Ищу инвестора..Стабильная..высокодоходная торговля..
| Сообщений: 959 | 
 плечо 1:500, и это условия серьезного трейдера? Нужна инвестиция в пару сотен? Нормальные ДЦ не дадут такого плеча на более или менее серьезных суммах, тем более с таким процентом прибыли который обещан. | ||
| Сообщений: 0 | 
 думаю вложить в вас деньги. давно уже приглядываюсь. начнем со 100 долл, дальше будет видно. я вас добавил в скайп (slavas490). расскажите что и как будет работать на моих деньгах | ||
| Сообщений: 1761 | 
 alsis74 Торговля идет автоматическая....плюс иногда паралельно ручная..плечо 1:500 для меньшего залога...есть автомат который делает чудеса... по всем вопросам инвестирования только через скайп...для тех кто заинтересован .... Тогда если сдесь на форуме ищите себе потенциальных инвесторов, и открыты в информации, может название робота напишите, или хотя бы как работаете, тоесть по какой системе примерно, чтоб понятно было чего стоит ожидать, какая средняя прибыль? | ||
| Сообщений: 1025 | 
 а собственно зачем Вам инвестировать в робота? установите себе - и торгуйте без оплаты услуг управляющего. Если Вы в этом ну совсем не разбираетесь - то тогда какая Вам разница чем он там пользуется.  :crazy: | ||
| Сообщений: 1177 | 
 lexei252 и снова убегающая вверх прямая да еще с ускорением наверху. Зачем Вам инвесторы? Чтобы без риска перейти с демо на реал? С такими успехами можно с 10 баксов миллион сделать менее чем через год.Таких картинок в интернете вагон. Только вот потом после появления инвесторов направление резко меняется. А ведь совершенно верно. С тысячи долларов за год по грубым прикидкам ведь так можно около 60 000 долларов заработать, зачем же в таком случае инвесторов искать? Тут сам себе инвестор! | ||
| Сообщений: 2228 | 
 ТС нет 2 месяца. Тема закрыта. 
 Если надо будет открыть - в лс.  Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | 
| В начало страницы | 

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг
 Хостинг Технический анализ
 Технический анализ Конкурсы фото
 Конкурсы фото ПОЛНЫЙ СПИСОК