Активная рабочая область
Какую цветовую схему графика используете? Прокомментируйте свой вариант (особенно, если выбран №4). | |
Всего голосов: 17 Дата окончания опроса: 07-01-2040 Дней до окончания: 5522 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Как установил МТ4 так и не меняю цвета. Только по началу баловался со цветами а час как то первоначальный вид больше устраивает ипривычнее. Ведь во многих обучающих материалах показан пример именно в стандартных цветах! | ||
Наверно это у кого как зрение воспринимает цвета,по себе заметил,что на чёрном фоне все объекты какие то жирные,а если торгуешь с какими нибудь красочными индикаторами,то такое впечатление,что они закрывают весь график,а на белом фоне я ориентируюсь как днём.Но это наверно у всех по разному. | ||
Для себя выбираю все же белый фон, черный цвет вкупе со свечами - очень яркая красочная картинка получается. Серый - угнетает как-то, так что стандартный белый фон, все видно и понятно. | ||
MrBulatka
То же можно, и у самого одна пару систем на белом фоне наложены, правда я ими не пользуюсь. Но если честно, всё же предпочитаю сероватый, я бы так сказал. Все таки белый слегка иногда режет глаз, а серый, скорее всего, вносит элементы минимального спокойствия. Но опять таки, все индивидуально. | ||
Как ни странно, но графики для меня лучше читаются на черном фоне. На белом фоне как-то блекло просматривается, читать сложнее, визуально графические фигуры хуже обнаруживаются. Но стоит переключить на черный фон - картина сразу меняется на противоположную Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Предпочетаю классический фон. Мне кажется это самый демократичный. Каждый выбирает тот фон с которым ему комфортно. В принципе если работать на нескольких мониторах с разными счетами, то в этом я вижу смысл дать каждому счету свой фон. | ||
serg515, А я почему-то выбираю постоянно черный , может, чтобы не так давил на глаза и не так сильно напрягаться , и можно хорошо наблюдать на расстоянии, что бы не сидеть возле компьютера. | ||
serg515 Мне нравится черный фон так мне проще может потому что начинал именно снего но стал замчать что спокойные тона белый и персиковый тож приятные а вот зеленые как у людей мне не нравится на 100%Предпочетаю классический фон. Мне кажется это самый демократичный. Каждый выбирает тот фон с которым ему комфортно. В принципе если работать на нескольких мониторах с разными счетами, то в этом я вижу смысл дать каждому счету свой фон. | ||
trofik71
А я почему-то выбираю постоянно черный , может, чтобы не так давил на глаза Ставил черный как то мрачно как в преисподне , лучше ставить белый тон на рабочую часть а свечи черно белые тогда приятней картинка , не такая мрачная и убогая . | ||
мне черный фон нравится, все как то чётко воспринимается, а на белом, все как то несерьёзно и размыто, даже непосредственные колебания цены на графике как то не ощущаются. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
gamilkar666
мне черный фон нравится, все как то чётко воспринимается, а на белом, все как то несерьёзно и размыто, Делаю вывод что фон зависит от привычки , я начал сразу с белого фона ставил черный не нравиться нагружает перешел на белый , вы ставили черный и привыкли теперь вас нагружает белый фон . | ||
На компьютере уже прочно обосновался черный фон с желтыми свечками, а вот на ноутбуке держу белый с черными свечками, так как его приходится часто юзать на открытом воздухе где солнечные лучи не позволяют что-то нормально разглядеть. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут А что при ярком солнце белый экран видно?там же ничего не видно, у меня стоит тоже светлый экран так удобно и привычно, при свете на ноуте не торговал ни разу.На компьютере уже прочно обосновался черный фон с желтыми свечками, а вот на ноутбуке держу белый с черными свечками, так как его приходится часто юзать на открытом воздухе где солнечные лучи не позволяют что-то нормально разглядеть. | ||
Тоже привык к черному без сетки,так комфортней. | ||
В своей практике в основном использую черный общий фон ,салатовые свечи ,красные ценновые уровни .Индикаторы тоже на темном фоне .Такая цветовая гамма на фоне светлого терминала смотрится приятно и не сливается в единное целое ,также минимальная нагрузка на глаза особено в темное время суток (при выключеном свете ) | ||
Использую стандартные цвета японских свечей: белый и зеленый или желтый и белый. Светлые цвета глаза не напрягают и не вызывают агрессию. В индикаторах тоже использую светлые цвета. Фон в терминале черный, так как при ночной торговли белый цвет глаза режет :laugh:. Ничто не истинно - всё дозволено! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.