Астролгия на Форексе
И в экстрасенсов не верьте) Особенно в тех кто говорят что видят будущее. Просто дайте такому с колена в пах и спросите почему он не увидел это... | ||
ну даже не знаю | ||
Kenn
ну даже не знаю Так а чего тут не знать? У таких людей которые во всю эту чепуху верят походу вообще "земля в илюминаторе" | ||
а вообще эта идея заслуживает право на жизнь. Вполне может быть, что есть люди, которые что-то да чувствуют. Не зря же президенты стран и великие политики имеют личных астрологов. | ||
В астрологии есть какое то разумное зерно, безусловно, но к бирже это никак не относится)) | ||
Та какая астрология..тут только теория вероятности))) | ||
Ну и бред. Извините, но это два абсолютно не сходящиеся ни в одной точке понятия. | ||
На мой взгляд, это очень разные темы, небо и земля. | ||
Никогда не верила в астрологию) | ||
Читал у какого то брокера что известный чувак придумал целую теорию торговли основываясь на астрологии и был очень удачным. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 11:15) | ||
Вы что серьезно? Какая астрология на форексе? | ||
Очень интерестно буду наблюдать | ||
Zerofar
Вы что серьезно? Какая астрология на форексе? Да, как то сомнительно это звучит по звездам торговать))). Какие тут успехи могут быть? Есть хотя бы где-то мониторинг его реального счета? :) А писать можно все что угодно в разных статьях, бумага как говориться все стерпит)) | ||
Я никогда в такие вещи не верил. | ||
А в чем может проявятся взаимная взаимосвязь в людях? | ||
Могу поверить в то, что в момент смены сезонов года магнитные бури могут влияь на общее самочувствие человека. От этого он може допускать ошибки на Форекс. Но прямого воздействия на исход торговли астрология не может организовать. | ||
Совершенно не верю, что какие-то звезды могут влиять на бизнес. Они только на впечатлительных домохозяек влияют | ||
Да и свято верить в эти предрассудки как по мне ничего хорошего в бизнесе не принесет. | ||
Это наверное дело каждого! Кто верит, тому помогает! Ну или же наоборот! ) | ||
Всегда советуюсь со своим звездочетом, перед тем как открыть ордер! ) Всегда в плюсе, не разу за 7 лет, не ушел в минус! ) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.