Egor73Люди Вы о чем????? Какая астрология на форексе??? Каким образом звезды могут влиять на вашу торговлю))) аналитику изучайте и следите за новостями на рынке и все)))) звезды вам не помогут)
вот-вот, умное мнение! можно доверить гороскопу цвет одежды, который одеть утром, но не деньги. |
Я бы ограничил астрологию на уровне на какой паре торговать и у какого брокера, не более. |
Я делаю прогнозы по золоту на основе астрологии http://astro-finans.ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 10:53) |
dmitriyastrolog
Я делаю прогнозы по золоту на основе астрологии http://astro-finans.ru/
Почему именно золото ? Ведь звёзды ... :hoho: |
Я даже и не представляю , как можно с помощью астрологии предсказать возможное движение валютной пары.
Хотя в интернете даже индикаторы встречал на основе этого чудо анализа. |
Мне кажется, что астрология - это просто игра с психологией человека. Наиболее внушаемые верят, что сегодня они потерпят неудачу или наоборот их ждет крупный выигрыш. И случается их вера получает вознаграждение. |
dmitriyastrolog
А на основе каких показателей Вы делаете свой прогноз? А на реальном счету торгуете используя свои прогнозы или только как аналитик работаете? Как долго Вы этим занимаетесь и каких результатов в торговле уже добились, есть крин счета или мониторинг, желательно в реальном времени. |
eryoma
dmitriyastrolog
А на основе каких показателей Вы делаете свой прогноз? А на реальном счету торгуете используя свои прогнозы или только как аналитик работаете? Как долго Вы этим занимаетесь и каких результатов в торговле уже добились, есть крин счета или мониторинг, желательно в реальном времени.
Человек специально зарегистрировался чтобы оставить одно сообщение, так что всё это просто реклама. |
Какие-то астрологические факторы могут влиять на самочувствие трейдера. По поводу котировок - очень сомневаюсь. |
IronMen
Egor73Люди Вы о чем????? Какая астрология на форексе??? Каким образом звезды могут влиять на вашу торговлю))) аналитику изучайте и следите за новостями на рынке и все)))) звезды вам не помогут)
вот-вот, умное мнение! можно доверить гороскопу цвет одежды, который одеть утром, но не деньги.
Как-то слушала выступление одного астролога. Получается, что только индивидуальным прогнозам можно верить. Когда астролог узнает точную дату и время рождения человека. Тогда предсказания будут точными. А все то, что в газетах пишут да по радио передают - липа. |
Что-то не встречал еще ни одного астролога, который с успехом торговал бы на Форекс. Подумайте сами, зачем ему было бы вообще выступать и брать деньги за свои выступления, если б он действительно мог косить бабки на валютном рынке при помощи своей астрологии. А вообще, я у фреша в его "энциклопедии" целый раздел видел, посвященный альтернативным торговым методам. |
Астрология, суеверия что вы еще придумаете? Успешность торгов в соответствии с национальностью трейдера и его группой крови? |
Как ни странно ни один экстрасенс или маг не торгует на форекс, выводы сами собой напрашиваются! |
dima
Как ни странно ни один экстрасенс или маг не торгует на форекс, выводы сами собой напрашиваются!
А откуда вы знаете, может они не признаются что торгуют и зарабатывают. Как говориться деньги тишину любят. |
Если бы был хоть один экстрасенс, разбирающийся в форексе, то я еще поверил бы! |
Если бы был хоть один экстрасенс, разбирающийся в форексе, то я еще поверил бы!
Так никто не хвастается когда зарабатывают тысячи и миллионы. Врядли экстрасенсы будут кричать о заработках если они конечно есть ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2016 в 21:27) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshТак никто не хвастается когда зарабатывают тысячи и миллионы. Врядли экстрасенсы будут кричать о заработках если они конечно есть ))
Не думаю, хоть одну статью да написали бы про такое событие. |
CroshТак никто не хвастается когда зарабатывают тысячи и миллионы. Врядли экстрасенсы будут кричать о заработках если они конечно есть )))
Телевизор посмотрите. Всяких экстрасенсов хлебом не корми, дай похвастаться своей "силой". Так что одно из двух: либо работает кто на рынке, но на закрытую контору (неразглашение и пр.) либо нет таких. |
Мне креативное название темы понравилось Астролгия. Гуглил, гуглил, но так и не нашёл обозначения этого слова. |
ничего себе))) Игорь |