Валютную пару евро канадец я покупал еще от отбоя от дневного уровня поддержки на отметке 1.4726. Сделка уходит в просадку и на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 1.4479 я пару покупаю снова и вторая сделка выходит в прибыль. Жду рост.
Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
| ||
| ||
| ||
По фунту в долгосрочном плане наблюдаем восходящий канал и на прошлой неделе мы увидели пробой верхней границы канала. НА мой взгляд расти фунту сталось не долго, возможно еще доделают небольшое движение вверх на закрытие гепа и оттуда пойдем обратно в канала. Подтверждением нисходящей тенденции будет служить прорыв уровня 1.3276, но лучше уже заходить с текущих, так как весь этот канал только коррекция к снижению на пробой 1.20.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 16 сентября 2017 в 17:18) | ||
По канадцу видим как начинает развиваться восходящая тенденция от локального минимума, но скорее всего такой канал будет пробит вниз с тестированием локального минимума, но в понедельник можем еще сходить к верхней границе канала в район уровня 1.2240 и оттуда уже рассматривать продажу на отбой от верхней границы с целью снижения к нижней и перспективой снижения к локальному минимуму.
| ||
По Евро доллару так же наблюдаем восходящий канал. Он довольно таки узок, поэтому при пробое нижней границы канала неплохом можем сходить вниз, так как узость канала говорит о натяжении цены, или сжатии, что при прорыве будет генерировать сигнал в шорт и можем получить очень хорошее движение. У меня цели стоят на уровне 1.1670 и 1.1288.
| ||
BlackTrade, а почему вы анализируете рынок, а сделок не делаете? Вам в таком случае нужно писать сообщения в аналитике и там нужно пройти еще атестацию. А тут нужно показывать сделки, торговлю, то есть практические подходы, а аналитики пусть прогнозируют, мы должны торговать и зарабатывать. | ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
Вова
По самой стратегии торговли от уровней, всегда было интересно но так в реале не по пробывал. Я смотрю ни каких индикаторов не используются, тренд не определяется, так. Как я понимаю просто ставиться отложка ниже уровня, в пунктах наверное пунктов 20, тейк как понимаю так же не доходя пунктов 20 до уровня поддержки. Судя по скрину стоп уже в безубытке. Скажите на каком уровне вы ставите стопы? | ||
Сегодня валютная пара австралийский доллар американский доллар пробила линию сопротивления голубую и свеча на н4 закрепилась выше данной линии, и после того как цена на н1 протестировла данную линию сверху я пару купил. Жду рост.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
kruzhok
вы наверное удивитесь но я торгую без стопов и использую усреднение но без мартина. Такое практикует много трейдеров знакомых. А торговля по данной системе с стопами ни к чем хорошему не привела. Тут главное правильно рассчитанный ММ, и система будет работать через метод диверсификации активов. | ||
| ||
| ||
Вова
а почему вы анализируете рынок, а сделок не делаете? Наверно потому, что еще нет подходящей ситуации для захода. И вообще у меня другая платформа для торговли и другой метод анализа. Я просто делюсь мыслями по теме, что есть, что вижу и что актуально на данный момент, может быть кому-то будет полезно. И тем более не все ситуации я буду торговать даже если и вижу. | ||
| ||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.