![](http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0928/s_1506592399_8676728_985ec7deaf.png)
Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
И так, торговля продолжается и мы делимся с форумчанами своими наработкам и результатами по уровневой торговле. На отбое от дневного уровня сопротивления на отметке 1.7121 я пару фунт австралиец продал. Сделка вышла в прибыль +216 пп и я ее перенес в безубыток. Он и сработал, после повторного отбоя от уровня перезашел.
![]() | ||
| ||
| ||
| ||
По евро сегодня торгуемся в восходящем откате и пока цена движется к уровням сопротивления 1.1809 и 1.1834. Вверху по структуре свободно до 1.1809, думаю оттуда продавцы продолжат давить пару вниз.
![]() | ||
Фунт сегодня так же корректируется в восходящем движении. Достали предыдущий пик нисходящего тренда 1.3429, теперь если мы его пробиваем, то скорее всего вверх будет тройка зигзагом. Примерная цель на уровне сопротивления 1.3466, там весьма сильный пробитый уровень, поэтому если от него будет реакция то можно рассмотреть шорт.
![]() | ||
По паре USD/JPY у нас идет коррекция вниз. Внизу у меня два основных уровня от которых сегодня цена может проявить продолжение восходящей тенденции. Скорее всего откат будет как коррекцией к снижению, потому как вверху мы повторно отбились от 113.200.
![]() | ||
По канадцу находимся в откатной волне, думаю что идем тестировать пробитый уровень 1.2414 и скорее всего снижение будет зигзагом к уровню поддержки 1.2336. Возле поддержки 1.2336 можно поискать покупку, так как отсюда мы сделали новый максимум в восходящем тренде и здесь покупатели должны будут защищать свои позиции.
![]() | ||
По золоту торгуемся в откатной волне вверх. Приплыли куда хотел сегодня и все ордера на продажу закрылись по тейку. Находимся в сильном диапазоне поддержки и думаю что немного откатим сначала к уровню сопротивления 1290. В другом случае могут немного пройти вниз под 1276 и оттуда выйти наверх.
![]() | ||
По австралийскому доллару пришли в намеченную цель сильного уровня поддержки 0.7800. Так как это круглая фигура и сильный уровень поддержки, то жду отката в район уровня сопротивления 0.7875. Оттуда скорее всего продолжим падать ниже 0.7800, что даст при пробое закрытие лонговых позиций и унесет цену вниз к 0.7680, но первая цель находится немного выше на уровне 0.7751.
![]() | ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
Евро торгуется в восходящей тенденции в коррекционной волне. Так как пробили уровень сопротивления 1.1810, то скорее всего целью теперь выступит уровень 1.1860, от него буду заходить в шорт с целью снижения обратно к локальному минимуму в район 1.1720. Если цена сможет закрепиться над уровнем 1.1860, тогда откроется цель в районе 1.1940, так как уровень очень сильный и будет скорее всего закрытие продаж, что и приведет к восходящему движению к 1.1940.
![]() | ||
По фунту закрыл все продажи вижу что начинают внизу подставлять лимитник от которого отскакиваем уже в третий раз, поэтому могут скорректировать цену в лонг. Пока жду цену в районе уровня сопротивления 1.3449, так как отсюда мы сделали новый минимум в тенденции и здесь могут продавцы защитить позицию. Если пробиваем уровень 1.3449 вверх и закрепляемся выше, то тогда целью выступит уровень сопротивления 1.3600.
![]() | ||
Франк в данный момент попытался пробить уровень поддержки 0.9680, но закрепиться снизу пока цене не удается. Жду движения на следующей неделе в район уровня сопротивления, где пока у нас находится локальный максимум 0.9761. Дополнительным сигналом к покупке будет пробой наклонной линии текущей тенденции.
![]() | ||
Японская Йена торгуется между уровнем сопротивления локального максимума 113.20 и уровнем поддержки 112.28, от которого уже второй раз цена отбивается вверх, скорее всего от него можем продолжить восходящий тренд, поэтому поставил лимитники на то случай если еще раз туда придем. Цели вверху находятся первые на уровне максимума 113.200, с перспективой переписать максимум.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2017 в 18:21) | ||
Австралиец торгуется в нисходящем тренде. Убрал ордера продажи, так как вижу очень сильно поджимают вниз. Думаю стоит подождать, когда цена выйдет через трендовую вверх в диапазон сопротивления 0.7906-0.7872 и уже оттуда можно посмотреть сделку в продажу на пробой сильно поддержки 0.7800. Если отскочим на следующей неделе от 0.7800, то можно рассмотреть покупку в краткосрочном плане.
![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.