Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Пара фунт доллар вчера пробила уровень поддержки дневной на отметке 1.3268 и свеча закрывается отбоем от данного уровня формируя пин бар. Правда место для данного бара не очень, но хороший отбой, а потому я пару продал и жду снижение цены.
Медаль
Серебро на этой неделе продавал на пробое дневного уровня на отметке 16.72 а также после того как цена сформировала свечу продолжения нисходящего тренда внутренний бар и пробил минимум данной свечи. Но сигнал не отработался и пара направляется пока вверх.
Медаль
Пара австралиец новозеландец хорошо движется в диапазоне. На уровне сопротивления 1.0976 я закрывал прибыль, а вот на отбое от данного уровня пропустил продажу которая отработалась. теперь пара снова направляется к данному уровню и буду пару продавать.
Медаль
Пара евро фунт направляется к дневному уровню сопротивления на отметке 0.8890, а потому я жду отбой от данного уровня и формирование разворотной свечной модели после чего пару буду продавать с целями минимум 0.8742.

Медаль
Не так часто у меня прибыльные сделки))) и хорошие отработки сигналов, но продажу пары фунт\доллар хотела бы показать. Продавала на тесте снизу дневного уровня. Пара движется в канале. Жду цель к линии поддержки канала.
Медаль
Только что я приняла решение закрыть пол сделки по продаже пары фунт\иена. А продавал после пробития фибо 23. Также это минимум свечи по паттерну внутренний бар еще от прошлой недели. Жду цель до уровня фибо 38.
Перевела в б\у.
Медаль
А вот сделка по евро\иене пока находится в небольшом минусе. Я приняла решение пару продавать после того как цена отбилась снизу от зоны сопротивления, которую пробила на прошлой неделе и продажа была по сигналу пробоя уровня 132.55. Ждем что получится)))
Медаль
У меня еще есть продажи золота. Сигнал был хороший как мне показалось. Цена пробила зону синего цвета и протестировала сформировав хорошую свечу отбоя. Если зона ценой пробивается то буду выходить с продаж по рынку не буду ждать стопа.
Медаль
Все таки рост по паре австралиец доллар остановил уровень сопротивления дневной на отметке 0.7869 и цена отбилась от него и продолжает снижаться. Моя сделка на отбое от уровня поддержки на отметке 0.7806 уже в минусе. На пути вниз есть много поддержек жду отбой от них и рост.
Медаль
На этой неделе цена по паре фунт доллар продолжила падать, как раз после того как я закрыл все три сделки на покупку в просадке. А уже после пробоя дневного уровня поддержки 1.1367 и на отбое от него уже снизу я пару продаю и жду снижение цены.
Медаль
Серебро вчера на хорошем импульсе упало и пробило уровень 16.725 от которого я его и продавал. Сделка вышла даже в небольшую прибыль. Но сегодня снова цена начала восстанавливаться и подошла к данному уровню сопротивления. Жду реакцию на него.
Медаль
Сегодня ждал отбой от уровня сопротивления на отметке 0.8890 по паре евро фунт. Но цена без новостей пробила данный уровень на импульсе, а потому теперь буду ждать реакцию цены на уровень 0.8993 и на отбое пару буду продавать.
Медаль
Я уже думал что пара доллар канадец уже продолжит нисходящее движение и хотел на пробое уровня 1.2413 пару продавать. Но вероятно всего рост возобновится и уже на пробое уровня сопротивления на отметке 1.2538 пару уже буду покупать.
Медаль
Я срою уровни по дневкам, а торгую м5, м15 в основном отскок от уровня потому что его на макди лучше видно. Буду благодарен если кто обьяснит как торговать пробой, точнее понять разницу ложного от истинного
Медаль
Работала в пределах нисходящего канала с парой фунт\доллар. Ждала цель по продаже данного торгового инструмента к линии поддержки этого же канала. На графике видно мои сделки которые я закрывала частями. Вторую часть закрыла при подходе к линии канала.\
Медаль
По золоту работала с тестом зеркального уровня сопротивления, он на графике у меня синим цветом. Цена на отбое от уровня сформировала пин бар после него я автив продала и сегодня перевела сделку в безубыток и часть уже закрыла на минимуме в прибыли.
http://storage2.static.itmages.ru/i/17/1006/h_1507278808_6465410_2bb43bf6b6.png
Медаль
По доллариене подходим к сопротивлению на Н4, но все еще восходящий тренд, может и пробить и пойти к сопротивлению на Д1 114,50
ECN - брокер
Медаль
По золоту скрин пробую снова подкрепить.
Медаль
Евро\доллар пробило дневной уровень поддержки 1.17145 и сформировался сетап внутренний бар. Я выставляю отложку на пробой минимума определяющей свечи. Чуть ниже данного уровня на несколько пунктов и жду активации ордера.
Медаль
Торговала по евро\иене зеркальный уровень. Но сигнал был на пробитии уровня минимума по материнской свечи по сетапу внутренний бар. Пол сделки я уже прикрыла вчера на хорошем снижении, остальная к уровню нижнего пин бара это уровень поддержки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад