Советник TOPGUN ver3.1_EURCHF_15
Вот результат работы всего-лишь за 3 дня на инсте.Счёт долларовый,реал. Прикрепленные файлы:
| ||||
Гоняю его на разных ДЦ, везде работает нормально.Для повышения производительности ставлю на разные пары,естественно с разным маджиком. Проверенные пары EURGBP,EURCHF (естественно),AUDUSD,USDCAD.На йене показал себя не очень хорошо. Таймфрейм М15.Что касается настроек,то оптимизировать нужно только 3 параметра это размер лота,Nanpin 1 и 2.И будет нам счастье. | ||||
Результаты работы на реальных микросчетах - все параметры видны. Прикрепленные файлы:
| ||||
seraliev66
Заархивируйте пожалуйста даний советник, и выложите в этой ветке, если не тяжело... И если можно то рапишите основные насройки, что за что отвечает... | ||||
Скачал даний советник в прекреплении к первому посту, тестил за прошедший год, сливает стабильно... ровная линия в низ.... у ка во то есть мануал по настройкам? | ||||
Есть мануал - сначала ставим с настройками по умолчанию - работает на реале этого года по GBPUSD,EURCHF,AUDUSD,USDJPY,EURUSD. Очень удивляемся - и ставим на другие пары - в тестер - сначала - на счет, потом - на оптимизацию. Александр, Вы не изволили прочесть мои и seraliev66, посты? С результатами реальной работы на разных ДЦ? Простите - если есть правда вопросы - метод один - 1 - разобраться в коде, 2 - прогнать в тестере, проверить оптимизацией, 3 - поставить на микрореал. | ||||
Александр
Скачал даний советник в прекреплении к первому посту, тестил за прошедший год, сливает стабильно... ровная линия в низ.... у ка во то есть мануал по настройкам? Если Вас не очень затруднит - пожалуйста, проверяйте в Word грамматику - а то читать трудно Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2013 в 20:25) | ||||
Игорь
За грамматику извините, школу прогуливал... а на счет теста, то ганял я его в тестере... сливает, и вот такой прикол что за 20-ть минут теста 16GB свободного места на С диске заполнились не понятно чем... котировки качал интернета... не пойму почему и чем загрузило диск... | ||||
Тестил за прошедший год на паре EURCHF она практически все время во флете, за год и 100% он не зделал, это вить смешно... А с теми же настройками на ERUUSD сливает.. по какому он принцыпу работает? что так рдко открывается... | ||||
Вот результаты работы советника.Рекомендую посмотреть - на каких парах он работает у меня - и в дальнейшем поэкспериментировать с ним на других парах..2 Александр - да и всех заинтересованных - приглашаю к сотрудничеству. Давайте вместе доведем этот советник. Вам же хочется зарабатывать? Я - зарабатываю, как видите. Предлагаю и Вам сделать то же самое.
2 Александр - если внимательно посмотреть в код, до понятно, что советник работает по Боллинджеру - потому на низковолатильных парах ему делать нечего.Впрочем, на иеновских парах - тоже. Если Вас лично интересует, что именно в этом советнике нужно дорабатывать напильником - мой скайп - segunkh.сегодня постараюсь выложить инструкцию по применению - и слегка подработанный мной вариант. Прикрепленные файлы:
| ||||
Александр - честно - не знаю. у меня он и в тестере, и на счетах - у меня на ноуте 4 терминала боевых - работает - и ничего...тут. простите - даже как программист ничем помочь не могу...посмотреть бы на Ваш комп живьем...И - да - 20 мин работы в тестере - я не придираюсь, а интересуюсь - это Вы какой период тестирования ему задавали? Просто - возможно - мое предположение - из-за большого периода тестирования файл лога разросся до огромных размеров...тут метод лечения один - после тестирования вычищать папку и логов - в папках expert/logs,tester/logs и собственно в МТна счет теста, то ганял я его в тестере... сливает, и вот такой прикол что за 20-ть минут теста 16GB свободного места на С диске заполнились не понятно чем... котировки качал интернета... не пойму почему и чем загрузило диск... | ||||
Игорь
Тестировал за прошедший 2012 год, сливает, сегодня попробую на другом МТ потестить... А подскажите пожалуста по подробнее о том что нужно чистить? "в папках expert/logs,tester/logs и собственно в МТ" можыте указать по точнее пути? | ||||
Александр, за 2012 год - правда сливает - но не на всех парах - так же. как и в этом году.Путь. простите - тот, что мной указан.Я же не знаю, в какой мпапке у Вас установлен и на каком диске МТ. Условно - D://Programm Files//Meta Traider 4 - Roboforex//... - вместо многоточия - указанные мной папки. | ||||
Игорь
У меня установлено 2 терминала... и размер их папок не превышает 30мб... не до тестироваания не после... но во время тестирования за 20 минут, 16gb свободного места на С диске чем то заполнилось .... очистка системы не помогла, так же как и различные программы для этого | ||||
Александр - Эта сова действительно может писать грандиозные отчеты при тестировании, я сейчас как раз пытаюсь ее доработать, чтобы лог был поменьше - ну и ряд еще некоторых косметических доработок. Чистите именно папки логов - система тут не при чем. Файл я специально после вашего поста проверил на вирус - нет, он вполне чистый.так что - чистите логи.Кстати, при тестировании все совы пишут грандиозные отчеты.Рекомендую терминалы не держать на диске С - во-первых, если понадобится переустановить систему - сохраняться терминалы, во-вторыхработы терминалов - точнее, все эти логи, докачки истории, увеличение размеров терминалов из-за появления новых индикаторов, советников, скриптов и т.п. - не будут уменьшать обьем свободного места на с - что необходимо для корректной работы Винды. Как-никак, Семерка для корректной работы требует не меньше 4 Гиг свободного места на с. | ||||
Игорь
Семерка это загадочный какой то виндовс.... уже освободил сам по себе 6гг... А за совет что бы терминал ставить на не на системный диск, спасибо... я об этом уже сам начал задумываться... | ||||
Подвожу итоги тестирования - советник по непонятной для меня причине слился на одном из ДЦ, на двух других - стабильно работает - причем - вкупе с ПОКА еще одним советником. Список пар, с которыми может работать. дополняю - NZDUSD, USDJPY - вполне себе работает. В другой ветке уже писал - нуждается в добавлении кое-каких обвесов - но - пока - понемногу, но стабильно зарабатывает. Отчеты - простите - выложу позже | ||||
Игорь
С не терпением буду ждать отчетов, уж очень сильно хочется на них посмотреть.... Скажите, пожалуйста, о у вас усредняется или пересиживает минуса? И на каком счете вы его тестируете? центовый или долларовый? | ||||
Александр
Скажите, пожалуйста, о у вас усредняется или пересиживает минуса? И на каком счете вы его тестируете? центовый или долларовый? - ответ на все Ваши вопросы - в выложенных мной ранее отчетах. К сожалению, совсем уж последние отчеты я по неосторожности стер, очищая компьютер - однако для анализа вполне хватит и уже имеющейся информации. Ну и, конечно - своей работы - прогона в тестере. оптимизации, разборе кода :angel: | ||||
Александр, возможно, я и не прав - но после работы с одним ДЦ я работаю только на центовых счетах - безопасности ради. Ибо реквоты и потом - установка ордера совсем не там, где я бы сам его поставил, меня как-то не устраивают :look: Это, конечно странно - так и трейдинг вещь странная :angel: Насчет минусов - данный советник в том виде, в каком он изначально выложен, не просто пересиживает минуса - он по достижении определенного уровня открывает бОльшим лотом ордер в ту же сторону, что и уже стоящий. Это, безусловно - зло. Но покамест на рабочем микрореале показывает себя со вполне хорошей стороны. Доработка (оказалось, тут нужен не напильник, а целый набор :cry: ) как раз и должна убрать эту порочную тенденцию. Кроме того - многое дает вынесение во внешние переменные параметров Боллинджера и последующая оптимизация под конкретную пару. Есть еще ряд задумок. Увы - не хватает времени на все и сразу :zst: Если будут какие-то положительные в плане повышения прибыльности советника версии - поделюсь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.