Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
На ММ думаю уедешь далоеко и все таки будешь меньше сливать. У меня вопрос почему ММ не учитывает жадность.
каков процент жадности заложен он и = риску. А если не рисковать долгое время и входить в рынок мы может терять больше на тех же свопах и спредах.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Livandos

На ММ думаю уедешь далоеко и все таки будешь меньше сливать. У меня вопрос почему ММ не учитывает жадность.
каков процент жадности заложен он и = риску. А если не рисковать долгое время и входить в рынок мы может терять больше на тех же свопах и спредах.

Скорее всего Мм как раз жадность учитывает в плане того, что игнорирует. А если рисковать и входить без сигнала, то что из этого выйдет.
ECN - брокер
Медаль
ММ для тех, кто хочет много, при этом, инвестирует мало. Оно указывает, как надо распоряжаться счетом исходя из его величины + заставляет вас принять риски.
Медаль
Nickel

ММ для тех, кто хочет много, при этом, инвестирует мало. Оно указывает, как надо распоряжаться счетом исходя из его величины + заставляет вас принять риски.

И если не принять риски, то понять чем рискуешь, если загружаешь депозит и лотость зашкаливает.
ECN - брокер
Сильно сказано (написано)!
Медаль
Nickel

Мм для тех кто не хочет излишне рисковать и хочет сберечь свой депозит хоть некоторое время
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Мм для всех трейдеров кто хочет заработать, вне зависимости он хочет просто сохранить капитал, или его преумножить
Медаль
Zoidberg

Мм для всех трейдеров кто хочет заработать, вне зависимости он хочет просто сохранить капитал, или его преумножить

Мм не только для заработка, а также и для ограничения убытоков. Он помогает конечно рассчитывать лот, просчитывать загрузку, доливки, но и рассчитывать размер риска на сделку
Медаль
Crosh
Мм не только для заработка, а также и для ограничения убытоков. Он помогает конечно рассчитывать лот, просчитывать загрузку, доливки, но и рассчитывать размер риска на сделку

Обычно риски используют уже прожженные трейдеры. Которые на своей шкуре узнали, как оно, начинать торговать большими лотами а потом за голову хвататься, кода он прет, то есть рынок против тебя, как будто ко то на кнопочку нажимает, и он полностью против тебя, весь рынок. Это удивительное чувство. Откуда оно. Впечатление того что за тобой следят. И как только открылся, просто спускают цену, как в унитаз воду.
Все что свыше,все содействует ко благу!
Медаль
millionernhl

Crosh

Обычно риски используют уже прожженные трейдеры. Которые на своей шкуре узнали, как оно, начинать торговать большими лотами а потом за голову хвататься, кода он прет, то есть рынок против тебя, как будто ко то на кнопочку нажимает, и он полностью против тебя, весь рынок. Это удивительное чувство. Откуда оно. Впечатление того что за тобой следят. И как только открылся, просто спускают цену, как в унитаз воду.

Так а что мешает новичку стать прожженым трейдером? Думаю ничего. Нужно стремиться не только деньги вложить на счет и выводить, а и грамотно управлять депозитом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2018 в 16:37)
Медаль
millionernhl

Так а что, разве здесь ММ виноват? Опытный трейдер торгует лишь то, что ему предельно понятно, не влазя в ситуации, где есть какие-то сомнения. Тогда и цена против не прет и даже если что-то вдруг пошло не так, то есть возможность закрыться в ноль или с малым убытком. А в описанной ситуации ММ нужен лишь для того, чтобы пересидеть неслабую просадку, даже если уже очевидно, что вход неверный, но есть остатки надежды. Но с таким подходом заработков не видать. Будет либо болтанка в районе нуля, либо медленный слив.
Какой смысл высиживать 100п и иметь с них жалкий 1% к депо?
Медаль
Al0878

millionernhl

Так а что, разве здесь ММ виноват? Опытный трейдер торгует лишь то, что ему предельно понятно, не влазя в ситуации, где есть какие-то сомнения. Тогда и цена против не прет и даже если что-то вдруг пошло не так, то есть возможность закрыться в ноль или с малым убытком. А в описанной ситуации ММ нужен лишь для того, чтобы пересидеть неслабую просадку, даже если уже очевидно, что вход неверный, но есть остатки надежды. Но с таким подходом заработков не видать. Будет либо болтанка в районе нуля, либо медленный слив.
Какой смысл высиживать 100п и иметь с них жалкий 1% к депо?

Согласен. Поэтому изначально мм это грамотное управление капиталом, и пересидки по нему помоему не предусмотрены. Надежду к мм не припишешь, нодо же действовать по торговой стратегии
ECN - брокер
МедальКубок
Crosh
Так а что мешает новичку стать прожженым трейдером? Думаю ничего. Нужно стремиться не только деньги вложить на счет и выводить, а и грамотно управлять депозитом

Грамотно управлять своим капиталом это тоже целая наука. Хотя там всего две составляющих: соблюдение ММ и вывод прибыли. По опыту - соблюдаешь ММ, больше зарабатываешь, чем когда пытаешься разогнать.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
По опыту - соблюдаешь ММ, больше зарабатываешь, чем когда пытаешься разогнать.

Согласен, особенно если говорить о каком-то более продолжительном периоде торговли. Тут и потери не такие внушительные как при разгонах, и эмоции не зашкаливают, что делает торговлю более комфортной.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Alekskm27

Crosh

Грамотно управлять своим капиталом это тоже целая наука. Хотя там всего две составляющих: соблюдение ММ и вывод прибыли. По опыту - соблюдаешь ММ, больше зарабатываешь, чем когда пытаешься разогнать.

Я бы сказал что управлению капиталом учаться всегда даже когда уже можешь уже себя признать более ли менее понимающим трейдером
ECN - брокер
Медаль
Меня наверное не правильно поняли. Я имел введу, что ММ особенно актуально для тех... кому я писал постом выше.
Медаль
Alekskm27

Crosh

Я тоже уже давно пришел к тому что тише едешь и дальше будешь. Пусть и заработок кажется меньшим чем если рискуешь. Но лучше так чем остаться без депо
Медаль
Crosh
Ну так то оно так, рисковать не стоит, если не знаешь рынка и как пойдет цена, хотя вообще, рынок просто бывает не предсказуемым, поэтому я с вами согласен, лучше торговать по правилам, с соблюдением манименеджа, хотя бы так делать, чтобы на депозите, оставалось тысяча пунктов, на одну открытую сделку.
Медаль
vladimir

Crosh
Ну так то оно так, рисковать не стоит, если не знаешь рынка и как пойдет цена, хотя вообще, рынок просто бывает не предсказуемым, поэтому я с вами согласен, лучше торговать по правилам, с соблюдением манименеджа, хотя бы так делать, чтобы на депозите, оставалось тысяча пунктов, на одну открытую сделку.

А еще лучше не пересиживать а ставить стопы. Чтоб при неправильном решении просто перезайти более четко
Медаль
Crosh
А еще лучше не пересиживать а ставить стопы. Чтоб при неправильном решении просто перезайти более четко

Верно. Ведь мало кто при пересиживании найдет в себе силу воли и терпение за весь период пересидки не долиться в сторону открытого ордера, чтобы быстрее выйти из просадки да еще и завышенным лотом. А это в случае продолжения тренда еще быстрее будет увеличивать минус по счету и так до полного слива.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад