![](/upload/forum/5162a09eaa47f45ef3c705ad13df57e4.jpg)
Сигналы EUR/USD от IgorFXM
![]() | ||
Привет !! На сегодня предпологаю медвежий тренд от уровня 1,3245/50 к уровням , 1,3195, 1,3153, 1,3103 | ||
Друзья !! завтра 22.12.2012 в 12 часов по Москве, провожу объяснения моих сигналов и работу по сигналам. Так-же, предоставлю пару индикаторов для того что-бы вы могли по ним ориентироваться ,принимая мои сигналы. Зарегистрируйтесь на моём скайпе: fxmstrategy и я вас с удовольствием в виду в чат трейдеров для обучения. Денег не беру, и не каких корыстных целей не приследую. | ||
Всем привет. На сегодня уровни. - отталкиваемся от 1,3245. И так на ТВ Н1 и выше пока сохраняется восходящее движение. Сложно сказать. если пойдём на север от цены 1,3244 от к 1,3205, 13165 если цена закрепится выше 1,3245 то пойдём к 1,3287 и к 1,3326. Моё предположение, что на сегодня продолжется восходящее движение. | ||
Друзья !! 30.12.2012 в 12 часов по Москве, провожу объяснения моих сигналов и работу по сигналам. Так-же, предоставлю пару индикаторов для того что-бы вы могли по ним ориентироваться ,принимая мои сигналы. Зарегистрируйтесь на моём скайпе: fxmstrategy и я вас с удовольствием в виду в чат трейдеров для обучения. Ссылки на вебинар только в чате.Обучающихся всё больше и больше. Могу сказать результат о трейдерах. Стали делать профиты, а главное перестали делать ошибки. Вобщем стали торговать прибыльно. | ||
IgorFXM
Написали индикаторы под стратегию. Положили на новый депозит 800 евро и с понидельника тестируем. ну и как ваши тесты,результаты,было бы интересно узнать как продвигается работа?и куда вы пропали?не хватает ваших сигналов,давайте возвращайтесь.ждем | ||
Elnur ![]() | ||
IgorFXM
Народ в принципе уже научился торговать по сигналам. А мне пока что не совсем понятно как ими пользоваться правильно.Вот например,сейчас пара евро-доллар должна была пойти вниз к уровням 1,3135 , 1,3100. Но все же резко курс вырос до 1,3476.Почему?и если уж вырос курс,то до какого предела будет еще расти и когда начнется коррекция,чтобы модно было ввойти в рынок с продажами?Если не сложно,прошу поделиться мне как начинающему торговцу. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
IgorFXM
Народ в принципе уже научился торговать по сигналам. А мне пока что не совсем понятно как ими пользоваться правильно.Вот например,сейчас пара евро-доллар должна была пойти вниз к уровням 1,3135 , 1,3100. Но все же резко курс вырос до 1,3476.Почему?и если уж вырос курс,то до какого предела будет еще расти и когда начнется коррекция,чтобы модно было ввойти в рынок с продажами?Если не сложно,прошу поделиться мне как начинающему торговцу. Влад привет. Почему ты так далеко смотришь ??? Каждый день есть входы в рынок по 50-100 пунктов )). Меня вообще не интересует где и когда цена будет ( 1,31 или 1,37 ) Откуда мне это знать ))) Есть дневная стратегия торговли. Я её использую.Хочешь научится торговать? Без проблем.Я деньги за обучение не беру. Мне хватает того, что я зарабатываю. Звони мне по скайпу. | ||
значить просто по скайпу? как проходит обучение? это только по вашей торговой системе или еще используете другую торговую систему?и когда можно будет к вам дозвониться,спасибо. | ||
elnur
значить просто по скайпу? как проходит обучение? это только по вашей торговой системе или еще используете другую торговую систему?и когда можно будет к вам дозвониться,спасибо. Привет. В любой день. ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 06:51) | ||
Смотря как торгуеться евро доллар можно сказать 1.45за недели 2 будит,плохие новости хорошие всё равно ростёт,я балдею просто от такого,откаты по 30 пунктов а потом рост дикий на 100 ни флета ни отката нормального,только рост,незнаю что анализировать,думаю надо быть вне рынка. | ||
У меня есть такое впечатление, да пусть оно не связано с техническим анализом, то в еву китайцы переводят средства из йены. Иначе обьяснить движения и соотношение валют для меня не представляется возможным. Середина февраля и начало марта - обычно возврат йены на Родину. Ожидаю усиление - и как факт коррекцию евро. Однако, если перевод денег из йены в евро действительно осуществляется - коррекция будет незначительной. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Складывается мнение, что после вчерашних событий, пара сегодня не спешит падать. ![]() | ||
Taras2008
Складывается мнение, что после вчерашних событий, пара сегодня не спешит падать. ![]() Привет !!! Да ситуация для евро не утешительное. Предполагаю падение курса пары евро/доллар к 1,30/.Важный уровень 1,33/1,3275. Если цена пробьёт его и закрепится ниже то снижение продолжится. ( как можно увидать это ? )Выведите ЕМА 200 и ЕМА 14 на Н4. Как только 14 пробьёт 200. Вот это и будет означать продолжения падения цены. Я пока нахожусь в медвежьем треньда да уровня 1,33/1,3275. Думаю от данного уровня возобновится восходящее движение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 12:38) | ||
Друзья,очень прошу вас помочь дельным советом.Дело в том,что сейчас открылся с покупкой по евро доллару.Вернее даже не сейчас ,а по курсу 1,3885.И так как открылся с покупкой,хочу знать ваше мнение относительно дальнейшей динамики этой пары.Есть ли вероятность снова быстрого восстановления и роста пары до недавних максимумов в 1,3705?За любые рекомендации буду очень благодарен! vlaaaaad | ||
Почему я от вас не вижу новых торговых сигналов по вашей стратегии: ,, 25 PiPs ,,.Мне она подходит , напишите свои новые сигналы по паре евро\доллар. Я тоже работаю в скальпе. Спасибо. dd | ||
vlaaaaad
Друзья,очень прошу вас помочь дельным советом.Дело в том,что сейчас открылся с покупкой по евро доллару.Вернее даже не сейчас ,а по курсу 1,3885.И так как открылся с покупкой,хочу знать ваше мнение относительно дальнейшей динамики этой пары.Есть ли вероятность снова быстрого восстановления и роста пары до недавних максимумов в 1,3705?За любые рекомендации буду очень благодарен! Привет !!! Я конечно не хочу вас учить торговать )) Вы мне скажите-кто вас научил или где вы взяли токую торговлю с просадкой в 500 попов ??? На перспективу будит цена и 1,40 и 1,50. На даном этапе по Н 4 вижу возобновления восходящего движения к 1,3470/ 1,35 Но думаю ,что цена просадки вначале 1,3275. Если цена закрепится ниже данного уровня то нисходящий тренд продолжится к 1,30. Если цена небудет ниже сегоднешнего минимума.То можно ожидать повторного роста. А вот на недельном графике я вижу не утишающую картину для тебя. Там прошлая свеча поглотила всё движение преведущей недели. Это означает ,что всётаки цена пойдёт к 1,30 и возможно ещё ниже. Я больше доверяю недельному графику. Конечно это не произойдет завтра. Но,на перспективу предполагаю падение и нескоро цена будет в диапазоне 1,38. Все зависит где она сейчас закрепится ? Выше 1,3375 или ниже 1,3275. | ||
IgorFXM
vlaaaaad
Друзья,очень прошу вас помочь дельным советом.Дело в том,что сейчас открылся с покупкой по евро доллару.Вернее даже не сейчас ,а по курсу 1,3885.И так как открылся с покупкой,хочу знать ваше мнение относительно дальнейшей динамики этой пары.Есть ли вероятность снова быстрого восстановления и роста пары до недавних максимумов в 1,3705?За любые рекомендации буду очень благодарен! Привет !!! Я конечно не хочу вас учить торговать )) Вы мне скажите-кто вас научил или где вы взяли токую торговлю с просадкой в 500 попов ??? На перспективу будит цена и 1,40 и 1,50. На даном этапе по Н 4 вижу возобновления восходящего движения к 1,3470/ 1,35 Но думаю ,что цена просадки вначале 1,3275. Если цена закрепится ниже данного уровня то нисходящий тренд продолжится к 1,30. Если цена небудет ниже сегоднешнего минимума.То можно ожидать повторного роста. А вот на недельном графике я вижу не утишающую картину для тебя. Там прошлая свеча поглотила всё движение преведущей недели. Это означает ,что всётаки цена пойдёт к 1,30 и возможно ещё ниже. Я больше доверяю недельному графику. Конечно это не произойдет завтра. Но,на перспективу предполагаю падение и нескоро цена будет в диапазоне 1,38. Все зависит где она сейчас закрепится ? Выше 1,3375 или ниже 1,3275. Да действительно я бы даже сказал что если пара закрепится ниже 1.33 то будит возможность упасть паре к 1.3 -1.31 но это наверное будит возможно через пару недель,а так по правде сказать,пара падает на плохих новостях по Европе,а вот когда их нет пара ростет,причем по опыту сильные падения продолжаются хоть чуть-чуть пунктов на 100 а евро-доллар после больших падений ростет,то есть пока что пара явно нацелена на рост и любой позитив по Европе двинет пару на большой рост,очень многое зависит от Ецб,слов Драги,если он ляпнет что евро не такое уж и сильное нас устраивает и все такое то пара пойдет бить максимумы ни смотря ни на что. | ||
grizli
IgorFXM
vlaaaaad
Друзья,очень прошу вас помочь дельным советом.Дело в том,что сейчас открылся с покупкой по евро доллару.Вернее даже не сейчас ,а по курсу 1,3885.И так как открылся с покупкой,хочу знать ваше мнение относительно дальнейшей динамики этой пары.Есть ли вероятность снова быстрого восстановления и роста пары до недавних максимумов в 1,3705?За любые рекомендации буду очень благодарен! Привет !!! Я конечно не хочу вас учить торговать )) Вы мне скажите-кто вас научил или где вы взяли токую торговлю с просадкой в 500 попов ??? На перспективу будит цена и 1,40 и 1,50. На даном этапе по Н 4 вижу возобновления восходящего движения к 1,3470/ 1,35 Но думаю ,что цена просадки вначале 1,3275. Если цена закрепится ниже данного уровня то нисходящий тренд продолжится к 1,30. Если цена небудет ниже сегоднешнего минимума.То можно ожидать повторного роста. А вот на недельном графике я вижу не утишающую картину для тебя. Там прошлая свеча поглотила всё движение преведущей недели. Это означает ,что всётаки цена пойдёт к 1,30 и возможно ещё ниже. Я больше доверяю недельному графику. Конечно это не произойдет завтра. Но,на перспективу предполагаю падение и нескоро цена будет в диапазоне 1,38. Все зависит где она сейчас закрепится ? Выше 1,3375 или ниже 1,3275. Да действительно я бы даже сказал что если пара закрепится ниже 1.33 то будит возможность упасть паре к 1.3 -1.31 но это наверное будит возможно через пару недель,а так по правде сказать,пара падает на плохих новостях по Европе,а вот когда их нет пара ростет,причем по опыту сильные падения продолжаются хоть чуть-чуть пунктов на 100 а евро-доллар после больших падений ростет,то есть пока что пара явно нацелена на рост и любой позитив по Европе двинет пару на большой рост,очень многое зависит от Ецб,слов Драги,если он ляпнет что евро не такое уж и сильное нас устраивает и все такое то пара пойдет бить максимумы ни смотря ни на что. Я вообще новости не слушаю и не читаю. Мне прекрасно видать на графике. Когда засорял свою голову новостями, то это мне помогало сливать депозит. Уже больше двух лет я новостями не пользуюсь и ни разу почему-то не слился. Не знаю, может быть совпадение. Думою, что не стал гадать на новостях. А захожу в рынок тогда когда вижу конкретные входы от уровней.А думать где будит пара через месяц, это вообще меня не интересует. Я торгую в основном в внутри дня. А где она будет завтра, так завтра и увидим ))) |
В начало страницы |