Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Как думаете у Биткоина где основные уровни поддержки теперь?
ECN - брокер
Медаль
На этой торговой неделе пара австралиец\иена пробила дневной уровень сопротивления на отметке 87.79 и я пару купил. Сегодня по паре рост продолжился и сделка уже находится в безубытке, и я жду рост к дневному уровню сопротивления на отметке 89.31.
Медаль
очень жаль но покупка пары новозеландец иена от дневного уровня поддержки так и не достигла своей цели. Покупал пару на отбое от уровня на отметке 78.28. Цель ждал к уровню сопротивления 80.60. Профит выставил ниже уровня и не хватило несколько пунктов к профиту.
Медаль
Сегодня пара евро канадец снова пробивает дневной уровень сопротивления на отметке 1.4479 от которого я пару покупал, а точнее сделку усреднял, а потому пока все идет по плану и возможно рост продолжится и я закрою прибыль хоть по одной сделке.
Медаль
Перевожу сделку по продаже золота в безубыток, так как на новостях цена актива начала летать в разные стороны. А продавал актив после того как цена пробила уровень поддержки на отметке 1338.88 и оттестировала данный уровень снизу.
Медаль
Пару канадец швейцарец я купил после того как цена пробила дневной уровень сопротивления на отметке 0.7802. А потому на скрине график Д1, потому что все уровни пробитые и цель можно увидеть только на Д1 - это уровень сопротивления 0.8650.
Медаль
Вчерашние продажи валютной пары евро американский доллар на пробое линии поддержки розовой я закрываю на сильном нисходящем движении в прибыли +60пп. Сейчас цена направляется к линии сопротивления розовой, к красной и 38% фибо, на отбое от них пару продаю к минимуму вчерашнего дня, а на пробое уровней - покупаю к зеленой.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Вчера мне удалось закрыть в прибыли покупку пары американский доллар канадский доллар в прибыли. После чего цена снова вернулась в пределы синего канала. А покупал на пробое линии сопротивления канала и ждал рост к 38% фибо, а это был оказывается ложный пробой линии канала.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Вчера после пробоя линии сопротивления розовой среднесрочной я пару доллар швейцарец купил, но на новостях я понял, что могут быть проблемы с данной парой и закрываю прибыль в размере 10 пунктов, как видно с графика мои догадки подтвердились, и пара начала снижаться в цене.
Медаль
На этой неделе я купил пару австралиец\швейцарец после того как цена пробила дневной уровень сопротивления на отметке 0.7691 и оттестировала данный уровень сверху. Вчера цена практически выполнила цель, но к профиту не подобралась, сегодня уровень поддержки 0.7691 уже пробитый.
Медаль
Пару доллар швейцарец я не продал и сигнал был хороший и отрабатывается, а вот доллар иену продал от уровня 110.63 и позицию уже усреднил, а пара продолжает торговаться выше данного уровня, что говорит о возможном продолжении роста.
Медаль
После сформированного дневного уровня сопротивления на отметке 18.20 серебро начало корректироваться и на этой торговой неделе цена пробивает дневной промежуточный уровень поддержки на отметке 17.74 и на ретесте данного уровня снизу я актив продаю. Жду 16.72.
Медаль
Пара евро фунт пробивает дневной уровень поддержки и тестирует его снизу. Речь идет об уровне поддержки на отметке 0.8890. После этого я пару продаю с целями дневной уровень поддержки на отметке 0.8741. Сделка уже переведена в безубыток.
Медаль
На пробое уровня 131.69 я пару евро иена купил на этой торговой неделе и цена уверенно направилась вверх. После пробоя следующего уровня сопротивления я сегодня переношу сделку в безубыток и жду на следующей неделе рост к уровню сопротивления 134.52.
Медаль
На прошлой торговой неделе я продал пару доллар канадец после пробоя уровня поддержки дневного на отметке 1.2410 и ждал на этой неделе продолжение нисходящего тренда к недельному целевому уровню поддержки на отметке 1.1927. Сделка в б\у и пока цель не выполнена.
Медаль
В четверг вечером пара австралиец доллар отбилась от линии поддержки зеленой и я пару не купил, так как торговля в тот день для меня закончилась удачно и я не хотел уменьшить прибыльность, а уже вчера пара пробила красную линию сопротивления и покупка принесла + 25 пп.
Медаль
Вчера на пробое линии сопротивления флага по паре фунт доллар у меня сформировался сигнал на покупку и прибыль составила + 70 пп. жалко конечно что взял такую маленькую прибыль ведь пара продолжила рост и выросла еще в 2 раза выше...
Медаль
На прошлой неделе на пробое дневного уровня сопротивления на отметке 0.7802 я покупал пару канадец \ швейцарец и потенциал роста достаточно большой, но в пятницу цена обвалилась и есть вероятность что покупка закроется в безубытке...
Медаль
Золото я продавал от уровня 1338.88. Я ждал продолжение коррекционного движения и пока мои прогнозы отрабатываются полностью. Вот только моя продажа закрылась по безубытку. Цена пункт в пункт его закрыла и ушла снова по прогнозу вниз...
Медаль
Пару австралиец канадец я покупал от уровня поддержки 0.9859. Но цена пробила данный уровень и рынок закрывается на прошлой неделе выше уровня 0.9735, а потому пока у меня есть надежда что пара продолжит рост и данная покупка закроется хотя бы в ноль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад