Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дисциплина в трейдинге

На сколько Вы дисциплинированны и любите порядок во всем, касаемо Forex?

Медаль
Все чаще замечаю что когда вы соблюдаете все правила и стараетесь быть дисциплинированным человек все получается а когда нет то попадаете рано или поздно но время надо много чтоы ыла то дисциплина жлезная
Дисциплина нужна во всём. А уж в таких азартных мероприятиях м подавно. Форекс не место , где можно расслабиться, как думают, наверное, многие. Что можно "на расслабоне" "рубить" денежки, и одновременно попивать пивко. Думаю в этом основная ошибка в сознании, в основном, начинающих трейдеров. Только люди осознавшие это, думаю я, пошли дальше и достигли ощутимых успехов. Удачи всем!
И удачных выходных.
Кстати, выходные 2 дня, считаю, хорошее время почитать литературку в тему.
Медаль
Wal

Дисциплина нужна во всём. А уж в таких азартных мероприятиях м подавно. Форекс не место , где можно расслабиться, как думают, наверное, многие. Что можно "на расслабоне" "рубить" денежки, и одновременно попивать пивко. Думаю в этом основная ошибка в сознании, в основном, начинающих трейдеров. Только люди осознавшие это, думаю я, пошли дальше и достигли ощутимых успехов. Удачи всем!
И удачных выходных.
Кстати, выходные 2 дня, считаю, хорошее время почитать литературку в тему.
Расслабляться можно когда есть прибыль или когда нервы спокойные напрягаться точно н надо но и сильно расслабляться тоже. А вот умеренно быть расслабленным и напряженным стоит.
Медаль
нельзя конечно все время вести себя как робот, но и на постоянном расслабоне пребывать тоже не стоит, тяжело приучить себя воздерживаться от открытия позиций, когда нет сигналов, но очень хочется, другая трудность в том что бы держать себя в руках, когда позиция висит больше недели в минусе, не слететь с катушек.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
gamilkar666
другая трудность в том что бы держать себя в руках, когда позиция висит больше недели в минусе, не слететь с катушек
Для долгосрока это приемлемо-не всегда же войдешь четко. Внутри дня если,то лучше в такие игры не играть и выходить при любом подходящем случае и пусть даже с убытком. Иначе давление постоянным будет и это на торговле в любом случае отразится.
Дисциплина обязательно. Без нее не будет торговли хорошей, потсоянно срывы, эмоции, страх, отход от стартегии, не использовании ММ и много другого может стоят за этим. Поэтому надо помнить что дисциплина это залог успеха!)
Медаль
Дисциплина должна быть развита с детство но это тоже не помеха его можно развивать и потом но для этого уйдет много времени. К примеру у китайских монахов есть своя строгая дисциплина не есть мясо это все пример в практике не применять :) и вот что мы должны дисциплинировать конечно наш график работы и отношение к нему должны быть серезными и направленными правильно думаю с этого надо начинать.
Век живи - век учись
Медаль
Да, на форе без мяса вряд ли обойдешься. Умственная работа тоже белков требует и калорий.

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 15:11)
Медаль
Дисциплина должна всегда присутствовать в работе трейдера и чем больше опыт тем серьёзней к этому относишься. Всегда надо дисциплинированно подходить к обучению, не пропускать какие-либо темы и не расхолаживаться. Дисциплина в трейдинге всегда ведёт к положительным результатам.
дисциплина - это одно из важных качеств трейдера, потому что это наука и требует серьезного отношения ко всему.
Дисциплина это обязательное условие торговли, нереально зарабатывать и при этом не быть дисциплинированным! Потому что даже прибыльная ТС не решит ваших собственных эмоциональных проблем!
Медаль
papikyo

Дисциплина это обязательное условие торговли, нереально зарабатывать и при этом не быть дисциплинированным! Потому что даже прибыльная ТС не решит ваших собственных эмоциональных проблем!
Всему есть исключение. Только если у вас нет много денег когда можно торговать малым лотом и постоянно добавлятся но остановится все равно надо во время так сто психология должна быть хоть какая то. Не совсем бесшабашным в общем.
Медаль
Чем дольше торгуешь на рынке, тем точнее понимаешь, что без дисциплины в торговле ни куда. В торговле, обязательно должна быть дисциплина, потому как без неё, действия трейдера ведут к необдуманным сделкам, и к неоправданным убыткам. Торгуя по прибыльной торговой стратегии, не надо отклоняться от её правил и нарушать её правила.
Медаль
Maxim777
Торгуя по прибыльной торговой стратегии, не надо отклоняться от её правил и нарушать её правила.

Торговая система - это же не шаблон от "А" до "Я". Всегда могут быть исключения и та же дисциплина должна помогать торгующему спокойно оценить обстановку и в случае чего действовать по ситуации. Рынок изменчив.
Медаль
FXadept

Мне не легко быть дисциплинированным, так-как люблю свободу, независимость. У меня есть порядок, но не идеальный, на мой взгляд. В Форекс-трейдинге очень стараюсь быть дисциплинированным, стал другим, более спокойным, не торопливым, рассудительным. У Вас, что-то подобное происходит? Или Вы с детства приучены к идеальному порядку, что положительно сказывается в работе? Пожалуйста, делитесь - какая у Вас дисциплина и порядок.

У меня схожая ситуация.Вообще когда узнал про трейдинг и слил первый депо решил для себя,что если хочу заработать мне нужно изменить ряд качеств своего характера.таким образом форекс стал для меня мотивом изменения себя и кое-что действительно поменялось,но как только проходишь одно,на горизонте появляется другое.
Медаль
Карибский
Да, на форе без мяса вряд ли обойдешься. Умственная работа тоже белков требует и калорий.

Полагаю, что именно мясо и не дает столько пользы, как допустим углеводы, для умственной работы, но по мне так это и не важно...главное чтобы было вкусно - от этого у меня и настроение поднимается. и торговля идет получше...

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 15:12)
МедальКубок
НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ТЕМА ПРО - Дисциплина в трейдинге
А не о том как важно кушать вовремя , и когда чистить зубы, - это важные моменты, но не по данной теме.

Дисциплина нужна в исполнении ТС, в графике работы и т.д ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 15:19)
МедальКубок
Никогда не следует тянуть кота за все подробности. Замечено, что если что-то захотел сделать, то не откладывай это назавтра. Доказано, что если за трое суток не приступить на задуманным действиям, то потом уже Вы не сделаете это никогда. Короче говоря - если решились зарабатывать на Форексе то постоянно ищите и пробуйте разные ТС, не откладывайте в долгий ящик то, что возможно через несколько лет освободит Вас от рутины основной копеечной работы!

Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут

Никогда не следует тянуть кота за все подробности. Замечено, что если что-то захотел сделать, то не откладывай это назавтра. Доказано, что если за трое суток не приступить на задуманным действиям, то потом уже Вы не сделаете это никогда. Короче говоря - если решились зарабатывать на Форексе то постоянно ищите и пробуйте разные ТС, не откладывайте в долгий ящик то, что возможно через несколько лет освободит Вас от рутины основной копеечной работы!

Как ето относится торговле?зачем флудить и забивать тему суждениями не по теме?я не увидел связи постоянство и упорство в жизни какое отношение имеет к дисциплине трейдинга и торговли?дисциплина ето когда четко торгует человек по ТС и ММ и ни шага в лево или в право потому что вынесет с рынка и поверьте то о чем вы писали не помощник в етом деле как форекс.
МедальКубок
Все мы хотим стать успешными, богатыми и счастливыми, но лишь единицы поймут, что одного желания мало, надо прикрепить к нему действие. Помните, как все мы хотели бегать по утрам, но лишь единицы из нас превозмогая утреннюю дремоту выполнили задуманное. Значит оно им было нужно. Цель, без движения к нему бессмысленна. Помните, если в Форексе есть успешные трейдеры, то это значит, что есть шанс у каждого из нас!
Мои посты заставляют задуматься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад