Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные валюты. А. Смирнов

Буду делиться своим виденьем рынка. Публиковать буду в основном изображения графиков с коротким комментарием. Если что не ясно спрашивайте.

Буду делиться своим виденьем рынка. Публиковать буду в основном изображения графиков с коротким комментарием. Если что не ясно спрашивайте.

USDCHF - BUY
GBPUSD - SELL STOP
EURUSD - SELL
USDJPY - BUY
Прикрепленные файлы:
usdjpy071112_7jqi3.gif | 33.81 Кб | Скачали: 610
usdchf071112_7jqi3.gif | 31.17 Кб | Скачали: 606
gbpusd011112_7jqi3.gif | 31.2 Кб | Скачали: 589
eurusd071112_7jqi3.gif | 33.57 Кб | Скачали: 551
А. Смирнов
Может у вас новые сигналы, уже декабрь как никак. Поделитесь вместе и разберем, глядишь откопаем истину. А так сигналы нормальные чисто по техническому анализу.
Gornour

А. Смирнов
Может у вас новые сигналы, уже декабрь как никак. Поделитесь вместе и разберем, глядишь откопаем истину. А так сигналы нормальные чисто по техническому анализу.

Ага давненько парень не появлялся.Обстоятельства может какие у человека.
Медаль
Парочка доллар/иена резко упала вниз, что может стать началом нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу планирую 87.70, а в случае преодоления этого уровня 86.00.
Медаль
Может уже сами раздуем ветку? Смирного пока дождёшся, в истлеешь! :rofl: А то поквакал, и в тину! :laugh: Не серьёзно как то товарищи подходят к делу!
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
USDCHF - sell
GBPUSD - buy
EURUSD -sell- стоит на максимальном значении
USDJPY - sell -заканчивается среднесрочный бычий тренд
dd
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад