Сигналы EUR/USD от IgorFXM
Извините, конечно я не вникал в суть вашей стратегии но мне кажется вы слишком мельчите, на М30 толком и не видно тренда. Все делается проще, открывайте Д1 находите нулевую точку, считайте "волны Элиота" и сразу становится понятно куда пойдет цена, сейчас на eur/usd D1 идет третья бычья волна с понедельника цена ещё будет рости и скорее всего до четверга, возможны не большие просадки. | ||
| ||
YURY POTAPOV Всё верно вы сейчас описали четвёртую волну большой третьей волны которую видно на D1 но за четвертой волной (медвежей) будет пятая бычья поэтому покупаем внизу четвертой волны она будет длится где-то 2-2,5 дня. | ||
BILL
Извините, конечно я не вникал в суть вашей стратегии но мне кажется вы слишком мельчите, на М30 толком и не видно тренда. Все делается проще, открывайте Д1 находите нулевую точку, считайте "волны Элиота" и сразу становится понятно куда пойдет цена, сейчас на eur/usd D1 идет третья бычья волна с понедельника цена ещё будет рости и скорее всего до четверга, возможны не большие просадки. Привет!! Да ты абсолютно прав, но я так и делаю, точней это делает уже мои роботы. Можете посмотреть видео, как он работает на Н4 и на дневном. А М30 этого мне хватает работать внутри дня. Сайт где-то мой есть в ветке. Я воснавном летом не работаю, так если делать нечего ))) Летом я разъезжаю по шарику и стараюсь быть в кругу моей семьи. Детей то у меня много и последних Бог дал близнецов девочек )) | ||
| ||
| ||
| ||
| ||
|
В начало страницы |