Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Попутный заработок трейдерам!

Мониторя рынок зарабатываем попутно

Медаль
maxprofit
Да если есть знания и умения, а самое главное, желания работать, то заработать можно многими способами. Вот только обычно заработок в реале будет выше, чем в интернете. Просто многие хотят, чтобы заработать не вставая из-за компьютера, а лучше совсем не напрягаясь.  

Ну я в как раз таки на шаблонах и рерайте зарабатываю в среднем 150$-200$ в месяц, что в принципе сопоставимо с зарплатой немного ниже среднего уровня. Но главное что при этом я почти всегда дома и есть свободное время с детьми поиграть.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
Попутно занимаюсь копирайтингом. На форексе заработок минимален, т.к. недавно начала торговать и знаний еще не хватает.
Медаль
Я думаю, что попутный заработок для трейдера на начальном этапе - это копирайтинг и рерайтинг. Двух зайцев одним выстрелом убиваешь: обучение (собирая в кучу информацию для написания статьи можно познать тему) и небольшой, но заработок.
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
maxprofit
Как по мне, так "попутный заработок трейдеру" должен быть хотя бы отдаленно связан с трейдингом, тогда даже если он совсем маленький, все равно есть долгосрочные выгоды в виде знаний и опыта, которые могут стать полезными в будущем. А это... Фигня какая-то. Исходя из этой логики попутным заработком трейдера можно назвать вообще что-угодно.

Согласна, но на этих кликовиках и почтовиках можно на небольшой депозит наскребсти, я так и делаю, т.к. опыта мало, если и солью их, то не так обидно будет.
vlasik
Ну я в как раз таки на шаблонах и рерайте зарабатываю в среднем 150$-200$ в месяц, что в принципе сопоставимо с зарплатой немного ниже среднего уровня. Но главное что при этом я почти всегда дома и есть свободное время с детьми поиграть.

У нас по городу эти суммы - средняя зарплата. Не могли бы Вы посвятить меня немного в это ( в частности, что такое шаблоны?, И НА СКОЛЬКО ЭТО СЛОЖНО ИЗУЧИТЬ?)
Медаль
Можно завести свой блог или сайт и зарабатывать, размещая на нем ссылки на другие ресурсы. Кроме того, на этом блоге можно размещать информацию про форекс и приглашать людей регистрироваться в ДЦ по своей партнерской ссылке. Вот мой блог: http://ultratelecom.blogspot.com/2011/10/blog-post_15.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 15:41)
Ksju
Попутно занимаюсь копирайтингом. На форексе заработок минимален, т.к. недавно начала торговать и знаний еще не хватает.

со временем поймешь, что никакие копирайтинги и рерайтинги не принесут такого дохода, как на форексе. тоже пыталась сначала заниматься копирайтингом, потом плюнула и время уже здесь трачу
Стабильнх заработков в интернете мало, а клики и просмотры сайтов и опросы реальны но заработать там можно только копейки
Я на рекламных буксах и подобных канторах сидел гдето лет 6-7 назад.Прибыль минимальна при максимальном убитом времени.даже интернет трафик не окупался.
Медаль
Виталий Сергеевич

Я на рекламных буксах и подобных канторах сидел гдето лет 6-7 назад.Прибыль минимальна при максимальном убитом времени.даже интернет трафик не окупался.

:rofl: Аналогично! Только не 6-7 лет. Меньше, гораздо. Действительно там на кликах заработать невозможно. Многие с этого начинали. Если бы занл :stuk: Вот создав свой сайт, это да. Можно и подзаработать. Мне лично это сложно. Нужно быть вебмастером.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2012 в 14:09)
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Медаль
PILIGRIM
со временем поймешь, что никакие копирайтинги и рерайтинги не принесут такого дохода, как на форексе. тоже пыталась сначала заниматься копирайтингом, потом плюнула и время уже здесь трачу

То, что выгоднее Форекса ничего не найти, с этим не поспоришь. Но пока начинающий трейдер еще не научился получать стабильный доход, совсем не вредно подзарабатывать еще чем-то другим. А потом на заработанные деньги можно и торговать. Я подзарабатываю на досуге, выполняя несложные задания в системе advego. Об этой системе можно почитать здесь: http://ultratelecom.blogspot.com/2012/03/blog-post_24.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2012 в 01:37)
Виталий Сергеевич

Всем привет. Я тоже начинал свой заработок в интернете с рекламных буксов. Очень много потрачено времени и очень мало толку. Плюс еще возможность всякие вирусы насобирать. Так что люди сидите здесь общайтесь и учитесь работе на форексе, на данный момент это самый прибыльный бизнес в интернете с минимальными вложениями.
МедальКубок
lobzick

PILIGRIM

То, что выгоднее Форекса ничего не найти, с этим не поспоришь. Но пока начинающий трейдер еще не научился получать стабильный доход, совсем не вредно подзарабатывать еще чем-то другим. А потом на заработанные деньги можно и торговать. Я подзарабатываю на досуге, выполняя несложные задания в системе advego. Об этой системе можно почитать здесь: http://ultratelecom.blogspot.com/2012/03/blog-post_24.html

Про то, что выгоднее форекса нечего не найти думаю не совсем правильно говорить. Находят и другие способы и зарабатывают. Зарабатывают с меньшим риском или вообще без такового. Например, создание одного видео персонажа для сайта может принести до 1500 зеленых. И возле форекса можно зарабатывать без риска - на партнерских программах, например. Какие доходы приносят своим владельцам ребейт-сервисы типа МОФТ можно только представить, а сами они возможно даже терминал не устанавливали. Так что всё относительно. Конечно с депозитом в несколько миллионов долларов и 20% в месяц от торговли будут выглядеть впечатлительно.
Pawa

Parabelum
Да попутный заработок для трейдера это ребейт. У тебя в подписи МОФТ---контора конечно не очень, советую http://www.fxcash.ru/?id=X52165 .  Там ежедневные начисления и мгновенный вывод.

Попробуем...

И как стоит уходить с МОФТ ? Как начесления?Вывод?
Медаль
Потратил как-то полдня на почтовики,но это такая штука-реально отупеть можно,и с форексом как-то не по пути совсем станет.Кроме того терпения еще больше надо чем на форе чтобы капчу набирать и зрения садится сильнее.
МедальКубок
Попутный заработок трейдеру -должен быть связан с форексом , биржей. фондовым рынком. Я так считаю. Это может быть опционы, финансовый беттинг. В крайнем случае партнерская программа по привлечению народа на форекс. или к каким либо акциям. проводимым ДЦ
А всякие почтовые спонсоры. клики - убивают драгоценное время - лучше почитать про уровни Фибоначчи :))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 00:00)
Отличная компания для торговли
Медаль
Если основной заработок трейдера- прибыль на реальном счете, то попутно можно участвовать в демоконкурсах, отрабатывая новые стратегии, также общаться на форекс-форумах с оплатой за сообщения.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
МедальКубок
Alekskm27

Попутный заработок трейдеру -должен быть связан с форексом , биржей. фондовым рынком. Я так считаю. Это может быть опционы, финансовый беттинг. В крайнем случае партнерская программа по привлечению народа на форекс. или к каким либо акциям. проводимым ДЦ
А всякие почтовые спонсоры. клики - убивают драгоценное время - лучше почитать про уровни Фибоначчи :))

Это не крайний способ, а один из лучших. Сейчас практически у каждого брокера есть партнерская программа и это отличный способ заработать.
Попутного заработка ТРЕЙДЕРУ, лучше чем партнерская программа того дц в котором он работает и быть не может! Причем в - не уйдешь) я на фрешфорексе заработал 34$ уже) и это за пару недель.)
Поздравляю всех форумчан, всех вольных и невольных трейдеров, сотрудников - с Днем Трейдера! 17 августа - День Трейдера!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад