Дисциплина в трейдинге
Если все время медлить и выжидать удобненький момент, то можно пропустить его. Жаль что все думают, что в трейдинге это не работает. Еще как работает, Ведь лучше удивить всех своими результатами, чем все время строить планы и показывать их всем. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если хотите стать наконец успешным человеком, то перестаньте рыться в своей памяти. оставьте это на старость, а пока что дерзайте и пробуйте что-то новое. Если у Вас уже был неудачный опыт в торговле, то послушайте совета того, кто уже перестал считать эти "опыты". С каждым сливом депозита, я разрабатывал новый, более качественный план торговли. Именно план, а не ТС, ведь с грамотным ММ можно использовать любую тактику ведения торговли, просто пока не выработалась у меня эта "железная дисциплина" я буду и дальше развиваться в этом направлении. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут Сливать и сливать депозит за депозитом можно до бесконечности тем более что когда нет стремления и желания не сливать депозит плюс еще забыли совсем сказать про то что надо талант и стремление учиться как новому так и на своих ошибках и только тогда может вы и выработаете свою железную дисциплину которая только поможет в успешной торговле.Если хотите стать наконец успешным человеком, то перестаньте рыться в своей памяти. оставьте это на старость, а пока что дерзайте и пробуйте что-то новое. Если у Вас уже был неудачный опыт в торговле, то послушайте совета того, кто уже перестал считать эти "опыты". С каждым сливом депозита, я разрабатывал новый, более качественный план торговли. Именно план, а не ТС, ведь с грамотным ММ можно использовать любую тактику ведения торговли, просто пока не выработалась у меня эта "железная дисциплина" я буду и дальше развиваться в этом направлении. | ||
Хочу сказать, что трейдинг способствует формированию личностных качеств человека, таких как: терпение, дисциплина, самообладание. С момента знакомства с форекс, выявил много недостатков у себя. Но самое трудное - это поломать себя, делая вещи противоестественные твоей натуре. Фактически стать роботом ( не зря пишут торговых роботов, у них отсутствует человеческий фактор). Хочу сказать, что это-то и есть самое сложное в трейдинге.
Не сможешь себя поломать- забудь о торговле! | ||
Что такое дисциплина, это выполнение своих же правил, но только через "не могу" и "не хочу" Если Вы поняли, что Вы сможете чего-то достичь, превозмогая свою лень, то это уже полпобеды, осталось только заставить себя добиться своей цели, а то останавливаясь на полпусти, Вы делаете шаг назад.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Zmitro Я согласен с вами, если осознанно делать и усовершенствовать эти качества форекс как безраздельное поле, усовершенствуй не хочу, только очень мало людей которые хотят осознанно их развивать, многие даже и не думают об этом вот что обидно, о себе поламать не идет речь, просто надо себя усовершенствовать постоянно.Хочу сказать, что трейдинг способствует формированию личностных качеств человека, таких как: терпение, дисциплина, самообладание. С момента знакомства с форекс, выявил много недостатков у себя. Но самое трудное - это поломать себя, делая вещи противоестественные твоей натуре. Фактически стать роботом ( не зря пишут торговых роботов, у них отсутствует человеческий фактор). Хочу сказать, что это-то и есть самое сложное в трейдинге. Не сможешь себя поломать- забудь о торговле! | ||
Карлеут
Если все время медлить и выжидать удобненький момент, то можно пропустить его. Жаль что все думают, что в трейдинге это не работает. Еще как работает, Ведь лучше удивить всех своими результатами, чем все время строить планы и показывать их всем. Если к торговле относиться как к работе, а не азартной игре то трейдер будет более дисциплинирован и соблюдать правила торговой стратегии и торговать только по торговым сигналам и результат будет на лицо. | ||
Самодисциплина при торговле на рынке форекс необходима всем трейдерам.Многие трейдеры при торговле не хотят учитывать существующую ситуацию на рынке и начинают заключать сделки на большие объемы чем следовало бы.А иногда может быть следует переждать определенное время и не надо заключать сделки. | ||
да да, я когда только пришел на форекс то не очень придавал этому значение, но со временем понял, что и самодисциплина, и манименеджмент, и самоконтроль - все это и многое другое взаимосвязано и влияет на размер твоего депо. | ||
IronMen
самодисциплина, и манименеджмент, и самоконтроль - все это и многое другое взаимосвязано и влияет на размер твоего депо. Это не только влияет на твоё депо, но и на развития тебя как трейдера, то есть если всё это научиться соблюдать, тогда и торговля будет правильной и прибыльной. | ||
Друзья! Я считаю, что психология в жизни трейдера занимает одну из лидирующих позиций в принципе! Именно благодаря успешному контролю над своими эмоциями трейдер способен придерживаться своего торгового плана, своей стратегии и своего мани менеджмента! И в этом случае у трейдера есть все шансы добиться успеха на этом поприще! | ||
Сама по себе дисциплина на Форексе может быть полезной только при изучении Форекса. То есть надо дисциплинированно и значит планомерно подходить к обучению. А вот при торговле должны быть все качестве на уровне а не только дисциплина,Тут только совокупность качеств принесёт прибыль. sergo | ||
sergo
Сама по себе дисциплина на Форексе может быть полезной только при изучении Форекса. То есть надо дисциплинированно и значит планомерно подходить к обучению. А вот при торговле должны быть все качестве на уровне а не только дисциплина,Тут только совокупность качеств принесёт прибыль. Согласен с вами.Если разобраться то очень многие не зарабатывают потому что не уделили должного внимания обучению,говорю из своего опыта в том числе,да и так насмотрелся на форумах определенные реакции людей на события,которые позволяют мне подобное предполагать. | ||
Дисциплина необходима не только на форексе, но и в любом другом виде деятельности, и не только в работе но и в быту...разбросаные везде носки, допустим, тл-же воде и мелочь, но уже не внушает доверия и желания доверить такому человеку свои деньги под управление.. | ||
Profitoff
Согласен с вами.Если разобраться то очень многие не зарабатывают потому что не уделили должного внимания обучению,говорю из своего опыта в том числе,да и так насмотрелся на форумах определенные реакции людей на события,которые позволяют мне подобное предполагать. Многие не разобравшись в работе советника сразу начинают ставить его на реальный счет, а по большому счету каждый советник нужно сначала протестировать на демо счете а потом ставить только на реал и это нужно брать за правило а не бросаться от одного советника к другому ,а это тоже соблюдение дисциплины. | ||
Дисциплина-это по сути психология трейдера. Как раз тот этап, когда трейдер понимает, что так дальше нельзя. Делать одно и тоже и надеяться на другой результат. Пора что-то менять и идти потихоньку но далеко. | ||
BlacK
Дисциплина-это по сути психология трейдера. Полагаю, что это психология не сугубо трейдинга, а образ жизни вообще...иногда он помогает, в большинстве случаев, но временами может быть и доведен до обсурда, как впрочем и все...Но если ее нет в жизни вообще у человека, то и в трейдинге не проявится.. | ||
Думаю в жизни существуют определенные черты характера, определенные положительные качества человека, которые могут стать решающим ключиком к решению проблемы в целом, то есть дисциплина обеспечит почти все что нужно для стабильного заработка! | ||
Конечно говорить о идеальном порядке в жизни это не про меня ,так как это немного скушно и утомительно .Но в форексе его поддерживать ,даже идиальный нужно ,если хотим достичь поставленных целей.Вот и приходиться выбирать между успешностью и контролем над собой ,где второе требует больше сил. | ||
Tischler
Думаю в жизни существуют определенные черты характера, определенные положительные качества человека, которые могут стать решающим ключиком к решению проблемы в целом, то есть дисциплина обеспечит почти все что нужно для стабильного заработка! Черты характера безусловно существуют, но не вакт. что вот так сразу можно определить положительные они или отрицательные...Именно они определяют человеуа отличным от других. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.