Прикольная темка :crazy: . Уважаемый топикстартер, а Вы не пробовали выдерживать ММ и ставить стоп-лоссы ?
Честно говоря я и не задумывалась об уровне стопаута раньше... Это не торговля уже, а рулетка.
Стоп-аут, какой выбираем - ближе к 10% или 100%
Какой стоп-аут предпочтительнее | |
Всего голосов: 14 Дата окончания опроса: 25-07-2012 Опрос закончен. |
| ||
execute Что это за Форекс компания у которого такой маленький стоп-аут? Обо одной - в ветке уже писалось. Там, наверное, можно менять стоп-аут, на какой Вам необходимо? Мне попадаются компании со стоп-аутом не меньше 20%.ну я в основном использую 10процентный стопаут, так как депозит у меня не велик, а заработать хочеться сразу много и быстро) только это не всегда срабатывает, примерно из 100процентов депо..40 сливаю, ну все равно, как ни как прибыль) | ||
FXadept
Что это за Форекс компания у которого такой маленький стоп-аут? Обо одной - в ветке уже писалось. Там, наверное, можно менять стоп-аут, на какой Вам необходимо? Мне попадаются компании со стоп-аутом не меньше 20% nochka_v выше правильно написала, какая разница какой у ДЦ стоп-аут, если вы сами можете контролировать свои убытки. Да пусть хоть нулевым будет стоп-аут, хоть 10%, хоть 20, хоть 50... Вы позволите своим сделкам докатиться до стоп-аута?.. Ведь даже 50% стоп-аута это потеря половины депо... о каком тогда манименеджементе, и соответственно о стабильной прибыли вообще может идти речь? | ||
Да, согласен, что при соблюдении ММ, установке стопов, не имеет значение размер стоп-аута, но это не означает, что все должны торговать именно так, именно по такой методике. Есть трейдеры-профессионалы торгующие агрессивным методом, где не соблюдается ММ и не устанавливаются стопы. Я не ставлю стопы и не соблюдаю ММ, при этом полгода зарабатываю. Сливы маленьких депозитов происходят (по моей ТС слив равносилен стоп-лоссу)- это все прописано по торговой системе. Депозиты бонусные. Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 августа 2012 в 20:08) | ||
Chron
nochka_v выше правильно написала, какая разница какой у ДЦ стоп-аут, если вы сами можете контролировать свои убытки. Да пусть хоть нулевым будет стоп-аут, хоть 10%, хоть 20, хоть 50... Вы позволите своим сделкам докатиться до стоп-аута?.. Ведь даже 50% стоп-аута это потеря половины депо... о каком тогда манименеджементе, и соответственно о стабильной прибыли вообще может идти речь? так не хочется порой по стоп ауту что бы выбивало, но иногда просто нет других вариантов, а в результате, если не удачным оказался прогноз, то с малым балансом слиться не составит труда... | ||
По стоп ауту выбивает тех, кто торгует и не придерживается правил ММ. Чтобы не выбивало, нужно торговать малым лотом, а не идти всем в одной операции. Кроме того нужно ставить стопы. Так понимаю, что проблемы с этим есть у начинающих, ведь в них депозит малый, правил ММ никто не придерживается, все торгуют с завишеним лотом и часто без стопов, вот и плачевный результат от такой торговли. | ||
Каждый трейдер решает сам, каким лучше методом торговать. Начинающему трейдеру интересно получить большую прибыль и вывести ее с банкомата. ММ придет со временем. Мне интересно с очень маленького депозита получить прибыль в не сколько раз большую размера депозита. С ММ на маленьком депозите будешь долго мучиться, чтобы заработать что-то ощутимое. Кто за спокойную, классическую торговлю - респект и уважение, но есть и другие варианты торговли и отношение к ММ. Мне необходим самый маленький стоп-аут 10%, какой есть в ИнстаФорекс, для классиков - не важен размер стоп-аута. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2012 в 13:53) | ||
Трейдер
По стоп ауту выбивает тех, кто торгует и не придерживается правил ММ. Чтобы не выбивало, нужно торговать малым лотом, а не идти всем в одной операции. Кроме того нужно ставить стопы. Так понимаю, что проблемы с этим есть у начинающих, ведь в них депозит малый, правил ММ никто не придерживается, все торгуют с завишеним лотом и часто без стопов, вот и плачевный результат от такой торговли.
так иногда хочется побольше зааботать и становится скушно работать малым лотом, а вот если по нормальному торговать, то все еще может получиться, но зато если не соблюдать правила ММ то можно вполне неплохой Азарт получить и даже адреналин, но и неизбежный стоп аут в случае не удавшегося прогноза... | ||
FXadept
Каждый трейдер решает сам, каким лучше методом торговать. Это верно, если у него есть ТС. FXadept
Начинающему трейдеру интересно получить большую прибыль и вывести ее с банкомата. Особенно ничего не вкладывая. FXadept
ММ придет со временем. Мне интересно с очень маленького депозита получить прибыль в не сколько раз большую размера депозита. У Вас уже не придет, вы просто игрок. И уверен, Вы еще так же примерно играете на рулетке или в камикадзе на игруне. Или Вы не заработали еще на нормальный депозит к примеру в 2к баксов. FXadept
есть и другие варианты торговли и отношение к ММ. Нет других вариантов отношения к ММ, он либо есть и Вы соблюдаете, либо его у Вас нет, значит нет ТС. Вы уже во всех темах написали, что торгуете маленьким депозитом. Много зарабатываете с него снимаете или сливаете. Так вот(возможно я не прав), но на форекс приходят зарабатывать, а не сливать депозиты, хоть маленькие хоть большие. Так что не стоит писать про разное отношение к мм. Я вижу пару вариантов Вашей торговли, или торговой системы. Первый Вы зарабатываете на бонусах скажем 50$ тут и 50$ на другом форуме. Открываете два счета, и на них открываете сделки на весь депо в разные стороны, один сливается другой удваивается или утраивается. Схема стара. Второй вариант, как вы и описали где то, торговля в канале ( на отбой, и редко на пробой), без стопов и с рынка, с риском 70-90% от депо, и ждете либо пан либо пропал. Других вариантов я не вижу. Если Выигрываете, то уменьшаете плечо и увеличиваете лот, и пошло опять 50/50. Вот как я вижу Вашу торговлю. Как я и говорил от Вас конкретики по торговле за 200 Ваших постов не было. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
Торговая система - она тогда система - когда приносит прибыль и не важно каким методом, если прибыль в течении восьми месяцев у меня есть, живу с этой прибыли, то для меня это прибыльная система. А можно торговать как тут по умному учат и ничего толком не иметь с этого. У меня есть стабильная прибыль и мне все равно, кто, что мне пишет и как критикует. Я читаю и пью не дешевый коньяк. Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 августа 2012 в 15:19) | ||
FXadept
Торговая система - она тогда система - когда приносит прибыль и не важно каким методом, если прибыль в течении восьми месяцев у меня есть, живу с этой прибыли, то для меня это прибыльная система. А можно торговать как тут по умному учат и ничего толком не иметь с этого. У меня есть стабильная прибыль и мне все равно, кто, что мне пишет и как критикует. Я читаю и пью не дешевый коньяк. Опять одна вода. Значит, я не ошибся, Вы просто игрок и все, и Ваши системы те что я сказал, повезло в прибыли - не повезло нет. Ради бога, играйте никто не против. Но предупреждаю, не будет в Ваших постах полезной информации и конкретики.А будет как сейчас одна вода. Посты будут удалятся в соответствии с Правилами Акции. Всем сори за офтоп. ЗЫ: И кстати, Вас критиковать не за что), в постах вода, а стабильная прибыль только на словах, системы нет. Так что не переживайте, Вам никто не завидует и никто не критикует. И коньяк если дорогой, то не значит что хороший, мне например Хеннеси не нравиться, опять литр подарили, пью с кофем :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 15:32) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
folik
так не хочется порой по стоп ауту что бы выбивало, но иногда просто нет других вариантов, а в результате, если не удачным оказался прогноз, то с малым балансом слиться не составит труда... Всё же стоп-аут в 10% считаю предпочтительным для малых депозитов. Если торговать агрессивно, то как раз для разворота цены может не хватить всего несколько пунктов. Для большого депозита большой разницы не вижу, т.к. в торговле обычно участвует не более 15-20% | ||
стоп аут должен быть минимальным - это защита для брокера, а трейдеру в такую просадку нет смысла уходить. Ну а если трейдер торгует с фрешфорексом так там вообще нет раздницы величина стоп аута, так как после него дают новый депозит. | ||
FXadept
У меня есть стабильная прибыль и мне все равно, кто, что мне пишет и как критикует. Я читаю и пью не дешевый коньяк. Если бы Вы только читали и торговали... Так ведь ещё и пишите, и умаляете не трогать Ваши бонусики, так как нужно депозиты восстановить... Или это тоже часть Вашей системы ? :sick: | ||
Так и есть, почему бы и нет - бонусы применяются с умом в моей системе, согласно агрессивному методу торговли, так-как много участвовал в конкурсах и привык торговать таким методом. Депозиты у меня маленькие и не собирался их увеличивать. Сейчас есть новый план по увеличению одного депозита и тогда перейду на спокойную торговлю, которую очень предпочитают некоторые на этом форуме. Будет ММ, но стопы ставить не буду, поэтому стоп-аут необходим 10%. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 августа 2012 в 20:39) | ||
FXadept
Так и есть, почему бы и нет - бонусы применяются с умом в моей системе, согласно агрессивному методу торговли, так-как много участвовал в конкурсах и привык торговать таким методом. Это Ваши проблемы. А вот то, что за две недели на данном Форуме Вы набили 264 поста, причём большая половина - вода, вот это похоже уже наши... Данная тема, как малоинформативная, перенесена в раздел "Диалоги о форекс" | ||
Да какая разница, какой уровень стоп-аута, 10 или 100%, при спокойной размеренной торговле трейдеру под него попасть не грозит. Однако при торговле с малым депозитом и к тому же высокорискованной с небольшим размером кредитного плеча стоп-аут уже будет иметь существенное значение. | ||
MTT
Да какая разница, какой уровень стоп-аута, 10 или 100%, при спокойной размеренной торговле трейдеру под него попасть не грозит. Однако при торговле с малым депозитом и к тому же высокорискованной с небольшим размером кредитного плеча стоп-аут уже будет иметь существенное значение. если ММ соблюдать то и разницы особо нет, хотя тут еще нужно учитывать такие критерии как размер кредитного плеча, потому как если кредитное плечо на счету установлено 1 к 10 к примеру, то и при торговле скорее всего используется весь депозит, так что в таком случае вариант с Стоп Аутом на уровне 100% может и не прокатить. | ||
если вы работаете со своими деньгами то по уму вас не должен волновать размер стопаута. со своими деньгами лучше всеж не тариться на 100%.не нравится 100%-да ради Бога- найдите другого брокера. а вот этим стопаутом 100% пользуются дц которые дают бесплатный депозит. дадут баксов 10-12 и выбивают по стопауту. | ||
Вопрос не маловажньій об уровне stop out. Я считаю всё-таки что должен бьіть уровень stop out минимум 100%. Действительно, как упомянуто вьіше, есть трейдерьі с агресивной стратегией, и которьіе работают без stop loss order. И вот когда цена доходит до уровня stop out 100%, то остаётся половина баланса, что и позволяет остаться на рьінке и продолжать торговлю. Дальше продолжать работать, работать над ошибками, приводить в совершенствие используемую стратегию торговли, дальше подьіматься и идти вперёд. Ну и конечно стараться, чтобьі больше не повторялась данная ошибка. Ведь почему пришёл уровень stop out -- человек ошибся. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.