Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Австралиец\доллар. Покупка. Сигнал на покупку по данному торговому инструменту сформировался вчера после того как цена пробила линию сопротивления канала. Сейчас цена в его пределах. Стоп чуть опустил за линию поддержки.
Медаль
Фунт\швейцарец, покупка. Данный финансовый торговый инструмент я покупала на отбое от линии поддержки восходящего канала, который раньше цена на ложном пробое пробивала. Цель рассматриваю к линии сопротивления канала (красный).
Медаль
Доллар\швейцарец. Продажа. Вымпел. Вчера цена по данному торговому инструменту достаточно сильно упала и очень похоже по по активу на графике просматривается вымпел. И уже после пробития ценой линии поддержки вымпела инструмент продаю.
Медаль
Евро\доллар. Покупка. Пока цена по данному торговому инструменту продолжает восходящее движение в пределах канала и на пробитии горизонтального уровня сопротивления по цене 1.1860 я пару покупаю. Жду рост наверное уже на следующей неделе к линии сопротивления канала.
Медаль
Часть сделки на покупку от уровня поддержки на отметке 131.65 я закрыл по паре евро иена в прибыли, а часть на этой неделе закрылась в безубытке на снижении ночью в понедельник. После чего пара снова направилась вверх но уже без меня. Жду уровень 134.33.
Медаль
Серебро я продавал на пробое уровня дневной поддержки на отметке 16.72. Пока сделка в просадке. Но цена уже находится больше месяца в флете чуть выше данного уровня. А потому никаких изменений по серебру нет и я не могу ни прибыль закрыть не усредниться.
Медаль
От уровня на отметке 112.93 пару доллар иена я продавал к целевому уровню 111.67. Цель выполнена и прибыль зафиксирована на уровне. После пробоя уровня 111.67 пару продавал и ждал уровень 11.095. К профиту цене не хватило несколько пунктов. Сделка закрывается по б\у.
Медаль
На этой торговой неделе цена по валютной паре доллар швейцарец пробивает на импульсном движении уровень поддержки на отметке уровень 0.9856 и только после пробоя уровня на отметке 0.9834 пару продаю. Жду цель к поддержке на отметке 0.9707.
Медаль
Прошлая торговая неделя по торговой системе закрывается с небольшой прибылью +4%. По валютной паре британский фунт японская иена сформировалось 3 сделки с которых одна закрыта с профитом +53пп, а две закрыты с убытком -32 и -42 пп. Общий результат по паре -21пп.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Вчера по валютной паре американский доллар швейцарский франк закрыл часть сделки в прибыли. Остальную часть я перенес в безубыток. Продавал валютную пару с опозданием на пробое линии поддержки зеленой. Жду цель к желтой + белой поддержке.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
На прошлой торговой неделе по валютной паре евро британский фунт закрыто три сделки. Все сделки на покупку. Первая закрылась на гепе на открытии рынка -23 пп, вторая на покупку от красной -26пп. и последняя закрывается с прибылью + 49 пп.
Медаль
В поза прошлую пятницу по валютной паре новозеландский доллар американский доллар продажа на пробое линии поддержки голубого канала закрывается с убытком, а на прошлой неделе был сигнал на покупку на пробое линии сопротивления красного канала я пропустил.
Медаль
На прошлой неделе по валютной паре британский фунт канадский доллар сформировался один сигнал на покупку на отбое от линии поддержки желтой пунктирной. Закрывал сделку в прибыли частями, но к профиту цена так и не подошла 1-2 пп два раза. 1\5 части сделки еще на закрытая.
Медаль
Евро\фунт. Покупка. Сигнал по покупке появился после того как цена пробила по первых линию сопротивления канала. А во вторых после того как цена пробила уровень максимума определяющего бара по сетапу внутренний бар. Вчера покупка закрывается с прибылью.
Медаль
Евро\доллар. Покупка. Цена по данному торговому инструменту на прошлой неделе продолжала расти и я ни как не могла войти в покупку и только купила после того как цена пробила максимум от 15 ноября. И я уже закрыла немного прибыли и жду цену к линии сопротивления канала.
Медаль
Фунт\канадец. Покупка. Цена по данному торговому инструменту пробивает линию сопротивления канала и уходит на тестирование линии сверху. Я купила пару и жду рост к цели по цене 1.1709. И уже при подходе цены к цели я немного зафиксировала прибыли.
Медаль
Фунт\иена. Покупка. Продажа. На прошлой неделе работала с линией поддержки и от нее как покупала пару так и продавала. Сейчас сижу и не понимаю зачем я с данной линией работала, так как она уже пробивалась несколько раз и была не сильная, а потому и получила 2 стопа.
Медаль
На прошлой торговой неделе пара фунт доллар отбилась от дневного уровня сопротивления на отметке 1.3335 и под конец недели пара снова направилась к данному уровню, но пробое его не последовало и неделя закрыта ниже данного уровня, что говорит о возможности снижении цены. Пока продажа в небольшой просадке.
Медаль
На отбое от дневного уровня поддержки на отметке 0.9694 я покупал валютную пару австралиец канадец. Сейчас цена закрепилась ниже уровня 0.9694 и 0.0674. Данные уровни пробивались несколько раз, а потому они не сильные и если цена продолжит снижаться надеюсь на отбой от уровней 0.9584 и 0.9567 и на разворот.
Медаль
На прошлой неделе по валютной паре британский фунт американский доллар закрыто две сделки. первая на пробое линии сопротивления синего канала закрывается в прибыли +54 пункта, а вторая на закреплении выше белой и зеленой пунктирной покупка закрывается с убытком в 26 пп.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад