Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы EUR/USD от IgorFXM

наиболее подходящие точки для входа в рынок.

Извините, конечно я не вникал в суть вашей стратегии но мне кажется вы слишком мельчите, на М30 толком и не видно тренда. Все делается проще, открывайте Д1 находите нулевую точку, считайте "волны Элиота" и сразу становится понятно куда пойдет цена, сейчас на eur/usd D1 идет третья бычья волна с понедельника цена ещё будет рости и скорее всего до четверга, возможны не большие просадки.
[img=http://img607.imageshack.us/img607/6966/kkab.th.jpg][/url] Евро-доллар на 4 часа. Осциллятор АС два красных + третий пересек нулевую линию. Значит жду цену в южном направлении.Гатор поддерживает замысел.Красй цвет выше и ниже ноля. АО также красный столбик. НО ! день не с нами,а потому на юг иду с оглядкой.[/img]
YURY POTAPOV

Всё верно вы сейчас описали четвёртую волну большой третьей волны которую видно на D1 но за четвертой волной (медвежей) будет пятая бычья поэтому покупаем внизу четвертой волны она будет длится где-то 2-2,5 дня.
Медаль
BILL

Извините, конечно я не вникал в суть вашей стратегии но мне кажется вы слишком мельчите, на М30 толком и не видно тренда. Все делается проще, открывайте Д1 находите нулевую точку, считайте "волны Элиота" и сразу становится понятно куда пойдет цена, сейчас на eur/usd D1 идет третья бычья волна с понедельника цена ещё будет рости и скорее всего до четверга, возможны не большие просадки.

Привет!! Да ты абсолютно прав, но я так и делаю, точней это делает уже мои роботы. Можете посмотреть видео, как он работает на Н4 и на дневном. А М30 этого мне хватает работать внутри дня. Сайт где-то мой есть в ветке. Я воснавном летом не работаю, так если делать нечего ))) Летом я разъезжаю по шарику и стараюсь быть в кругу моей семьи. Детей то у меня много и последних Бог дал близнецов девочек ))
[img=http://img153.imageshack.us/img153/3200/kfa1.th.jpg][/url]евро-доллар на н1 вступает на традинг по второму мудрецу. Идет третий столбик на осцилляторе АО. Значит грузим состав и поезд тронется и все кто сел поедут греться на солнышке. юг,юг,юг[/img]
Евро-доллар на недельном окне. Осцилляторы АО и АС в красном цвете,гатор тоже красный .Все это дает уверенность ,что рынок на недельном т.ф. готовится на юг. Готовлюсь и я . Выставляю отложки ниже закрытия баров по стрелкам. Так выставил и жду когда сработают капканы. :smoke:
Вижу деньги! вот знак. два пика,тогуем на юг,потому что выставляю селл стоп ниже свечи,тут должен сработать капкан. сижу жду,если нет ,буду ждать другой сигнал.Главное все сделать так как учит дед Билл Вильямс.
снова сигнал на юг.т.ф. 4 час.Свеча закрылась ниже красной линии аллигатора и это хорошо. Значит выставляю ордер ниже минимума на один пипс и караулить или погулять. Гатор красный что говорит о том что АЛИ наелся бая и отворачивается,да и АС слегка румянится. :v:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7

← Назад