Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

Инфляция в Германии и США, ВВП Великобритании, возвращение Xiaomi

Автор: Maria ForexMart
Опубликовано: 38 дней назад (12 мая 2021)
0
Голосов: 0
Сегодня экономический календарь был полон событиями. Соединенное Королевство опубликовало предварительные данные по ВВП за первый квартал 2021 года, которые в целом оказались лучше прогнозов. Также превзошли ожидания отчеты по промышленному производству и сальдо торгового баланса Великобритании за март.

Показатели инфляции в США также приятно удивили участников рынка. Позднее сегодня состоится аукцион по размещению 10-летних казначейских облигаций и выступления нескольких представителей Федеральной резервной системы.

Германия также опубликовала данные по инфляции в стране, которые полностью совпали с прогнозами. В апреле показатель вырос до 2%, что считается золотым стандартом среди экономистов. Данные по промышленному производству в Еврозоне немного разочаровали: рост составил всего 10,9% при прогнозе 11,6%.

Кроме того, появились признаки небольшого улучшения отношений между США и Китаем, поскольку США решили исключить Xiaomi из своего черного списка. Тем не менее ситуация с другим китайским технологическим гигантом Huawei остается напряженной.
Аналитика валютных пар | Аналитика валютных пар

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад