Попутный заработок трейдерам! Страница - 4
Мне кажется что чем дальше тем сложнее заработать деньги в интернете, все норм ниши либо заняты либо скрываются от нас потому что мне не попалось ни одного норм проекта за последние пол года. | ||
Вот группа в телеграмме, где периодически можно выиграть в угадайках от брокера фх опен - https://t.me/fxopenru/464 Торгую у брокера FXOpen | ||
Партнерка -- тоже может стать дополнительным заработком. Например, условия партнерки у Фреша способствуют поиску партнеров. Брокер дает рекламные материалы, бонусные программы есть для привлечения рефералов. Если не лениться, то можно получать до 20 долларов за каждый торговый лот моего партнера. Есть и другие варианты партнерок, можно выбрать подходящий. | ||
Менеджер по развитию партнёрской сети / BizDev Manager
3 000 $ за месяц, на руки Выплаты: два раза в месяц Опыт работы: не требуется Полная занятость График: 5/2 Рабочие часы: 8 Формат работы: удалённо Мы развиваем международные digital-направления в сфере онлайн-сервисов и ищем специалиста, который усилит направление по работе с командами и партнёрскими группами. Задачи: Поиск и подключение команд (операционные группы, лидеры направлений) Выстраивание долгосрочных партнёрских отношений Масштабирование существующих каналов взаимодействия Координация работы команд и контроль ключевых метрик эффективности Участие в развитии новых направлений и гипотез Требования: Опыт в бизнес-девелопменте / партнёрских программах / работе с командами Понимание принципов работы распределённых команд и удалённых процессов Навыки поиска и привлечения партнёров Умение договариваться и выстраивать win-win взаимодействие Самостоятельность и ориентация на результат Будет плюсом: Опыт работы с международными рынками Понимание специфики высоконагруженных онлайн-сервисов Наличие собственной сети контактов / команд Условия: Удалённый формат работы Гибкий график Доход: бонусы от результатов Возможность быстрого роста и влияния на развитие направления Если вам интересно развивать партнёрские экосистемы и работать с командами — будем рады обсудить детали Контакты для связи @glowberg Payment Product Manager (High-Risk)
tg: @glowberg https://blackfoxpay.com/ |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.