Ищу инвестора..Стабильная..высокодоходная торговля..
плечо 1:500, и это условия серьезного трейдера? Нужна инвестиция в пару сотен? Нормальные ДЦ не дадут такого плеча на более или менее серьезных суммах, тем более с таким процентом прибыли который обещан. | ||
думаю вложить в вас деньги. давно уже приглядываюсь. начнем со 100 долл, дальше будет видно. я вас добавил в скайп (slavas490). расскажите что и как будет работать на моих деньгах | ||
alsis74
Торговля идет автоматическая....плюс иногда паралельно ручная..плечо 1:500 для меньшего залога...есть автомат который делает чудеса... по всем вопросам инвестирования только через скайп...для тех кто заинтересован .... Тогда если сдесь на форуме ищите себе потенциальных инвесторов, и открыты в информации, может название робота напишите, или хотя бы как работаете, тоесть по какой системе примерно, чтоб понятно было чего стоит ожидать, какая средняя прибыль? | ||
а собственно зачем Вам инвестировать в робота? установите себе - и торгуйте без оплаты услуг управляющего. Если Вы в этом ну совсем не разбираетесь - то тогда какая Вам разница чем он там пользуется. :crazy: | ||
lexei252
и снова убегающая вверх прямая да еще с ускорением наверху. Зачем Вам инвесторы? Чтобы без риска перейти с демо на реал? С такими успехами можно с 10 баксов миллион сделать менее чем через год.Таких картинок в интернете вагон. Только вот потом после появления инвесторов направление резко меняется. А ведь совершенно верно. С тысячи долларов за год по грубым прикидкам ведь так можно около 60 000 долларов заработать, зачем же в таком случае инвесторов искать? Тут сам себе инвестор! | ||
ТС нет 2 месяца. Тема закрыта.
Если надо будет открыть - в лс. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |