Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Астролгия на Форексе

Медаль
И в экстрасенсов не верьте) Особенно в тех кто говорят что видят будущее. Просто дайте такому с колена в пах и спросите почему он не увидел это...
ну даже не знаю
Медаль
Kenn
ну даже не знаю

Так а чего тут не знать? У таких людей которые во всю эту чепуху верят походу вообще "земля в илюминаторе"
Медаль
а вообще эта идея заслуживает право на жизнь. Вполне может быть, что есть люди, которые что-то да чувствуют. Не зря же президенты стран и великие политики имеют личных астрологов.
В астрологии есть какое то разумное зерно, безусловно, но к бирже это никак не относится))
Та какая астрология..тут только теория вероятности)))
Ну и бред. Извините, но это два абсолютно не сходящиеся ни в одной точке понятия.
На мой взгляд, это очень разные темы, небо и земля.
Никогда не верила в астрологию)
Читал у какого то брокера что известный чувак придумал целую теорию торговли основываясь на астрологии и был очень удачным.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 11:15)
Вы что серьезно? Какая астрология на форексе?
Очень интерестно буду наблюдать
Медаль
Zerofar
Вы что серьезно? Какая астрология на форексе?

Да, как то сомнительно это звучит по звездам торговать))). Какие тут успехи могут быть? Есть хотя бы где-то мониторинг его реального счета? :) А писать можно все что угодно в разных статьях, бумага как говориться все стерпит))
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Я никогда в такие вещи не верил.
А в чем может проявятся взаимная взаимосвязь в людях?
Медаль
Могу поверить в то, что в момент смены сезонов года магнитные бури могут влияь на общее самочувствие человека. От этого он може допускать ошибки на Форекс. Но прямого воздействия на исход торговли астрология не может организовать.
Совершенно не верю, что какие-то звезды могут влиять на бизнес. Они только на впечатлительных домохозяек влияют
Медаль
Да и свято верить в эти предрассудки как по мне ничего хорошего в бизнесе не принесет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Это наверное дело каждого! Кто верит, тому помогает! Ну или же наоборот! )
Всегда советуюсь со своим звездочетом, перед тем как открыть ордер! ) Всегда в плюсе, не разу за 7 лет, не ушел в минус! )
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад