Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Негативные расчеты по доверию предпринимателей от ZEW

Автор: RomanovCapital
Опубликовано: 1770 дней назад (14 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 14 октября 2014
+1
Голосов: 1
Новостной фон
Старт торгов на этой неделе, как и писали аналитики брокера Romanov Capital, проходили на нейтральном внешнем фоне, и более того американские трейдеры не принимали вчера участия в торгах, т.к. в США отмечали День Колумба, а в Канаде – День Труда.
Сегодня утром были представлены цифры по индексу настроений в деловых кругах Австралии по оценкам банка NAB (NAB Business Confidence). Реальное значение составило 5 пунктов против предыдущего 7 пунктов.

Валютный рынок
Индекс USD (DXY), демонстрирующий динамику против валют шести основных торговых партнеров США, проводит торги вдоль поддержки на локальном минимуме 85.26 и нижней грани “Нисходящих вил Эндрюса”. Закрытие ниже 85.26 и нижней границы “вил” приведет к развитию снижения в район локального экстремума 84.76 и линии 200 периодной MA, проходящей вблизи него. Уход ниже приведет к продажам к первой цели 84.26 (88.5% коррекция по уровням Фибоначчи).
Отменой для такого сигнала станет закрытие выше линии 50 периодной MA и медианы ценовой модели “Нисходящие вилы”.

Текущая торговая сессия
Предстоящая сессия более насыщена данными по сравнению с торгами понедельника. В 13-00 мск европейские трейдеры обращают внимание на блок макростатистики: объем промышленного производства в еврозоне за август и индекс настроений в деловых кругах (бизнес-климат) среди предпринимателей и инвесторов Германии, а также совокупный по еврозоне по данным исследовательского института ZEW (ZEW Economic Sentiment). Согласно средним отзывам опрошенных ранее экспертов финансовых рынков можно предположить, что публикуемые данные окажутся хуже по сравнению с предыдущими значениями.
В 12-30 мск по Великобритании станут известны оценки динамики индекса потребительских цен CPI и индекса цен производителей PPI.
Завтра в 05-30 мск произойдет публикация аналогичных официальных цифр по китайской экономике.
Негативная динамика инфляции в Великобритании | Негатив из Европы подтверждает стремления "быков" на долларе США

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус