Астролгия на Форексе
#101 - 21 мая 2018 в 13:06
Vigantas Так а как на многих корнкурсах бывает? Торговля по звездам! Ну или монетку подбрасывать. Тут уже дело каждого. Единственное, что уважающий себя трейдер не будет так торговать, а новичкам обычно везет!
Вот только везет совсем не долго с такой так сказать торговлей), когда ведется полностью бессистемным способом в надежде лишь на одну удачу.
#102 - 12 июня 2018 в 21:17
Не верю не во что из этого. Если тебе суждено стать успешным трейдером, то ты станешь им вне зависимости от происходящего.
#103 - 19 июня 2018 в 21:37
Знаю людей которые верят в это все, однако на рынке не стоит полагаться на астрологию ибо слишком много переменных.
#104 - 20 июня 2018 в 23:37
Ralph
Знаю людей которые верят в это все, однако на рынке не стоит полагаться на астрологию ибо слишком много переменных.
На самом деле все зависит индивидуально от человека. Можно верить во что-то, можно вообще не во что не верить.
Счастье рядом.
#105 - 20 июня 2018 в 23:54
Fefela
Ralph
На самом деле все зависит индивидуально от человека. Можно верить во что-то, можно вообще не во что не верить.
Ну это да. А как тогда у людей на погоду болит спина или голова? все таки есть какая-то закономерность
#106 - 24 июня 2018 в 13:51
Galya Ну это да. А как тогда у людей на погоду болит спина или голова? все таки есть какая-то закономерность
А еще если левая рука чешется, то это к деньгам)). Но вряд ли только это может помочь заработать на форексе).
#107 - 28 июня 2018 в 13:26
Если полагаться на астрологию, то вообще зарабатывать не будешь!
#108 - 11 июля 2018 в 20:03
Что можете спрогнозировать на eur usd, благоволит ли венера падению евроса, а то держу продажу не знаю прав ли, а звёзд не вижу облачно сегодня(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2018 в 10:17)
#109 - 19 июля 2018 в 11:07
kavabanga Что можете спрогнозировать на eur usd, благоволит ли венера падению евроса, а то держу продажу не знаю прав ли, а звёзд не вижу облачно сегодня(
Наверно благоволит, думаю что после образования "головы-плечей" на Д1 дойдет до нижней границы флета на этом ТФ.
#110 - 6 августа 2018 в 12:58
Еще бы астрология сигналы умела делать точные)
#111 - 7 августа 2018 в 12:18
FasTiK Еще бы астрология сигналы умела делать точные)
Угу, и показывала где тейк и стоп ставить))). Цены бы ей не было.
#112 - 10 августа 2018 в 20:07
Не особо верю во все это. ВСе зависит от твоих умений, но никак не от звезд или обстоятельств .
Счастье рядом.
#113 - 15 августа 2018 в 14:32
От того. как расположены звезды и планеты на небе зависит многое - приливы и отливы, магнитные бури, поведение животных и насекомых, много чего такого... Но цена на рынке от небесных тел не зависит, уверен.
#114 - 16 августа 2018 в 11:06
Kiwi Но цена на рынке от небесных тел не зависит, уверен.
Это точно. Расположение планет и звезд точно этим рынком не рулят)), а совсем другие процессы.
#115 - 21 августа 2018 в 16:49
Я вообще не верю в гороскопы. А уж на форексе и подавно
#116 - 29 августа 2018 в 09:24
Почитать гороскопы конечно интересно, но полностью им доверять и руководствоваться ими на форексе лишено всякого смысла.
#117 - 19 декабря 2018 в 18:24
Не верю в это все, тут зависит от человеческих качеств и характера.
#118 - 19 февраля 2019 в 22:08
Думаю, что не стоит забивать голову таким. Торговля на рынке форекс очень сложная и требует много обучения и практики. Лучше зайдите на официальный сайт компании фрешфорекс, в раздел обучения, и получить много полезной бесплатной информации.
#119 - 29 апреля 2019 в 10:49
Это только рассеивает внимание.
#120 - 3 мая 2019 в 12:00
hoq тут зависит от человеческих качеств и характера.
Вот астрология и пытается это привязать к тому или иному знаку зодиака. Но думаю, что где-то это получается, а где-то есть нетипичные знаки. Поэтому все это вилами по воде писано.
Перейти на форум: Правила форума. Читать обязательно RoboForex Forex4you Alpari FreshForex InstaForex NordFX Weltrade (SystemForex) Торговые платформы Альфа-Форекс FXOpen FBS Markets Forex.ee Admiral Markets LiteForex AMarkets (AForex) Forex Optimum FIBO Group TurboForex Grand Capital FXstart Exness MaxiMarkets Mayzus Investment Company (UWC) MFX Broker (MasterForex) Акция «Форекс Особые» - «Депозит за общение». Реклама Любые темы, реклама. Стратегии и торговые системы Советники, индикаторы, программирование для МТ4 -- Советники -- Индикаторы -- Скрипты -- Программирование MQL4 -- Прочий софт, Утилиты для трейдинга Советники, индикаторы, программирование для МТ5 -- Советники -- Индикаторы -- Скрипты -- Программирование MQL5 Акции и конкурсы трейдеров, проводимые «Форекс Особые» -- Архив акций и конкурсов -- Акции и конкурсы Форекс Особые и Брокеров Новичкам Обучающие материалы Форекс. Видео материалы, литература. Опыт на Forex Трейдеры и инвесторы -- Ищу инвесторов! -- Ищу трейдеров! Форекс аналитика. Технический и фундаментальный анализ валютного рынка -- Обсуждение рынков Форекс прогнозы валютных пар. Бесплатные торговые сигналы Электронные платежные системы -- Обменные сервисы Диалоги о Форекс Психология трейдинга -- Первый этап: Необходимые базовые знания для прибыльной торговли. -- Второй этап: Необходимые элементы для любой прибыльной торговой стратегии -- Третий этап: Торговая стратегия «SaveSystemTrade». ---- Один один Курилка Ключ к интернет заработку , различные виды заработка в интернете Межбанковские условия торговли Архив Корзина КРОУФР (Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков) Другие Брокеры, Дилинговые центры, Форекс компании ЦРФИН - Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий Индикаторы для торговой платформы VertexFX УМНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
← Назад