Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
На этой неделе пара доллар швейцарец пробила уровень 0.9994 который является нижним уровнем зоны неопределенности. Сигнал на продажу на пробое уровня подтвердился тестом. Только что снова был тест данного уровня. А потому пока ждем снижение к цели 0.9860.
Медаль
Прошлая неделя по паре канадец\швейцарец произошел пробой уровня 0.75199. Неделя закрыта ниже уровня. Это однозначно продажи. В понедельник пара протестировала данный уровень снизу на н4 - это подтверждения силы уровня и продаж. Пару продаю, зарабатываю стоп. И такой уровень не работает)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2017 в 14:52)
Медаль
На отбое от уровня сопротивления на отметке 0.75797 я продал валютную пару австралиец доллар. Цена вернулась за уровень и сработал стоп. После чего пара снова закрепилась ниже уровня, и я снова пару продаю. Сделка уже в небольшой прибыли)))
Медаль
Реально нужно переставать работать без стопа. Цена по валютной паре новозеландский доллар канадский доллар отбилась от уровня сопротивления 0.96042 и пару продаю. Цена закрывает мой стоп и направляется снова в моем направлении))))
Медаль
На этой неделе валютная пара новозеландский доллар японская иена пробила уровень поддержки 81.87 и на тесте данного уровня я пару продал. И снова неудача и снова уровни не работают как на н4 так и на д1. Что делать не понимаю...
Медаль
Покупал на этой торговой неделе валютную пару евро британский фунт на отбое от линии поддержки. Прибыль по сделке была 63 пункта. Я не перенес сделку в безубыток и пара после пробоя трендовой линии продолжила падение. После чего сработал стоп... Нужно было переносить в б\у))
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
А вот покупку валютной пары австралийский доллар японская иена закрылась в безубытке. Цена не смогла подобраться к профиту. Вернулась к линии поддержки закрыла б\у и направляется вверх)) Если бы не поставил б\у то пара бы упала к стопу)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Золото продолжает снижаться, а потому уже можно говорить о том, что уровень сопротивления на отметке 1216.35 отработался хорошо. Он сформировался на прошлой неделе, а на этой неделе подтвердился отбоем два раза. Но к цели еще далеко.
Медаль
По паре евро канадец хорошо отрабатывается уровень сопротивления 1.4280. Цена от него отбилась и я пару продал. Сейчас сделка в +240 пунктов и цена закрепилась ниже уровня 1.4067, а потому можно ждать продолжение нисходящего направления к цели.
Медаль
Вчера валютная пара фунт доллар пробила дневной уровень сопротивления и я пару купил. Цена прошла на север 50% хода от точки покупки к профиту и я перенес сделку в безубыток. Сейчас цена развернулась и скорее всего б\у сработает.
Медаль
Пару австралиец новозеландец я продал на пробое уровня поддержки на отметке 1.0471. И сигнал хорошо начал отрабатываться. Цель к уровню поддержки 1.0338. Сегодня ночью цена подошла к цели и не хватило нескольких пунктов для закрытия продажи по профиту...
Медаль
Продал валютную пару евро иена на отбое от линии сопротивления на Н4. Цена после продажи упала на 55 пунктов, после чего цена развернулась и пробила линию сопротивления и стоп в размере 40 пп сработал. Трендовые уже не работают...
Медаль
Просматриваю результаты вчерашних сделок и продажа пары доллар иена также закрыта в убытке. Цена также пробивает линию сопротивления и направляется вверх. Не могу понять почему перестали отрабатываться треновые линии сопротивления.
Медаль
Тут уже смеяться нужно))) Продажа по отложке пары новозеландец иена на отбое от линии трендовой также закрылась в убытке. Трендовые линии это те самые каналы, а потому не они не каналы на форексе значит не работают.

Медаль
На этой неделе я два раза покупал пару фунт доллар после того как цена пробила уровень сопротивления 1.2567 и оттестировала данный уровень сверху. первая сделка закрылась в безубытке, а вторая в убытке. Цена пробила данный уровень, а потому он уже не актуальный.
Медаль
На отбое от уровня 82.76 я продал пару новозеландец иена. Уровень не устоял. Цена пробила его и закрылась сделка по стопу. Ночью по паре сформировался сигнал на покупку на отбое от данного уровня сверху, но ночью я не торгую и как видно сигнал отработался к 83.51.
Медаль
Пара новозеландец иена отбилась от уровня 82.76. Это сигнал к продаже. Я пару продаю и пара пробивает данный уровень. результат - стоп. После пробоя я пару покупаю. Пара уходит под уровень и снова результат стоп. После чего без меня отрабатывает сигнал на покупку к уровню 83.51. Я в ауте.
Медаль
Nila
Ничего неопределённого на мой взгляд, цена уверенно идёт к 0,7725, этот уровень ключевой так скажем, от него очень вероятен отбой и коррекция к уровню 0,7527.

Приятно мне сейчас пожинать лавры. Прогноз мой сбылся на 100%. Вертикаль, это момент написания моего поста. Цена сходила к уровню 0,78. А сейчас откорректировалась и в настоящий момент... как я и писала)) - уровень 0,7540)))!!!
Медаль
Nila
Фунт. Произошел мощный отбой от уровня 1.21. Ожидаю дальнейшего роста пока, но в целом тренд низходящий. Подтверждением смены тренда буду считать пробой снизу вверх уровня 1.27.

Как я и говорила, цена вверх пошла к 1,27. Но не пробила, а отбилась. посему скорее всего увидим скорый поход вниз пары, - по тренду настоящему глобальному. ближайшая цель для отработки, - уровень 1,2.
Медаль
На прошлой неделе по валютной паре фунт доллар сформировалось 2 сделки на покупку на отбое от линии поддержки. Первая закрылась в прибыль с соотношении прибыль стоп 3 к 1. Вторая закрылась вчера в убытке 40 пунктов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад