Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бинарные опционы, стратегия первая.

Бинарные опционы, прибыльная стратегия новичкам, или не прибыльная, пробуем пишем.

oleg0406

А я торгую на бинарах по сигналам выдаваемым в прямом эфире....кому интересно могу рассказать мой скайп potokizdeneg.ru

Я так понимаю вы привлекаете рефералов? А почему бы Вам не рассказать ( или хотябы описать ) стратегию здесь на форуме. Ну в крайнем случае рассказать о своих победах в этой области, подтвержденных скринами. Здесь люди не доверчивые. А вот если докажете, что на этом можно зарабатывать постоянно, то я думаю не один я перестану считать опйионы лохотроном, и с удовольствием присоединятся к Вам в рефы. Я буду первым!
amarok
Не зная общих стратегий поведения на бинары можно не соваться.

Общих стратегий торговле бинарными опционами, или форекс стратегий ? Таких как например Прайс Экшн . Мувинги.
Медаль
Стратегия на "бинарах" смахивает на "форексную" , если ставка уходит в минус, добавить к ней противоположную ,для уменьшения убытка. Очень похоже на наши ЛОКи в торговле на рынке.
dd
dosh
добавить к ней противоположную ,для уменьшения убытка. Очень похоже на наши ЛОКи в торговле на рынке.

Ого,а я и не подумала что так тоже можно сделать.Так это же получается,что торговля бинарными опционами еще больше становится похожей к торговле на реальном рынке форекс.Действительно,можно же открывать позиции в противоположном направлении при опционной торговле и это будет аналогом как бы выставлять локи.Только вот время ограничивает.
Медаль
Несколько дней назад наталкиваюсь на рекламу заработка в интернете 81% прибыли от одной операции. Это реклама бинарных опционов. Зарегестировался в самой надежной компании. А самое главное никаких демо счетов, никакой литературы. Ставь деньги и проигруй. А если дают литературу то только когда пополнишь на 200 долларов счет. Что тут очень сильно принцип лохотрона реализован! Кто - то зарабатывает на этом лохотроне?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Два дня назад, ради интереса, зарегистрировался в компании "Ioptions". Зарегился потому что там был бездепозитный бонус 100$, чем черт не шутит вдруг дадут посмотрим что к чему. Через 20 минут после регистрации мне позвонили сначала с Кипра (в телефоне прога определяющая коды операторов) но связь прервалась как толькоя взял трубку, потом с засекреченого номера- таже история и потом с Украинского оперератоа моб. св. (живу в Украине).Представился молодой человек, спросил я ли тот что регился у них, есть ли у меня опыт работы с бинарными опционамиили форексом и началрассказывать какже замечательно с ними работать.Ах какие уних там условия: и приветственный бонус при пополнении, и страховка от проигрыша 100$ (слово проигрыш мне очень понравилось) и личный консультант по увеличению капитала (кстати уровень консультанта зависи т от величины вашего депозита :laugh: ). На мой вопрос об обучающих материалах был ответ: что мой личный консультант меня всему научит и подскажет как сделать быстро и много... Про бездепозитный бонус спросил: грусть в голосе появилась и ответ: что бездепозит был но в прошлом году. Ну и последний мой вопрос был какойже минимальный депозит нужен для начала торговли; сказал 200$ и сразу же стал уверять меня втом что я не прогадаю(да-да именно НЕ ПРОГАДАЮ) если пополню счет в их компании, ведь страховка то есть, и в любой момент смогу вывести деньги, если мне что то не понравится. В общем насчет опционов сказать точно не могу,но думаю свои мысли по поводу них я передал, а вот компания: чистой воды развод!
Медаль
Я сел подумал, все проанализировал и понял что форекс - это тяжелая работа, но если ты уже в теме то через некоторое время все равно ты выйдешь на определенный позитивный результат. А с бинарными опционами это еще тяжелее. Надо угадать курс будет выше или ниже. Там нет стопов. Например на форексе я вошел в позицию и цена пошла против меня, но потом развернулась и я профите. А на опционах пошел маленький откат, прошло время и ты проиграл все, а потом цена вернулась. Основную роль тут играет временной фактор. Но я то не Нострадамус. Да тут полнейший лохотрон...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Для меня почему то бинарный опцион более трудный заработок чем на Форексе. Тут ведь временной фактор играет очень большую роль. Если даже расчёт верный, но опоздал на несколько секунд значит теряешь всё деньги. Лично мне этот вид заработка напоминает больше рулетку чем расчёты. Хотя попробовать можно, ведь может там больше повезет.
sergo
Медаль
amarok
Работая на бинарах применял следующую стратегию: в случае начала проигрыша, когда цена уходила в противоположную сторону, выставлял ставку в противовес такой же величины, в случае проигрыша получалась минималка. По этой стратегии проигрыш при ставках в 100 долларов составлял 10.

Интересная стратегия. А не могло получиться, что обе ставки проигрывали? Типа как при локировании, когда цена посередине и обе позиции в минусе. Да и непросто найти брокера с комиссией 10%, обычно берут 15-20% от ставки.
rjkz77

Несколько дней назад наталкиваюсь на рекламу заработка в интернете 81% прибыли от одной операции. Это реклама бинарных опционов. Зарегестировался в самой надежной компании. А самое главное никаких демо счетов, никакой литературы. Ставь деньги и проигруй. А если дают литературу то только когда пополнишь на 200 долларов счет. Что тут очень сильно принцип лохотрона реализован! Кто - то зарабатывает на этом лохотроне?

Почему сразу лохотрон ? по рекламам разнообразным надо меньше шляться ,через поисковик находятся нормальные ресурсы, по поводу времени , время не обязательно, например на Бетоне можно выставить опц на секунды, а при помощи РА ,найти точку покупки или продажи опца, плюс есть такое понятие как касание цены определённого уровня ,кто пофибо работает и видя тенденцию цены ,выставить опц много ума не надо.
Медаль
Млин, слился :( что-то на опционах не работает стратегия иногда может дает прибыль но убытки привышают прибыль, дуамю надо с ним разобраться именно по стратегии какую же все-таки применить для опционных сделок.
Век живи - век учись
Медаль
Names
Я уже не раз на себе убедился, что в трейдинге сложно заработать, а на опционах практически не возможно, либо надо быть пророком, чтобы заранее все знать.Я вообще не знаю успешных трейдеров, которые заработали состояние на опционах.

А то что по сети идет полное реклама системы о том что можно заработать 75% прибыли - это все ложь? Кто и как сталкивался с этим стратегиями по заработку "Все просто открываете по тренду сделку" гыыы я уже так слил немало депозитов.
Век живи - век учись
А кто-нибудь слышал о страховке компании utreider ? Или может пользовался? Очень интересно.. Первых три сделки страхуются от убытков.. Возвращаются. Если так, то на три сделки открыл бы счет..
Медаль
Jlexa

Names
Я уже не раз на себе убедился, что в трейдинге сложно заработать, а на опционах практически не возможно, либо надо быть пророком, чтобы заранее все знать.Я вообще не знаю успешных трейдеров, которые заработали состояние на опционах.

А то что по сети идет полное реклама системы о том что можно заработать 75% прибыли - это все ложь? Кто и как сталкивался с этим стратегиями по заработку "Все просто открываете по тренду сделку" гыыы я уже так слил немало депозитов.

Я знаю людей,только ими надо уметь торговать,так как опцион сложная штука,и не всем дано,так как там нюансов очень много,а вот хеджироваться опционами очень даже можно,но вот суммы для опционов должны быть минимум 10тыс.зелени не меньше а то и гораздо больше.
Медаль
На данный момент на сайте Corsa Capital проходить акция без депозитный бонус. При верификации счета вам начисляется бонус в 100 бакинских рублей. Хочу сегодня пройти верификацию попробую бинары. Ну и ваши советы заодно учту. Если интересует выложу результаты.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Jlexa

Млин, слился :( что-то на опционах не работает стратегия иногда может дает прибыль но убытки привышают прибыль, дуамю надо с ним разобраться именно по стратегии какую же все-таки применить для опционных сделок.

Опционы очень тяжелый инструмент,мы когда на штатах торговали на найсе,там проблемы большие,я бы не советовал туда лезть,так как опционами нужно уметь торговать,либо же торговать если знаешь что будит сильное движение рынка,и не от стратегии все зависит,а зависит от временной стоимости итак .далее,а вобще торгуют ими на акциях в большинстве своем.
Медаль
snow
Почему сразу лохотрон ? по рекламам разнообразным надо меньше шляться ,через поисковик находятся нормальные ресурсы

2 года сижу на форексе результата никакого. Но уже чувствую месяц другой начну зарабатывать. Так как уже долгое время только не теряю. думаю через 1-2 года буду выходить на стабильный положительный результат. А тут прочитал рекламу "Хочешь заработать 3000 долларов в неделю". А это про опционы. И теперь что мне снова 2 года потратить на изучение информации? А еще информацию на сайте дают только после пополнения счета. Нормальный подход?
Давно и плотно сижу на бинарниках, перепробовал все, заработать можно, но действительно сложно, достоинство по сравнению с класическим форексом, что с небольшим депо можно хорошо зарабатывать. Пришел к одному простому выводу, для бинарников подойдет стратегия по эстремумам совмесно с уровнями например Мюрея. Число ставок по одному инструменту (если конечно будут такие моменты) -1, максимум -2 в день и то надо смотреть. Самое главное время, я торгую европеская - американская сессия, ловлю экстремум в течении дня, смотрю на уровни, учитываю превалирующий тренд на H4, делаю ставку до конца американской сессии. На новости не обращаю внимания, вообще обращаю, только на самые самые - их не так много. Единственно надо терпение и находиться недалеко от ПК. По другому я так думаю не получится. Если проигрыш, в следующий раз по этой же пары можно удвоиться, а можно и нет, как правилов большинстве случаев закрытие в +. Можно рисковать 20% от депо, но лучше поменьше 10-15%. Отслеживать можно пар 8 самых основных, в день если повезет 3-4 ставки (если похожая ситуация на нескольких парах в одно время не лезть на все, а выбрать одну, но самую более подходящую. Вот как-то так
Медаль
sasakor, в опционах все возможно, но пост прочитать нужно весь, а не одну фразу. Обычно ставку выставляют на одной самой крайней точке, если график возвращается и проходит вашу точку, следующая ставка будет в этой же точке, но в другую сторону. Середка никак не получается. Но обычно выставляются ордера в верхней и нижней сторонах канала, окончание времени сделки выше или ниже этих ордеров- описанный случай.
Медаль
mirag, могу добавить следующее: лучшее время торговли на бинарных опционах- утро или вечер. В это время график начинает ходить медленно и вероятность правильно выставленного ордера повышается во много раз. Еще лучше сверяться, если работаете на валютных парах, на любой платформе, но увидеть надо направление графика, ибо цены не совпадают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад