знакомство
Всем привет! Я сравнительно недавно пробую торговать на Форекс, что-то уже понятно, многое еще нет. К сожалению, среди моих друзей и знакомых нет ни одного человека, кто торговал бы на Форекс, нет даже знакомых знакомых! Хочу найти единомышленников, создать круг общения в данной сфере, с кем можно было бы общаться на профессиональные темы вне форума – icq, skype, facebook – вариантов много. Буду рад, если найдется хотя бы один человек, который нашел себя в этом виде деятельности, кто успешно занимается этим не первый день. Пишите в личку, давайте знакомиться и общаться! | ||
И вам привет, тоже хотелось бы найти таковых, но вот никто не хочет общаться))) Ну правильно все серьезные люди зарабатывают))) Если до сих пор ищите "единомышленников" То я к вашим услугам. Могу научить как больше зарабатывать... | ||
Кстати, извините, мой маил на всякий случай - kimpav95@mail.ru | ||
Zhjckfd
Всем привет! Я сравнительно недавно пробую торговать на Форекс, что-то уже понятно, многое еще нет. К сожалению, среди моих друзей и знакомых нет ни одного человека, кто торговал бы на Форекс, нет даже знакомых знакомых! Хочу найти единомышленников, создать круг общения в данной сфере, с кем можно было бы общаться на профессиональные темы вне форума – icq, skype, facebook – вариантов много. Буду рад, если найдется хотя бы один человек, который нашел себя в этом виде деятельности, кто успешно занимается этим не первый день. Пишите в личку, давайте знакомиться и общаться! Я тоже начинал один, и никто мне не помогал. Так что вам совет: читайте, изучайте, практикуйтесь, эксперементируйте и всё само собой придёт. Ещё мой вам совет-главный успех успешной торговли лежит в психологии, от неё зависит более 75% успеха и не надо отнекиватся от психологии, так как в большинстве случаев именно психология является сливом всех депозитов. Удачи!!!! | ||
Parabelum
Я тоже начинал один, и никто мне не помогал. Так что вам совет: читайте, изучайте, практикуйтесь, эксперементируйте и всё само собой придёт. Ещё мой вам совет-главный успех успешной торговли лежит в психологии, от неё зависит более 75% успеха и не надо отнекиватся от психологии, так как в большинстве случаев именно психология является сливом всех депозитов. Удачи!!!! Элдер тож об этом пишет... Но все таки хочется подружиться, поговорить о чем то другом, "внештатном", найти друзей по поприщу, и говорить не только о форексе))) Ну и о нем тоже конечно))) | ||
О такие придложения мне подуше поговорить обсудить расказать что прочитал чего нового другие узнали о форекс учится на ошибках других и чтобы люди учились на твоих ошибках | ||
сама специфика работы трейдера подразумевает одиночество, мы мало общаемся друг с другом в основном сидим перед терминалом, только вы и графики. | ||
dimulka
сама специфика работы трейдера подразумевает одиночество, мы мало общаемся друг с другом в основном сидим перед терминалом, только вы и графики. Вот мы и будем разбивать традиции))) Общаться надо, а то сойдешь с ума! Кто в маил.ру пишите по почте, будем общаться через агент)))) rokko
О такие придложения мне подуше поговорить обсудить расказать что прочитал чего нового другие узнали о форекс учится на ошибках других и чтобы люди учились на твоих ошибках Проходите на тему в разделе опыт трейдеров - поделитесь опытом... Делимся опытом там)))) | ||
Pawa
Вот мы и будем разбивать традиции))) Общаться надо, а то сойдешь с ума! Кто в маил.ру пишите по почте, будем общаться через агент)))) было бы намного интересней общаться не через нет, а как все люди общаются, что нибудь типа клуба по интересам, для реальных встреч. | ||
У меня тоже нет не знакомых ни друзей интересуещимся форекс все мои знакомыи это книги форумы о форекс и поделится не скем своими потерями а их не мало было у меня ну и победами | ||
broko
У меня тоже нет не знакомых ни друзей интересуещимся форекс все мои знакомыи это книги форумы о форекс и поделится не скем своими потерями а их не мало было у меня ну и победами Предлагаю дружить... Если вы читаете данный пост и вам хочется дружить, то зарегтесь на сайте и кидайте мне дружбу, а дальше можно и по почте переписываться... Не забудьте добавить мне карму))) | ||
Pawa
dimulka
сама специфика работы трейдера подразумевает одиночество, мы мало общаемся друг с другом в основном сидим перед терминалом, только вы и графики. Вот мы и будем разбивать традиции))) Общаться надо, а то сойдешь с ума! Кто в маил.ру пишите по почте, будем общаться через агент)))) rokko
О такие придложения мне подуше поговорить обсудить расказать что прочитал чего нового другие узнали о форекс учится на ошибках других и чтобы люди учились на твоих ошибках Проходите на тему в разделе опыт трейдеров - поделитесь опытом... Делимся опытом там)))) Так вы спрашивайте в разделе опыт трейдеров что вас интересует и все мы поможем вам разобратся в этом. | ||
Parabelum
Так вы спрашивайте в разделе опыт трейдеров что вас интересует и все мы поможем вам разобратся в этом. Так там стоит вопрос... Вначале темы... В теме мы обсуждаем разные истории по ходу торговли... Короче опытные трейдеры дают советы, делятся разными историями и т.д. В дальнейшем буду создавать еще интересные на мой взгляд темы... Как уже пойдет... Спасибо за внимание))) | ||
слушайте, а зачем встречаться в реале? общаться можно и через все тот же форум, тем более если рабочий день и чисто периодически надо смоьреть за советниками? Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться | ||
dimulka
сама специфика работы трейдера подразумевает одиночество, мы мало общаемся друг с другом в основном сидим перед терминалом, только вы и графики. правильно, а если встречаться и общаться, то это уже будет не работа, а баловство. Тут на мой взгляд нужно определиться что главнее, работа или общение Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться | ||
Nika2110
слушайте, а зачем встречаться в реале? общаться можно и через все тот же форум, тем более если рабочий день и чисто периодически надо смоьреть за советниками? Во-первых, никто не говорит встречаться в реале... Я живу в Узбекистане, конечно если вы очень хотите встретится в реале, то пожалуйста приезжайте))) Nika2110
правильно, а если встречаться и общаться, то это уже будет не работа, а баловство. Тут на мой взгляд нужно определиться что главнее, работа или общение Если вам не нравится "болоболить" то зачем вы зашли в эту тему? Пожалуйста работайте))) | ||
rokko
О такие придложения мне подуше поговорить обсудить расказать что прочитал чего нового другие узнали о форекс учится на ошибках других и чтобы люди учились на твоих ошибках учиться можно только на своих ошибках. тогда реально можно понять что и где сделано не так. А учиться на ошибках других не получиться потому что тут велика роль все той же психологии. Если вам один друг скажет что слил весь депозит на каком-нибудь советнике и не стоит пробовать его, вы не попробуете, а второй ваш друг, решивший проверить этого советника заработает на нем капитал. так что тут друзья не помощники, лучший помощник это ты сам. Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться | ||
Pawa
Во-первых, никто не говорит встречаться в реале... Я живу в Узбекистане, конечно если вы очень хотите встретится в реале, то пожалуйста приезжайте))) почитайте повнимательней dimulka предложил общаться не через Инет, а как все люди. И это сообщение было в общем-то направлено ему. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2011 в 02:42) Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться | ||
Pawa
Если вам не нравится "болоболить" то зачем вы зашли в эту тему? Пожалуйста работайте))) так я и работаю. и "болоболить" можно по-разному, не надо выдергивать слова из контекста. прочитайте еще раз мою запись, имелась ввиду трата времени на встречу в реале и обсуждения форекса Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2011 в 02:42) Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться | ||
Nika2110
учиться можно только на своих ошибках. тогда реально можно понять что и где сделано не так. А учиться на ошибках других не получиться потому что тут велика роль все той же психологии. Если вам один друг скажет что слил весь депозит на каком-нибудь советнике и не стоит пробовать его, вы не попробуете, а второй ваш друг, решивший проверить этого советника заработает на нем капитал. так что тут друзья не помощники, лучший помощник это ты сам. Не соглашусь с вами, на чужих ошибках можно учиться, просто не всем под силу... Если советник все слил, то со временем и второй друг тож все потеряет... Но вцелом, мы все не слушаем других, поэтому и учимся на своих ошибках... Однако можно и на чужих... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2011 в 02:42) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.