Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Казначейство Великобритании стремится разобраться в вопросах биткоин

Автор: RomanovCapital
Опубликовано: 1741 день назад (12 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 12 ноября 2014
+1
Голосов: 1
Казначейство Великобритании приступило к изучению вопросов криптовалют и проблеме регулирования биткоин. Для этого государственный орган послал запросы на предоставление консультативной помощи в компании, относящиеся к финансово-технологическому сектору экономики, Банк Англии (финансовый регулятор) и правоохранительные организации.

Цель этого обращения – нахождение возможных путей поддержки криптовалют для использования этих инновационных технологий потребителями. Также государственные чиновники хотят расширить свой уровень знаний по этому вопросу и проверить возможности использования в бизнесе.

Ранее уже Сенат Канады заинтересовался подобными вопросами и пригласил на слушания одного из первопроходцев сферы криптовалют и биткоин активиста Андреаса Антонополоса. Он предположил, что для полного развития биткоина потребуется не более 5 лет.

Вопросами регулирования биткоин заинтересовались многие финансовые учреждения и государственные органы после того как стало понятно, что криптовалюта позволяет уходить от налогов и проводить нелегальные финансовые транзакции, а также расплачиваться за контрабанду. Поэтому продолжаются поиски вариантов вывода “из тени” этой сферы.

Источник: по материалам Romanov Capital
Доллар приходит в себя после “нокдауна” от рынка труда США | Фунт в ожидании отчета по инфляции от Банка Англии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус