Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Евро\доллар . Покупка. По данному инструменту уже закрывала прибыль частями 40 и 70 пипсов. И жду цель к линии сопротивления канала. Это цель в 112 пипсов. Думаю на этой торговой недели эта цель должна быть достигнута.
Медаль
Фунт\канадец. Покупка. Да уж не много не дотянула цена к профиту по покупке данного торгового инструмента. Сейчас цена в коррекции к последнему восходящему тренду. Хорошо что хоть прикрыла основную часть сделки при подходе к профиту.
Медаль
Фунт\иена. Продажа. По данному инструменту закрыла небольшой стоп по продаже в пятницу, а сегодня снова пару продала, так как сигнал как на отбое от линии сопротивления с пин баром и с паттерном внутренний бар и пробоем минимума базовой свечи. Сделка выходит в прибыль. Жду минимум прошлой недели.
Медаль
Фунт\швейцарец. Покупка. От линии поддержки я данный инструмент покупал. И в пятницу и сегодня цена пробивала линию поддержки и подходила к стопу. Но он не срабатывает и сегодня цена закрепляется выше линии поддержки и выше 150 и 365 ЕМА и тестирует их сверху, что говорит о росте. Жду рост и цель.
Медаль
Неделя по паре евро фунт закрывается чуть ниже уровня сопротивления дневного на отметке 0.8937. От данного уровня я пару продавал. Сейчас цена снова подошла к данному уровню и торгуется практически на нем. Жду снижение к цели на отметке 0.8745.
Медаль
На пробое дневного уровня поддержки 111.67 я продавал пару доллар иена и на прошлой неделе данный ордер закрыл с безубытком. Сегодня ночью цена снова отбивается от данного уровня и выполняет цель к 110.94. Продавать пару уже поздно на сегодня.
Медаль
На прошлой неделе я продал пару доллар швейцарец после пробоя дневного уровня поддержки на отметке 0.9834. Сегодня на открытии рынка пара немного упала и практически прошла пол пути от точки входа к профиту, а потому я перенес сделку в безубыток.
Медаль
Вчера у меня закрылась сделка на покупку валютной пары австралийский доллар американский доллар в убытке. Покупал пару после того как цена пробила линию сопротивления нисходящего синего среднесрочного канала. Пока на сегодня хороших сигналов по паре нет.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Просматривал вчера график цены по валютной паре британский фунт швейцарский франк у других брокеров, то такого импульсного снижения на открытии рынка, после которого у меня закрылся стоп лосс ни у кого не было кроме Опена...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
После отработки целевого уровня сопротивления по цене 1.6941, где я закрыл часть сделки по покупке валютной пары британский фунт канадский доллар, я остальную часть закрываю при достижении цены уровня сопротивления по цене 1.7007.
Медаль
Вчера на открытии рынка закрылась остальная часть сделки в безубытке. Хотя позже цена направилась к линии сопротивления зеленой от которой я пару продавал. А сегодня цена снова отбивается от данной линии и я пару повторно продаю. Пока сделка в просадке.
Медаль
Вчера я продавал валютную пару британский фунт японская иена. Сигнал сформировался на отбое от линии сопротивления зеленой и розовой. Цель рассматривал к минимуму по цене 147.80. Вчера вечером цель выполнена и прибыль по продаже 63 пункта.
Медаль
Австралиец\доллар. Покупка. Повторная. Первый раз я купила данный торговый инструмент на пробое линии сопротивления канала. Сделка приносит отрицательный результат 40 пипсов. Только что пару снова купила на отбое от линии поддержки этого же канала.
Медаль
Евро\фунт. Покупка. В пределах восходящего канала покупала данный торговый инструмент на отбое от линии поддержки. Стоп очень короткий. Цена вверх не ушла. Сработал стоп лосс и цена пока находится в пределах канала, но уже пробует с него выйти вниз.
Медаль
Фунт\канада. Покупка. На тесте линии поддержки канала пару покупала и закрывала сделку несколькими частями. Последняя цель это уровень 1.70093. И цена пробила данную цель и сейчас цена начала уже корректироваться.
Медаль
Фунт\иена. Продажа. Цена по данному торговому инструменту находилась в канале. И после пробития линии поддержки в направлении нисходящего канала пару продавала на пробое минимума уровня по внутреннему бару по пробою базового бара. Закрыла сделку в прибыли. На скрине сделку видно.
Медаль
На прошлой неделе цена по паре фунт доллар отбилась от дневного уровня сопротивления на отметке 1.3337 и я пару продал. Сегодня валютная пара упала на 130 пунктов и сделка была в хорошей прибыли. Вечером все поменялось и сделка уже в просадке.
Медаль
На этой торговой неделе цена по паре новозеландец швейцарец начала восстанавливаться и пробила уровень сопротивления на отметке 0.6784 от которого я пару покупал. Сделка на покупку даже была в небольшой прибыли. Жду рост с целями уровень 0.6975.
Медаль
Пара австралиец канадец на этой торговой неделе начала восстанавливаться и сделка от дневного уровня на отметке 0.9694 сегодня уже выходит в прибыль. Жду на этой торговой неделе продолжение восходящего тренда к уровню сопротивления на отметке 0.9907.
Медаль
Вчерашний торговый день по паре евро новозеландец закрыт сильным снижением цены ниже дневного уровня на отметке 1.7216 от которого я пару продавал. Сейчас сделка балансирует около нуля и я жду снижение цены к поддержке на отметке 1.6757.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад