Сейчас действительно актуальны сайты на строительные темы, а также на медицинские. Но на этом виде заработка можно заработать если сайт хорошо раскручен и хорошая посещаемость. А так если нет, то и заработать не на чем. А заработок, который хватает только для оплаты интернета, стоит ли время на это тратить.

Ну в начале все сайты нулевые. Люди приложили усилия, раскрутили свои проекты, а Google adsense - это один из видов пасивного заработка на сайте. Повесил рекламу и работай дальше. Обращал внимание, как сейчас объявления размещают в самой статье, тут даже можно случайно на объявление попасть. Хотя бывает и я кликаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад