Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Также рынок в пятницу немножко надо мной поиздевался по паре евро британец. Я работал с сформированным уровнем сопротивления на отметке 0.8731. После того как цена пробила данный уровень я пару купил, после того как пара пробила данный уровень вниз я пару продал. Сработал 2 стопа. С данным уровнем уже нет смысла работать.
Медаль
На прошлой торговой неделе хорошо отработался уровень сопротивления 0.7516 по паре австралиец доллар. Цена отбилась от данного уровня и упала на 61% фибоначчи. Я сделку не перевел в безубыток и жду снижение к уровню поддержки на отметке 0.7380.
Медаль
На прошлой неделе я продал пару австралийский доллар канадский доллар на отбое от уровня 0.98612. Данный сигнал был также подтвержден отбоем цены от данного уровня - повторным. Сделка выходила в прибыль 60 пп, и рынок закрыт на прибыли 25 пп.
Медаль
Вова

На прошлой неделе я продал пару австралийский доллар канадский доллар на отбое от уровня 0.98612. Данный сигнал был также подтвержден отбоем цены от данного уровня - повторным. Сделка выходила в прибыль 60 пп, и рынок закрыт на прибыли 25 пп.

Австралиец в последнее время не совсем адекватен по технике, с ним надо осторожнее. И цена у паритета.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Пару новозеландец иена я купил на отбое от линии поддержки трендовой. Цена от данной линии отбилась на меньших тймфреймах, на н4 пока цена не закрепилась выше данной линии, и после закрепления покупки подтвердятся.

https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Валютная пара австралиец доллар снова сегодня продолжила падение и хорошо что я не поставил безубыток, а то бы он сработал и после чего пара снова начала падать. А продал пару от уровня 0.7516. Жду цель к уровню 0.7380. Это промежуточный уровень поддержки, а потому цена может дальше упасть.
Медаль
Продажа валютной пары австралиец канадец на отбое от сопротивления 0.98612 вышла в прибыль +56 пунктов. Сейчас цена немного откатилась и прибыль составляет 43 пункта. Но пара прошла 50% движения к профиту и я перевел ее в б\у. Жду отработку уровня 0.9770.
Медаль
Канадский доллар приблиился к сопротивлению на часовом масштабе и закрепился выше МА 21 ,как по мне сейчас удачный момент чтобы стать в лонг, правда на рыынке не большой флет, вернее будит поставить отложенный ордер на покупку выше уровня 1,3175.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 19:29)
Медаль
Уровень сопротивления 0.7516 по паре австралиец доллар не отработался. Цена отбилась от него и не плохо упала, но к цели так и не подошла. Теперь пара пробила данный уровень и уже с опозданием я пару купил после ретеста данного уровня сверху.

Медаль
Такая же ситуация произошла и по паре австралиец доллар. Уровень сопротивления 0.9861 начал отрабатываться цена упала на 61 пп и к профиту не хватило совсем немного. Но тут ситуация по результату сделки не много лучше. Она закрыта в ноле.
Медаль
Сегодня по паре евро доллар сформировался хороший сигнал после того как цена пробила уровень сопротивления 1.0652. Данный сигнал был подтвержден ретестом пробитого данного зеркального уровня сверху, а потому цель пока на север к 1.0854.
Медаль
Да, сегодня конечно классически фунт от минимума своего исторического отбился, да ещё и как, безостановочно целых 500 пп прошагал вверх, да явно зашёл в рынок крыпный бык, интересно что будит когогда он выйдет). Тогда 1,21 уровень наверно в сопротивление превратится.
Медаль
Сегодня валютная пара британский фунт американский доллар отбилась от линии поддержки после коррекции и я пару покупаю. Думаю восходящий тренд должен продолжится и цена должна переписать вчерашний максимум и подойти к линии сопротивления.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
На скрине видно как валютная пара новозеландский доллар американский доллар реагирует на линию поддержки трендовую. Цена отбивается несколько раз от нее, а потому я пару продаю. Профит буду брать 30 пунктов, возможно к вчерашнему максимуму.
Медаль
Пара евро японская иена закрепилась ниже уровня 120.889. Это пробой уровня, а потому я вчера принял решение пару продать. Как видно данный уровень не отработался. Цена его прошила несколько раз, а потому в торговле я его уже не буду использовать.
Медаль
Ситуация по паре австралиец доллар на сегодня такая. После пробоя уровня сопротивления 0.7516 я пару купил и сделка сейчас в прибыли. Нужно дождаться пробой уровня 0.7581, после чего уже можно ждать продолжение рост и отработка сигнала по покупке к 0.7748.
Медаль
Золото пробило уровень сопротивления на отметке 1210.79 и протестировало данный уровень. Я актив купил на тесте. Но сегодня цена снова подошла к данному уровню и отбилась от него. Остается только надеяться на силу данного уровня и разворот цены и рост к 1251.16.
Медаль
Вова
Пара евро японская иена закрепилась ниже уровня 120.889. Это пробой уровня, а потому я вчера принял решение пару продать. Как видно данный уровень не отработался. Цена его прошила несколько раз, а потому в торговле я его уже не буду использовать.

Да, правильно сделали вы коллега что продали, теперь на мой взгляд следует держать тренд к цели - уровню 117. Иена похоже развернулась после затяжного восходящего тренда.Далее возможно и продолжение тренда вниз и отбой, нужнно пару отложенных ордеро выше и ниже ур. 117.00.
Медаль
Много трейдеров расхваливают торговые системы построены по линиям трендовым поддержки и сопротивления. Я торгую на Н4 и цена пробивает данные линии на ура. Система в просадке. А что говорить на меньших таймфреймах. Вот пример по швейцарцу ене. Две сделки в убытке.
Медаль
После череды убыточных сделок по паре новозеландец иена закрылась сделка в прибыль 125 пунктов. Не знаю почему по тренду выставил соотношение прибыли и стопа 3\1, можно легко было брать 4\1. Как видно пара продолжает рост.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад