Бинарные опционы, стратегия первая.
amarok, на счет утро -вечер не согласен, действительно цена ходит медлено, и любая случайная свеча может нарушить планы, а утром вообще не понятно куда рванет по этому со временем на какой срок брать непонятно, я делаю анализ в MT4, использую стратегию форекс Extreme TMA System, повыбрасывал лишнее, еще один индикатор добавил (не главное, но визуально помогает), только использую два ТМА один на часовом периоде, второй на 15 минут, все - ловлю экстремум в течении дня (общий для двух ТМА) подверждающая тенденция на H4, - ставлю в противоположную до конца американской сессии - плюс некоторые наработки и опыт, в общем нормально. | ||
Хм, интересная информация. Нужно взять на испытание. Сам недавно решил попробовать опционы, на том же корса кепитал о котором уже писал. Играю по 0.5 бакса. Сейчас на счету имею 116.30. (бонус 100доларов при регистрации). при покупке опциона смотрел на мт4 но в голом виде (индикаторы и советники не использовал). воспользуюсь вашим советом. Увидим что получиться. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Вообще конечноже извините меня я вообще не читал всю ветку , понял что-то связанно с бинарными опционами и поэтмоу просто как трейдер которое уже не малое время торгует на рынке форекс могу сказать что лучше просто держаться подальше от этих видов торговли , так как это просто букмейкерская торговля , где Вы всегда остаетесь в проигрыше и не какие мартингейловые стратегии не работают. | ||
minata
А я могу порекомендовать хороший бесплатный видеокурс по бинарным опционам, много полезной информации говорят http://kurs-binary-options.ru/ Для всех! Совершенно точно говорю! НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ СМОТРИТЕ никаких бесплатных курсов по бинарникам, все это создано для завлекалова новичков и выкачивания из них денег! Но это не означает, что не нужно связываться. Это реальный бизнес так же как и классический форекс. Только не для всех, но зарабатывать можно постоянно, но и времени на это уходит море, постоянно изобретать, учиться пробовать, здесь нужно много терпения и одержимости. Совет не суйтесь на короткие сроки, особенно на сверхкоротких интервалах 60сек, поймите на рынке на таком времени работают только камикадзе, и никогда не используйте мартин - все это СЛИВ! Всю это рекламу (короткие сроки, мартин, бесплатные курсы, где никогда ничего толкового) пропагандируют сами конторы, вы посмотрите какая идет именно пропаганда, от этой рекламы некуда деваться! Какие деньги они тратят на подпидку этому. В общем учитесь теханализу на форексе и вперед, кому интересно. | ||
mirag
Для всех! Совершенно точно говорю! НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ СМОТРИТЕ никаких бесплатных курсов по бинарникам, все это создано для завлекалова новичков и выкачивания из них денег! Но это не означает, что не нужно связываться. Это реальный бизнес так же как и классический форекс. Только не для всех, но зарабатывать можно постоянно, но и времени на это уходит море, постоянно изобретать, учиться пробовать, здесь нужно много терпения и одержимости. Совет не суйтесь на короткие сроки, особенно на сверхкоротких интервалах 60сек, поймите на рынке на таком времени работают только камикадзе, и никогда не используйте мартин - все это СЛИВ! Всю это рекламу (короткие сроки, мартин, бесплатные курсы, где никогда ничего толкового) пропагандируют сами конторы, вы посмотрите какая идет именно пропаганда, от этой рекламы некуда деваться! Какие деньги они тратят на подпидку этому.
В общем учитесь теханализу на форексе и вперед, кому интересно. Согласен полностью , торговл бинарными опционами это тоже самое что и игра в букмейкерской конторе , тоесть есть соотношение 80 к 100 ,тоесть выграл 80 процентов если проиграл то все отдаешь , но это полный бред нельзя этим заниматься лучше намного проще торговать на форексе при помощи технического анализа. | ||
Я получал бонус в размере 100 долларов на Corsa Capital-только там надо счет верифицировать! У меня ничего не получилось слил весь бонус за 3 дня! Пробовал использовать стратегию торговли на опционах-это ни к чему не привело!Хотя торговал только на повышение и понижение и анализировал и временные интервалы менял всеравно слил депозит! | ||
Dimonn15
На самом деле не все так просто с бинарами, потому что не каждая стратегия подойдет, даже те, которые можно увидеть в сети срабатывают 50/50 | ||
В свое время тоже пытался заработать на данном виде деятельности. Как предлагает автор в первом и втором своих постах- скорее всего из данной затеи ничего не выйдет.(сам конечно не проверял, но уже чувствую что это та же самая игра в орел/решку. На сколько я успел для себя усвоить в опционах: однозначно работать нужно не на краткосрочных интервалоах времени, а желательно с Н1-Н4. С открытием Европейской сессии, (а точнее спуся около 30-40 минут после ее открытия) смотрим общую склонноть например евры к повышению или понижению, после чего покупаем опцион по евре допустим на повышение исходя из повышательной динамики валюты. Исполнение опциона выставляем примерно за час до открытия Америки. На Американской сессии проделываем тоже самое. Работая по данному методу около 2-х месяцев (касаемо опционов) не смог получить внушительной прибыли, да и просадок существенных небыло- в общем топтался на месте - после чего их забросил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 00:04) | ||
ИМХО, все эти бинарные опционы — развод.
Насколько я понимаю, они ни к какой конкретной бирже не привязаны, сделать для вас индивидуальный график — проще простого. Он будет почти как настоящий, только немного подкорректирован в нужную для брокера сторону. Если думаете, что все это сложно, то заблуждаетесь — проще простого и больших вычислительных мощностей не надо. Играть надо на нормальном фондовом рынке, привязанным к конкретной бирже. А это все лохотрон, и даже не 50 на 50. | ||
Ребят, кто знает если цена открытия свечи равна цене закрытия, то ставка остается первоначальной, то есть я не проиграл и не выиграл?
Простыми словами на бинарах 4ч знак. Торговля на М1. Свеча на М1 не всегда проходит 1 пункт. В этом случае я потеряю ставку или она останется такой же? С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Alladdin Не привязаны и больше напоминает ставку в букмекерской конторе или да или нет
ИМХО, все эти бинарные опционы — развод. Насколько я понимаю, они ни к какой конкретной бирже не привязаны, сделать для вас индивидуальный график — проще простого. Он будет почти как настоящий, только немного подкорректирован в нужную для брокера сторону. Если думаете, что все это сложно, то заблуждаетесь — проще простого и больших вычислительных мощностей не надо. Играть надо на нормальном фондовом рынке, привязанным к конкретной бирже. А это все лохотрон, и даже не 50 на 50. Не то что торговать как обычно хоть что-то да заберете обратно в карман а на опционах если потеряли то всю сумму. | ||
Кleo
Ребят, кто знает если цена открытия свечи равна цене закрытия, то ставка остается первоначальной, то есть я не проиграл и не выиграл? Простыми словами на бинарах 4ч знак. Торговля на М1. Свеча на М1 не всегда проходит 1 пункт. В этом случае я потеряю ставку или она останется такой же? В разных конторах по разному, в большинстве когда цена открытия свечи равна цене закрытия, то Вы проиграли, но есть конторы которые дают возврат ставки, а так же правильно заметили на счет 4х знака, для торговли на короткие сроки это не подходит, надо выбирать конторы, которые дают не менее 5 ти знаков. Выбор сейчас различных брокеров большой. | ||
Vadon
Alladdin Не привязаны и больше напоминает ставку в букмекерской конторе или да или нет
ИМХО, все эти бинарные опционы — развод. Насколько я понимаю, они ни к какой конкретной бирже не привязаны, сделать для вас индивидуальный график — проще простого. Он будет почти как настоящий, только немного подкорректирован в нужную для брокера сторону. Если думаете, что все это сложно, то заблуждаетесь — проще простого и больших вычислительных мощностей не надо. Играть надо на нормальном фондовом рынке, привязанным к конкретной бирже. А это все лохотрон, и даже не 50 на 50. Не то что торговать как обычно хоть что-то да заберете обратно в карман а на опционах если потеряли то всю сумму. Ну никто же не заставляет Вас вкладывать все деньги в покупку одного контракта, так же как Вы использкете в торговле на данный момент времени только часть своего депо. Соблюдайте манименеджмент, и будет в все в порядке. Торговать на опционах или нет здесь каждому свое. С точки зрения доходности опционы гораздо прибыльнее, но и соответственно и требуется хорошая подготовка. Могу сказать одно, кто научится торговать на опционах с прибылью и спокойно, тот на форекс или фондовых биржах тем более будет зарабатывать (если захочет) | ||
Как то пытался торговать опционами, но к сожалению без форекса ни куда. Всё равно иногда стоит проанализировать рынок, для того чтобы понять покупать или продавать. И честно говоря для меня всё таки понятней форекс, ну это конечно кому как. | ||
Все варианты ответов перечитывать не стал, только 2 страницы. В общем зарегистрировался на корсе, там бинарные опционы, но там огромные ограничения, ставки можно делать только на 0.1$ и на 0.5%, это из депозита в 100$. Не очень многообещающе. Но а вообще, видел даже на тотализаторах, в меню игр, где ставки на спорт принимают, там же и бинарные опционы по форэкс есть. Так что этот вид торговли очень популярен. | ||
Имел не совсем положительный опыт с бинарными опционами. Как и большинство начинающих решил что всё и сразу... ошибка... из пяти открытых ордеров два угадал. И для себя определил, что пока не научусь определять хоть на 70 - 90% куда пойдет цена, на бинарки не ногой. Нужен опыт, а не принцип "угадал - не угадал". | ||
Закину тогда и то, что я нашёл. Суть стратегии в том, что когда цена приближается к границе Боллинджера, то есть большая вероятность, что она оттолкнётся от неё. А для увеличения надёжности применяется индикатор RSI. В итоге имеем такие сигналы. Свеча закрылась за верхней границей Боллинджера, а RSI выше 70 - покупаем опцион put, и, наоборот, свеча закрылась за нижней границей, а RSI ниже 30 - покупаем опцион call. Есть запись ]вебинара по стратегии, там можно и в тексте найти стратегию.
P.S. Я так и не смог вставить видео с ютуба в сообщение, что за ерунда? Модератор: Все нормально вставляется) Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 19:08) | ||
Vinaiynne
Закину тогда и то, что я нашёл. Суть стратегии в том, что когда цена приближается к границе Боллинджера, то есть большая вероятность, что она оттолкнётся от неё. А для увеличения надёжности применяется индикатор RSI. В итоге имеем такие сигналы. Свеча закрылась за верхней границей Боллинджера, а RSI выше 70 - покупаем опцион put, и, наоборот, свеча закрылась за нижней границей, а RSI ниже 30 - покупаем опцион call. Есть запись вебинара по стратегии, там можно и в тексте найти стратегию. P.S. Я так и не смог вставить видео с ютуба в сообщение, что за ерунда? Осилил треть видео. Таймфрейм 5 минут, опцион 5 минут. Выглядит стратегия не очень перспективно: много входов против цены (график уверенно идет против направления сделки) в надежде поймать откатную 5-минутную свечку. Больше десятка входов посмотрел- как-то совсем печально получается. А у вас как успехи с этой стратегией? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 19:09) | ||
maxprofit
Осилил треть видео. Таймфрейм 5 минут, опцион 5 минут. Выглядит стратегия не очень перспективно: много входов против цены (график уверенно идет против направления сделки) в надежде поймать откатную 5-минутную свечку. Больше десятка входов посмотрел- как-то совсем печально получается. А у вас как успехи с этой стратегией? Ну у меня не так много сделок против цены, больше половины в плюс, но я то торговал только по парам, которые во флете находились, а у вас может тренд был, думаю, из-за этого могло быть много сделок убыточных. | ||
Vinaiynne
maxprofit
.................................. Ну у меня не так много сделок против цены, больше половины в плюс, но я то торговал только по парам, которые во флете находились, а у вас может тренд был, думаю, из-за этого могло быть много сделок убыточных. Да, конечно, у меня выборка очень маленькая,но тут видно, что ловить нечего. Попробую обосновать свои интуитивные "ощущения". "Больше половины в плюс" - это для БО не катит, так как (в отличие от форекс, где TP можно сделать намного больше SL) нужна намного большая профитность. Судите сами: для типичного опциона с 75% выплаты получается что тейк/стоп=0.75 - значит, процент прибыльных сделок должен быть 58% только чтобы торговля была безубыточной. И это ограничение самих БО: нужен высокий процент прибыльных сделок, иначе никак. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.