Пересмотрев на форуме много стратегий решила выложить свою .
Большинство стратегий на форуме хороши задним число и предугадать по ним будущее очень сложно . многие из стратегий мной были опробованы и скинуты в урну . В долги поисках систем и стратегий выработала свои несколько стратегий . Хочу в данном посте привести одну из них . Стратегия легко это мое личное название почему так названа - наверное потому что по ней торговать ну очень легко . даже ребенок сможет спокойно зарабатывать на ней копеечку
На одном из форумов мной был проведен опыт с отчетами о работе - он назывался старт с нуля . но не совсем получилось с нуля так как пришлось сделать новый депозит и пополнить его на 10 баксов . за 4.5 месяца депозит составил 1400 ( в подробности вдаваться не буду) сейчас же по этой и не только системе начинаю новый опыт подарок от санты . ( делаю для того что бы показать людям что не имея ничего кроме усидчивости и терпения можно начать зарабатывать неплохие деньги)
Стратегию опишу подробно с скринами положительными и отрицательными тоже ( так как многие описанные стратегии содержат только положительную сторону а отрицательную никто не хочет выкладывать )
надеюсь админ не накажет меня за колличество постов
(админ очень не удобно писать большие тексты с скринами в одном посте просто иногда скрины попадают не в ту строчку )
Стратегия построена на индикаторе супертренд ну и конечно же фракталы .
внешний вид представлен на скрине и здесь же в архиве есть индикатор супертренд
стратегия "легко"
Прикрепленные файлы:
| ||||||
теперь не посредственно о торговле по системе .
В архиве есть два индикатора суппертренд . один просто супертренд второй имеет абривиатуру MTFсупертренд. уустанавливаем их в терминал открываем MTF супертренд и в входных параметрах ставим значение 240 далее ставим просто супертренд ничего не видоизменяем . так же ставим фракталы Вильямса . и получаем картинку как на скрине выше . рабочий таймфрейм М5 ( это для входа по итогу и ходу торгов можно постепенно переходить на старшие но лучше оставаться в этом ) сделки открываем при пересечении супертрендов ( супертренд всегда пересекает MTFсупертренд ) | ||||||
Теперь рассмотрим вариант на покупку .
покупка совершается только при пересечении супертрендов и пробития фрактала над супертрендом самого верхнего а не ближайшего . рассмотрим вариант ближе входим на пробития фрактала за супертрендом МТФ ( обычный супер тренд приблизился вплотную к МТФ супертренду потому если будет пробит фрактал мы получим пересечение трендов . далее мы имеем легкое пробитие супертренда и отбой от него вверх где получили нижный фрактал . в этом случае можем поставитьпозицию в безубыток . при дальнейшем движении цены мы видим второй прокол супертренда и отбой от тего вверх ( отмечено зеленой стрелко ) . Вот теперь мы передвигаем стоп к красной стрелки и в любом случае мы будем в прибыли . дальнейшее передвигания стопов можно делать таким же методом но чем выше стоп тем больше шансов по нему выйти . я же жду пробитие супертренда в обратную сторону и выхожу при их пересечении . | ||||||
Вариант с продажей аналогичен
| ||||||
а теперь не совсем удачные входы
вот пример довольно редкий но бывает такая путаница . посмотрите внимательно какие лоси мы получаем в таких случаях они мизерны по сравнению с прибылями которые мы берем если посмотреть на позу мы по селу взяли 1 стоп пункто 10 и тут же по баю взяли стоп минус 15 пунтко в общем 25 п . но переворот в сел 2 нам дал стоп в + 10п а бай2 очень не плохо прогулялся если учесть что вход был по 1.2749 а максиммум было 1.2825 | ||||||
если будут вопросы буду рада на них ответить . | ||||||
Сколько пт ставить СЛ и ТП? Покажи стейт :) Замониторь систему. Какие просадки бывают? | ||||||
zhen-24
Сколько пт ставить СЛ и ТП? Покажи стейт :) Замониторь систему. Какие просадки бывают? просадок нет так как срабатывает стоп . тп можно самому определять или по обратному пересечению трендов . в посте №5 последний скрин - там показаны все действия как входить как выходить где переворачиваться . посмотрите внимательно. стоп лос не ставится в пунктах а ставится за фрактал на пробой супер тренда и только в случае что фрактал нахадится за ним или под ним в зависимости от ордера бай или сел | ||||||
да и еще с профитом можно обходится таким образом .
после установки второго стопа переходим на М30 а вообще это дело каждохо и все по ситуации и жадности торгующего как правило 100п взять можно а вот больше нужно смотреть . ну а дальше на часе | ||||||
Вы знаете ТС Andrew Forex (описание forum.fibo-forex.ru/index.php?showtopic=2650)? Индикатор supertrend у меня с ней ассоциируется. По-моему, есть сходства. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||||
KOTMAKC
Вы знаете ТС Andrew Forex (описание forum.fibo-forex.ru/index.php?showtopic=2650)? Индикатор supertrend у меня с ней ассоциируется. По-моему, есть сходства. только что посмотрела . впринципе похоже эта стратегия даже похожа на стратегию по двум средним - принцип у них одинаковый . но по сылке которую вы указали торговля идет по одному супертренду и видоизмененному параболику . в моей стратегии два именно супертренда один так сказать тяжелый второй легкий . там торговля идет на изменение цвета в моей стратегии на пересечения . если тренд ( даже мелкий) не устойчивый он никогда не пересечется с тяжелым трендом в обратном направлении а вообще я считаю что сходства в всех системах есть просто многие системы лучше адаптированы и подогнаны под параметры . | ||||||
KOTMAKC
Индикатор supertrend у меня с ней ассоциируется сам индикатор я не выдумывала так же в нете где то было скачано просто подганяла под тс и стратегию взять по больше и потерять как можно меньше при ложных пробитиях | ||||||
Замониторьте какой-нибудь демо счёт, интересно посмотреть. Без просадок и такой силный разгон | ||||||
zhen-24
Замониторьте какой-нибудь демо счёт, интересно посмотреть. Без просадок и такой силный разгон вообще то я собираюсь мониторить счет реальный та сказать с нуля - вообще ноль . получить бонус и прокачать его до хотя бы 1000 но пользоваться буду не только этой стратегией я использую несколько стратегий эту в том числе . сделку открываю по системе куб потом перехожу на эту систему а дальше по средним итд всего есть 4 системы и если удачно войти в сделку то выходит очень не плохо . так что даже если счет замониторить то он реально не отобразить сущность только этой системы | ||||||
fxol
zhen-24
Замониторьте какой-нибудь демо счёт, интересно посмотреть. Без просадок и такой силный разгон вообще то я собираюсь мониторить счет реальный та сказать с нуля - вообще ноль . получить бонус и прокачать его до хотя бы 1000 но пользоваться буду не только этой стратегией я использую несколько стратегий эту в том числе . сделку открываю по системе куб потом перехожу на эту систему а дальше по средним итд всего есть 4 системы и если удачно войти в сделку то выходит очень не плохо . так что даже если счет замониторить то он реально не отобразить сущность только этой системы Так сделайте тогда ветку с вашей торговлей по всем вашим методам, со скринами очень интересно будет. | ||||||
zhen-24, вам тупо интересно, чтоб на блюдечке все секреты рассказали, да еще и доказали на мониторинге, а автору ветки для этого кучу времени тратить, от торговли отвлекаться, что явно не скажется положительно на ней.
"так сделайте..." - так сделай сам! Здесь вам никто не обязан, это не тема из раздела Реклама. fxol, не слушайте и не ведитесь на эти заявления, делитесь информацией по мере возможности. | ||||||
Если у меня получится с временем я смогу мониторить счет ничего сложного в этом нет . просто я имею несколько счетов в разных дц и сейчас немного не то время что бы заниматься мониторингом так как на альпари мне необходимо искать точку входа на долгосрок а на фою на среднесрок плюс на робофоре дейтред и еще на фою пипсовка . плюс в свободное время пытаюсь усовершенствовать систему торговлю еще больше .
Да и по большому счету никто никого не заставляет торговать по этой стратегии это дело каждого но мое мнение что данная стратегия очень даже конкурентоспособная с другими ТС. а ее главное преимущество то что нет ничего лишнего и видно график ( просто в большинсве случае трейдеры любят зсорить график так что бы и свечей видно не было ) | ||||||
zhen-24
Замониторьте какой-нибудь демо счёт, интересно посмотреть. Без просадок и такой силный разгон так как мониторить пока не как . проведу онлайн сделку здесь . по стратегии есть сигнал . по USD/JPY sel 82.18 стоп лосс 82.41 | ||||||
да чуть не забыла стоп лосс 82.41 + спред ДЦ ( если у дц спред 2п то стоп 82.43 если же 3п то 82.44) | ||||||
ну вот позиция открылась . есть откат на мелких вверх можно переносить стоп лос за ближайший фрактал 82.24 (+ спред) и в случае не удачи наш убыток может составить всего 6п |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.