А сколько он проиграет до того как выиграет 1000? играл 2 года. еле-еле ушел в ноль)) Нужно терпение, выдержка, время. как хобби можно конечно, но это уже заработком не назовешь
shooter.new, Во-первых 1000 долларов это призовые, подразумевается на все призовые места а таких на нормальных покерных турнирах довольно много, в зависимости от количества людей и от самого турнира! Надо его спросить а не меня!
прошел както викторину получил на счет 50 было сказано что можете выводить если сдадите викторину но не тут то было вывод ограничен на бонусные средства..вобщем время убил только зря
Согласен с вышесказанным, покер интересная и увлекательная игра. Как-то раз, недавно, получил очередной бездеп на покерстарз, играл в руме патипокер, с 50$, сначала скатился до 10$, потом поперло и взял 100$!Возомнил из себя гуру покера и все просадил. Играя на больших блайндах можно хорошо проиграть. Потом, складывается ощущение, что за столом сидят не все живые люди, а присутствуют боты, которые и выигрывают у честных граждан все деньги для румов. Потому как, какая бы карта не пришла, ну, думаю, мое, а тут кто-то, видимо бот, вскрываемся и у него чуть ли не стрит флеш, на крупных-то ставках, да и на мелких тоже самое, их ведь не вычислишь...
Nimoff, На покере, как и при торговле на рынке форекс нужно иметь начальный капитал! Конечно существует масса бесплатных турниров, но чтобы заработать хотя бы доллар нужно очень долго времени просидеть и не факт что заработать вообще!
Сейчас играл в покер и не сдержался, хочу поделиться одной непонятной мне вещью. Я решил поиграть, после долгого перерыва, играю в руме Full Tilt Poker. Раньше я часто играл и на демке и в реале, так что правила не должен был забыть. Играю, значит, у меня на руках две червы, на сол падают еще три червы - флеш. Поскольку я правильно понимаю правила, то флеш будет постарше некоторых комбинаций, тем более пар, даже старших пар. Я иду вабанк, карты вскрываются и выигрывает мой соперник с парой тузов. Я в шоке, как так?
Играю, значит, у меня на руках две червы, на сол падают еще три червы - флеш. Поскольку я правильно понимаю правила, то флеш будет постарше некоторых комбинаций, тем более пар, даже старших пар. Я иду вабанк, карты вскрываются и выигрывает мой соперник с парой тузов.
Ну вообщем то, флеш флешу рознь, пять карт одной масти не самый старший флеш :)
И спокойно перекрываются каре, или фул хаус.
Не зная карт на столе, трудно сказать, что было у соперника, но судя по вашему посту (два туза), скорее всего каре четыре туза. Фул хауз вряд ли, должно быть еще три карты одного достоинства на столе, а раз вы говорите что выпало три червы, то фул хаус вряд ли, хотя так же возможно.
Покер, Техасский холдем Возможные комбинации карт в порядке убывания достоинства:
1.Роял-флаш или Роял-флэш (англ. royal flush — «королевская масть»): старшие (туз, король, дама, валет, десять) пять карт одной масти, например: Т♥ К♥ Д♥ В♥ 10♥.
2.Стрейт-флаш или Стрит-Флэш (англ. straight flush — «масть по порядку»): любые пять карт одной масти по порядку, например: 9♠ 8♠ 7♠ 6♠ 5♠.
3.Каре (англ. four of a kind, quads — «четыре одинаковых»): четыре карты одного достоинства, например: 3♥ 3♦ 3♣ 3♠ 10♥.
4.Фул-хаус (англ. full house, full boat — «полный дом», «полная лодка»): три карты одного достоинства и одна пара, например: 10♥ 10♦ 10♠ 8♣ 8♥.
5.Флаш или Флэш (англ. flush — «масть»): пять карт одной масти, например: К♠ В♠ 8♠ 4♠ 3♠.
6.Стрейт или Стрит (англ. straight — «порядок»): пять карт по порядку любых мастей, например: 5♦ 4♥ 3♠ 2♦ Т♦. Туз может как начинать порядок, так и заканчивать его. В данном примере Т♦ начинает комбинацию, и его достоинство оценивается в единицу, а 5♦ считается старшей картой.
7.Сет/Трипс/Тройка (англ. three of a kind, set — «три одинаковых», «набор»): три карты одного достоинства, например: 7♣ 7♥ 7♠ K♦ 2♠.
8.Две пары (англ. two pairs): две пары карт, например: 8♣ 8♠ 4♥ 4♣ 2♠.
9.Одна пара (англ. one pair): две карты одного достоинства, например: 9♥ 9♠ Т♣ В♠ 4♥.
10.Старшая карта/Кикер (англ. high card): ни одной из вышеописанных комбинаций, например (комбинация называется «старший туз»): Т♦ 10♦ 9♠ 5♣ 4♣.
При совпадении комбинаций более сильной является комбинация со старшими картами, например 8♣ 8♠ 4♥ 4♣ 2♠ старше, чем 7♣ 7♠ 5♥ 5♣ K♠. Комбинация 6♠ 5♦ 4♥ 3♠ 2♦ старше, чем 5♦ 4♥ 3♠ 2♦ Т♦.
При совпадении комбинаций и кикера (если он находится среди 5 открытых карт) выигрыш делится поровну между игроками с одинаковой комбинацией. Кикером может быть только одна карта.
Nimoff
Я в шоке, как так?
Так бывает :music:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 10:29)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Спасибо за ответ. Хочу уточнить, что на столе тузов небыло, пара тузов была у него на руках и стрита небыло, тем более, что я смотрел в окне сообщений, там было написано, что такой-то - такой-то, выигрывает раздачу руки с комбинацией "пара тузов". Вот и как тут теперь это осмыслить, почему так-то. Вроде я все правильно понимаю, что любую пару - любой флеш перебьет...
Nimoff, Я когда-то сам пробовал играть, результат - не мое! Даже все правильно сделал ввел средства настоящие, шел всегда в плюс, но маленький, однажды утром встал и все слил!
что покер что форекс -одна х ...ренятина. Нужно большой депозит и маленькие риски. Поднять с бакса до 15-20 в покер получалось. но потом расслабуха- и слив
Поднять с бакса до 15-20 в покер получалось. но потом расслабуха- и слив
А я вот никак и не взялся за покер .
Или правильного учителя не нашел.
Кто реально знает хорошую инфу про это , желательно изначально не сильно заумную.
то напишите мне в ЛС , Я в выходные читаю литературу, и может и это прочитаю для поднятия покерного уровня :smoke:
смысл простой. нужно ждать хорошую карту и не лезть в расчете на то что придет. да конечно приятно выиграть с 2-4 против пары тузов-но это будет реже чем проигрыш. вот и все дела.
lexei252, Классно вы с форексом сравнили, поэтому я считаю что эмоциональное состояние во время торговли и игры очень похожи, так как будущие психологические проблемы!
смысл простой. нужно ждать хорошую карту и не лезть в расчете на то что придет. да конечно приятно выиграть с 2-4 против пары тузов-но это будет реже чем проигрыш. вот и все дела.
То есть вы говорите что махлевать не стоит..
Т.е показывать что у тебя на самом деле другое в руке , а не то что есть ...
Особенно это интересно делать в онлайн покере где не увидишь краснеет твой соперник или нет.
Ведь это реально сделать ??
AlexG, Вы правильно сказали, основной из недостатков игры онлайн которая раз и считается, то, что ты не видишь реакции твоего соперника! Многие с легкостью по поведению читает игру!
покер - дело, конечно, не плохое (сам периодически балуюсь), но всегда замечаю такую вещь, что покер-румы подсуживают тем, кто постоянно заливает в них деньги. Часто попадал в ситуацию, когда у оппонента всего один аут и он неприменно придет на ривере, ну, просто мне не может настолько не везти!!
Одно время тоже так казалось пока сам на ривере не переехал с одним аутсом думаю это просто кому как карта ляжет
Я давно играю в покер. Но не на свои деньги. Просто играю в покер ради удовольствия. Во многих покерруммах есть бесплатные турниры, где вы можете попробовать свои силы, если повезет, то можете выигранными деньгами продолжить играть в румме. Но руммы с турнирами нужно выбирать с умом. Покерстарз для этого не подойдет. Там в бесплатном фриролле участвует до 6-8 тысяч человек. А вот париматч или покер мира намного лучше. Около 1000 участников. Гляньте скрины с турниров и игры в руммах.
На старзах только в начале турнира 6-8 тыс.человек основная масса вылетает на первых минутах игры.
Вы правильно сказали, основной из недостатков игры онлайн которая раз и считается, то, что ты не видишь реакции твоего соперника! Многие с легкостью по поведению читает игру!
Вот вот. ты же не знаешь кто там сидит. Может там собралась целая компания и они сидят там решают что и как делать, а потом делят деньги. когда не видишь игрока всегда тебе будет казаться что это играет не человек. И что он может выкинуть все что угодно.
Блин ребята, когда-то увидел какое то видео, где было рассказано как играть, что бы не остаться в минусах. Я попробовал, и нечего не получилось, все проиграл. Подскажите, где можно реально хорошо получать прибыль, и какая-то может схема нужна что ли. Всем буду благодарен.
Хочу тоже начать и каким то образом совмещать с форекс, ну хотя бы играть в один серьезный турнир в день!
Ребята поситите сайт покерстретиджи там и играть научат и денег за викторину подкинут.