Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Доллар приходит в себя после “нокдауна” от рынка труда США

Автор: RomanovCapital
Опубликовано: 1858 дней назад (12 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 12 ноября 2014
+1
Голосов: 1
Новостной фон
На фоне отсутствия публикаций важных макроэкономических отчетов в ходе утра понедельника участники торгов на финансовых рынках обратили внимание на негативную статистику по изменению объема промышленного производства в третьей по величине ВВП страны, входящей в европейскую валютный союз, - Италии (Italian Industrial Production). Консенсус-прогноз, составленный на основе отзывов экспертов, предполагал рост на 0.2%, но реальное значение упало в сентябре на 0.9%. Дополнительным негативным сигналом стала публикация цифр по количеству заложенных новых домов в Канаде за октябрь (Housing Starts). Консенсус-прогноз экспертов предполагал появление 200 тыс. новых заложенных домов, но реальное значение составило 184 тыс.
Сегодня утром были сообщены отчеты по индексу настроений в деловых кругах Австралии по расчетам банка National Australia Bank (NAB Business Confidence). Опубликованное значение составило 4 пункта против средних ожиданий, составлявших 5 пунктов. Все эти негативные цифры приводят к снижению спроса на рисковые активы и, соответственно, к росту спроса инвесторов и спекулянтов на доллар США.

Валютный рынок
Индекс доллара США (DXY) после достижения ранее обозначенной целевой отметки в виде уровня локального минимума пятничной сессии 87.27, вблизи которой расположена линия 50 периодной скользящей средней, начался разворот микротренда. Сейчас цена консолидируется ниже важного “круглого” уровня сопротивления $88.00 (50% расширение по уровням Фибоначчи). Закрытие выше него позволит достичь уровня локального максимума, обновленного в текущем месяце $88.20.


Текущая торговая сессия
Предстоящая торговая сессия, также как торги понедельника, будет проходить без публикации важных макроэкономических отчетов. В 23-00 мск будет представлен Отчет по финансовой стабильности Резервного банка Новой Зеландии (RBNZ Financial Stability Report). Спустя 5 минут с докладом начнет выступать руководитель финансового ведомства Грэм Уиллер.
Также необходимо отметить, что во Франции (День перемирия), Канаде (День поминовения) и США (День Ветеранов) сегодня праздники. Это приведет к снижению волатильности на соответствующих валютных активах и фондовых площадках из-за закрытия бирж и банковских выходных.
Мнение экспертов по дальнейшему курсу доллара США | Казначейство Великобритании стремится разобраться в вопросах биткоин

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус