Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Валютную пару евро канадец я покупал еще от отбоя от дневного уровня поддержки на отметке 1.4726. Сделка уходит в просадку и на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 1.4479 я пару покупаю снова и вторая сделка выходит в прибыль. Жду рост.
Медаль
Самая плохая ситуация пока по паре фунт доллар. как раз данная пара тянет счет в ноль после хорошей прибыли. Пару продавал от уровня 1.2932, после чего от уровня 1.3265 и теперь от уровня 1.3476, а цена летит дальше. теперь бужу продавать от 1.3838.
Медаль
Пару австралиец иена я покупал на пробое дневного уровня 87.77. Цена прошла пол пути от точки входа к профиту и я перевел сделку в безубыток, на новостях пара снимает безубыток и четок отрабатывает мою цель но уже без меня. Только со мной такое может произойти)))
Медаль
По фунту в долгосрочном плане наблюдаем восходящий канал и на прошлой неделе мы увидели пробой верхней границы канала. НА мой взгляд расти фунту сталось не долго, возможно еще доделают небольшое движение вверх на закрытие гепа и оттуда пойдем обратно в канала. Подтверждением нисходящей тенденции будет служить прорыв уровня 1.3276, но лучше уже заходить с текущих, так как весь этот канал только коррекция к снижению на пробой 1.20.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 16 сентября 2017 в 17:18)
Медаль
По канадцу видим как начинает развиваться восходящая тенденция от локального минимума, но скорее всего такой канал будет пробит вниз с тестированием локального минимума, но в понедельник можем еще сходить к верхней границе канала в район уровня 1.2240 и оттуда уже рассматривать продажу на отбой от верхней границы с целью снижения к нижней и перспективой снижения к локальному минимуму.
Медаль
По Евро доллару так же наблюдаем восходящий канал. Он довольно таки узок, поэтому при пробое нижней границы канала неплохом можем сходить вниз, так как узость канала говорит о натяжении цены, или сжатии, что при прорыве будет генерировать сигнал в шорт и можем получить очень хорошее движение. У меня цели стоят на уровне 1.1670 и 1.1288.
Медаль
BlackTrade, а почему вы анализируете рынок, а сделок не делаете? Вам в таком случае нужно писать сообщения в аналитике и там нужно пройти еще атестацию. А тут нужно показывать сделки, торговлю, то есть практические подходы, а аналитики пусть прогнозируют, мы должны торговать и зарабатывать.
Медаль
Неделя по паре австралиец\швейцарец закрывается ниже уровня 0.7691. От данного уровня я пару покупал, а потому, вероятно, снижение цены по данной паре продолжится и я покупать уже буду от дневного уровня поддержки на отметке 0.7505.
Медаль
Неделя по паре доллар иена закрывается отбоем от дневного уровня сопротивления на отметке 110.95, а потому есть какие-то шансы на то что пара может развернуться и продолжить снижаться и сделка от данного уровня на продажу может выйти в прибыль.
Медаль
Серебро продавал на прошлой неделе на пробитии дневного промежуточного уровня поддержки на отметке 17.74 после ретеста данного уже пробитого уровня снизу и неделя закрывается на минимумах. а это радует, золото выбило по б\у, может серебро принесет прибыль.
Медаль
Пару евро\фунт на прошлой неделе я продал на пробое дневного уровня поддержки на отметке 0.8890. Неделя по паре также закрыта практически на минимумах и сделка уже переведена в безубыток и я жду на следующей неделе отработку цели к дневному уровню 0.8741.
Медаль
Покупал на прошлой неделе пару евро иена после того как цена пробила дневной уровень сопротивления на отметке 131.69 и сделала малый тест данного уровня сверху. Неделя закрывается выше уровня 132.31 и сделку перевожу в б\у и жду продолжение тренда к цели.

Медаль
Вова

Пару евро\фунт на прошлой неделе я продал на пробое дневного уровня поддержки на отметке 0.8890. Неделя по паре также закрыта практически на минимумах и сделка уже переведена в безубыток и я жду на следующей неделе отработку цели к дневному уровню 0.8741.

По самой стратегии торговли от уровней, всегда было интересно но так в реале не по пробывал. Я смотрю ни каких индикаторов не используются, тренд не определяется, так. Как я понимаю просто ставиться отложка ниже уровня, в пунктах наверное пунктов 20, тейк как понимаю так же не доходя пунктов 20 до уровня поддержки. Судя по скрину стоп уже в безубытке. Скажите на каком уровне вы ставите стопы?
Медаль
Сегодня валютная пара австралийский доллар американский доллар пробила линию сопротивления голубую и свеча на н4 закрепилась выше данной линии, и после того как цена на н1 протестировла данную линию сверху я пару купил. Жду рост.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
kruzhok

вы наверное удивитесь но я торгую без стопов и использую усреднение но без мартина. Такое практикует много трейдеров знакомых. А торговля по данной системе с стопами ни к чем хорошему не привела. Тут главное правильно рассчитанный ММ, и система будет работать через метод диверсификации активов.
Медаль
Сегодня пара австралиец иена полностью выполнила цель и отбилась от дневного уровня сопротивления на отметке 89.30. А я пару покупал и в пятницу после того как цена закрыла мне б\у на третьей свече отработалась цель. Теперь пару буду продавать от уровня сопротивления.
Медаль
После третьей продажи валютной пары фунт доллар от уровня 1.3478 пара снова направилась вверх. Но сегодня на выступлении главы центрального банка пара немного начала корректироваться, возможно началась коррекция, так как только данная пара меня пока тянет вниз.

Медаль
Вова
а почему вы анализируете рынок, а сделок не делаете?

Наверно потому, что еще нет подходящей ситуации для захода. И вообще у меня другая платформа для торговли и другой метод анализа. Я просто делюсь мыслями по теме, что есть, что вижу и что актуально на данный момент, может быть кому-то будет полезно. И тем более не все ситуации я буду торговать даже если и вижу.
Медаль
Только что я продал пару фунт швейцарец. Цена по активу еще на прошлой неделе два раза отбилась от недельного уровня сопротивления на отметке 1.3067 и сегодня снова цена отбивается от данного уровня и формирует медвежью свечу отбоя. Жду коррекцию к первому промежуточному уровню поддержки.
Медаль
От уровня поддержки на отметке 1.4726 я купил пару евро канадец. После пробоя данного уровня пара реагирует отбоем от дневного уровня поддержки на отметке 1.4479 и я пару покупаю. Сейчас вторая сделка выходит в прибыль и пара растет. Жду рост к 1.4726.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад