Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Google Adsense - Ваше мнение

Очень прибыльный вид заработка в интернете

cooljeck
Хотя бывает и я кликаю.

И каждый клик приносит определённую прибыль владельцу сайта. На счёт пассивного дохода я согласен, но всё же время от времени необходимо контролировать и настраивать данную систему.
Медаль
Buldok

cooljeck
Хотя бывает и я кликаю.

И каждый клик приносит определённую прибыль владельцу сайта.

Да на здоровье!Сайты для того и делают,чтобы на них зарабатывать.Другое дело я не приветствую,когда на рекламу кликают специалбно.На буксах таких заданий хватает.Кстати,деньги с Адсенса можно вывести на WM через Рапиду и не надо ждать чек
cooljeck
!Сайты для того и делают,чтобы на них зарабатывать.Другое дело я не приветствую,когда на рекламу кликают специалбно.

И данный инструмент очень хорошо подходит для монетизации сайта, но всё же стоит делать всё в комплексе сочетая с другими методами.
Медаль
В сети, кстати,мне чаще попадается реклама от Яндекс Директ. И на форумах соответствующих пишут, что доход с ЯД выше, чем с Адсенс. Ну а сочитать с другими методами может и можно, но кажется ни Google ни Яндекс не любят когда насайте с их рекламой есть другая. Да и что можно повесить на сайт о Форексе, например. Не банеры же с Заголовком "Алла похудела на 60 кг. Галкин в восторге!!!" Как то не в тему получится
Во-первых подобный вид заработка не перспективен, во-вторых он требует больше вложений сил и времени нежели отдает денег. Быть может просто ради знакомства с "легким" заработком можно потратить и без того быстро уходящее время, но не больше. Заработать на первый депозит можно и другим, более выгодным способом.
У меня создалось впечатление, что Адсенс ужесточил свои требования и контроль,за накрутками кликов. И, более того, мне кажется, что пронеслась целая волна банов аккаутов в постсоветском интернет пространстве. Ведь многие аккауты со стажем пострадали за последние месяцы.
Кстати господин amilini выше пишет : "Заработать на первый депозит можно и другим, более выгодным способом". А поделиться слабо!? Или хоть намекнуть.
Adsense - это лучший способ заработка на своем сайте или блоге как для уже опытного вебмастера, так и для начинающего. Тем более, что принимаются даже сайты на бесплатных хостингах, вот яндекс директ не принимает такие. Это отличный способ заработать себе на депозит и на дальнейшую раскрутку своего ресурса. Стоимость клика бывает более 1$.
МедальКубок
Wal

Кстати господин amilini выше пишет : "Заработать на первый депозит можно и другим, более выгодным способом". А поделиться слабо!? Или хоть намекнуть.

Адсенсе это конечно здорово. А про другие способы (о которых еще ну успел ответить господин amilini) уже не раз писалось в этой ветке.
Например - партнерские программы тех же ДЦ и брокеров.
Медаль
Ilshi
Adsense - это лучший способ заработка на своем сайте или блоге как для уже опытного вебмастера, так и для начинающего.

Ничего подобного, самый натуральный обман в красивой оберке, для начинающих вообще ничего не светит кроме 1 бакса в пол года, многих моих знакомых, которые имеют собственные раскрученные сайты, с РЕАЛЬНЫМИ более 100 посетителей в день, тупо банили без объяснений, по странному стечению обстоятельств, когда на счету скопилась круглая сумма, кроме того эти убогие чеки, которые банки либо вообще не хотят обналичивать, либо выплачивают через две недели, месяц, с момента их акцептирования.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Ilshi

Adsense - это лучший способ заработка на своем сайте или блоге как для уже опытного вебмастера, так и для начинающего. Тем более, что принимаются даже сайты на бесплатных хостингах, вот яндекс директ не принимает такие. Это отличный способ заработать себе на депозит и на дальнейшую раскрутку своего ресурса. Стоимость клика бывает более 1$.
А Вы сами занимаетесь заработком с помощью данного рекламного сервиса? Или простопрочитали в интернете, что есть такой способ. Лично мне он не нравится потому что я еще не видел человека который обналичил хотя бы один чек ог Адсенс, как только набирается сумма больше 90$, сайт или блог сразу банится "за накрутку кликов по рекламе" и Вы ничего не получаете, а все остается системе Адсенс. И я очень сомневаюсь что деньги с моего баланса возвращаются рекламодателям. Ведь это никак нельзя проконтролировать.
Получение бонов было мной лично и не один раз. Поэтому мое мнение: рекламная система создана для заработка на рекламе никому ничего не выплачивает. По крайней мере в СНГ.
С Google Adsense заработок вполне реальный. У меня один анкаут продержался 2 года. Уровень зароботка приблизился к 1000 в месяц, но потом и меня забанили. Сайты были не очень сложные, на Ucoz, но с посещаемостью вполне не плохо.
МедальКубок
Adsense это отличная партнерка/сервис которая очень выгодна тем же блогерам или же Ютуб-клиентам.
Которые выводят в мир практически каждый день или даже по 3 раза в день определенную информацию.
Если есть територия где можно получить клиентов / больше кликов, то этот сервис сделает добавку к вашему заработку.

Другое дело является ли это пассивным заработком ?

Пока человек как обычно в начале своего дело , то бегать по разным каталогам сайтам и раскидывать свой же канал например
нужно будет с большим усердием.
Google Adsens очень прибыльный заработок но нужно учитывать много факторов для того чтоб сайт где размещена реклама гугл был хорошо раскручен и тогда в день можно заработать от 50 евро и выше .
Да, Google Adsens партнёрка одна из лучших. Но 50 евро заработать очень трудно, это надо не одну тысячу посетителей сайта ежедневно и не большой только процент из них кликнет по рекламе.
А рекламные блоки у них на высоком уровне, порой пользователь не может их отличить от меню сайта. И качественный автоматический подбор тематики рекламы близкой к содержанию сайта.
Медаль
Wal
Да, Google Adsens партнёрка одна из лучших.

хватит писать ерунду и рекламить это гэ, сколько посетителей на вашем сайте, что за контент, домен платный, или как обычно на ucoz или narod, вы хоть раз обналичивали их чек, если да, то сколько к вам он шел и в каком банке это было, и вообще, вы читаете предыдущие комментарии?
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
"гэ" - потому, что на буквы "Г". Для кого то это "г", для кого то другое. Писал ведь выше, что по поводу получения чеков. Все сайты на юкоз-е были, один, на народ и ничего, выходила. А по поводу обналички, то везде по разному. В нашей "синеокой", это только банк. Чеки идут около месяца. Обналичка (инкассо чека) от 2-х недель до месяца.
я не в курсе этого вида рекламы, мне когда-то рисылали письмо с предложением птрать н а гугул адсенс 200 грн, и получить дополниельно 600 грн.
Медаль
Sigurantsa

я не в курсе этого вида рекламы, мне когда-то рисылали письмо с предложением птрать н а гугул адсенс 200 грн, и получить дополниельно 600 грн.

Не ведитесь на такие предложения, это обычный "развод" на деньги.
Sigurantsa

Всё это было действительно актуально ещё каких то пол года назад, но на сегодняшний день "лавочка прикрылась". И не ведитесь на такого рода предложения.
Вы платите людям по 3 цента, за то, что они кликают по вашей рекламе, а вы получите 10 центов, примерно. Но нужно несколько сайтов или блогов.
Реально заработать в интернете только на своем раскрученом сайте. Оставляете место на страничках под баннеры с надписью "Здесь должна быть ваша реклама" и поверьте если сайт достаточно раскручен, то к вам сами рекламодатели придут, и вы сами будете устанавливать цену время той или иной рекламы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад